Resultados 1 al 8 de 8






backup de un giga a otro


Estás en el tema backup de un giga a otro dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. se podria meter un backup de un giga ue en otro igual para no tener que estar configurando cada uno por separado?? saludos...



Este tema tuvo 910 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    se podria meter un backup de un giga ue en otro igual para no tener que estar configurando cada uno por separado??

    saludos





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Yo lo he hecho haciendo copia con el plugin backup

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    y para instalarle en el otro deco, como sería copiando los archivos en un pen y haciendo lo mismo que cuando se instala una imagen normal???


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Correcto

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    el backup se hace con back-up suite y te crea la carpeta gigablue,lo que no tengo claro es si valdria para otro deco,lei por ahi que no servia,por eso pregunto si alguien lo teniene claro.
    supongo que la configuracion no afectara por ejemplo a la mac,ya que en muchos decos ocurre que se copia la mac del otro deco al meter el backup




    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Ese puede ser un problema al crear el backup, que me metas el backup otro deco que tengas en casa red local y cree conflicto por la mac.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    exacto!
    habria manera de modificar la mac si esto ocurriera?




    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    bien,el backup se intala en el otro giga perfectamente,el problema de la mac no existe y si existiera se puede cambiar facilmente.

    ya en otro hilo comente que tenia un giga con problemas y consegui solucionarlo,ahora el problema es mas grabe,y persiste desde que lo compro.

    compre 2 gigas,uno se traga cualquier imagen i funcionan todas las emus perfectamente,mientra que al otro no hay forma humana de hacer funciona ninguna emu en cualquier imagen(las he probado todas)solo funciona la version cccam 2.0.9 en la imagen de lonas y con la version que esta en el servidor,si cambio la version ya no funciona,si pongo otra imagen no funciona ninguna version.
    estoy empezando a pensar "cosas raras" sobre el deco,porque no es posible que uno funcione todo perfectamente y en el otro no haya forma de que funcione ninguna emu.

    si lonas me pudiera informar podria enviar el deco a la tienda para que lo revisaran,porque tener un giga y no poderle hacer ninguna modificacion es penoso la verdad.

    un saludo




    Citar Citar  

Subir