Resultados 1 al 8 de 8






Dm800 se v2


Estás en el tema Dm800 se v2 dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Hola compañeros, he visto por ahi que ha salido una nueva versión(v2) del DM800 SE, la cual tiene 1GB de flash y 512Megas de Ram. ¿Es cierto esto? ¿Alguien tiene ese modelo para que pueda contar sus impresiones? ¿Valen las mismas imagenes para DM800SE que para DM800SE v2? Si es cierto que existen estos modelos, ¿ Hay clones para DM800SE v2? Gracias y saludos!...



Este tema tuvo 1032 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jcrios_9

    jcrios_9 ha iniciado este hilo.
    jcrios_9 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Hola compañeros,

    he visto por ahi que ha salido una nueva versión(v2) del DM800 SE, la cual tiene 1GB de flash y 512Megas de Ram.
    ¿Es cierto esto? ¿Alguien tiene ese modelo para que pueda contar sus impresiones?
    ¿Valen las mismas imagenes para DM800SE que para DM800SE v2?
    Si es cierto que existen estos modelos, ¿ Hay clones para DM800SE v2?

    Gracias y saludos!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    hay que leerse las normas primero por favor, ya que primero hay que presentarse...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jcrios_9

    jcrios_9 ha iniciado este hilo.
    jcrios_9 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Perdón, estoy registrado en varios foros y creía que en este ya me habia presentado. Gracias por avisar.

    Saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    498


    Yo también estoy interesado en este tema, ya estoy presentado y me gustaría saber si alguien puede responder a esos temas, menos el de los clones que creo que no corresponde aquí el hacerlo.

    1.-¿ Valen las mismas imágenes que las de los modelos anteriores?
    2.-Si se cambia la parte sintonizadora simple del tuner por un sintonizador triple, de Sat + TDT + Cable: ¿ Se pierden las funciones de HbbTV y WebBrowser?
    3.-En este caso ¿Valen las mismas imágenes que para el modelo con sintonizador "simple"?
    4.-¿Se sigue pudiendo acoplar un disco duro grabador interno?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de RaYmunDo

    RaYmunDo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Cita Iniciado por bianditz Ver mensaje
    Yo también estoy interesado en este tema, ya estoy presentado y me gustaría saber si alguien puede responder a esos temas, menos el de los clones que creo que no corresponde aquí el hacerlo.

    1.-¿ Valen las mismas imágenes que las de los modelos anteriores?
    2.-Si se cambia la parte sintonizadora simple del tuner por un sintonizador triple, de Sat + TDT + Cable: ¿ Se pierden las funciones de HbbTV y WebBrowser?
    3.-En este caso ¿Valen las mismas imágenes que para el modelo con sintonizador "simple"?
    4.-¿Se sigue pudiendo acoplar un disco duro grabador interno?
    MIRA AQUI

    y

    AQUI


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a RaYmunDo por su mensaje :

    bianditz (19-05-14)

  8. #6
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    No las imagenes son especificas para las V2.

    Sobre si se pierden características por poner un triple tuner, no debería, pero...que yo sepa, esos tuner no son ´´oficiales´´son tuner de los clones y como tal funcionan, o mejor no funcionan....

    Si tiene soporte o no para el tuner, no es cuestion de software si no de la imagen que se le instale, y los módulos con que cuente, pero como con todo lo que no tiene soporte oficial, funcionara o no funcionara...

    Siguen soportando un Hdd interno de 2,5´´ y sata externo.


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por RaYmunDo Ver mensaje
    MIRA AQUI

    y

    AQUI
    Tu donde podrias mirar y leer bien es esto.

    http://www.lonasdigital.com/normas-y...65/#post304378
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    498


    Cita Iniciado por RaYmunDo Ver mensaje
    Gracias por la ayuda.


    Citar Citar  

Subir