Resultados 1 al 15 de 15






openATV,T CCcam?


Estás en el tema openATV,T CCcam? dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. compañeros,., donede va el CCcam en esta img OpenAtv? lo ponga donde lo ponga? no pirula,,, alguna sujerencia? Muchas Gracias...



Este tema tuvo 6715 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de @sup@

    @sup@ ha iniciado este hilo.
    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    compañeros,., donede va el CCcam en esta img OpenAtv? lo ponga donde lo ponga? no pirula,,,
    alguna sujerencia?
    Muchas Gracias



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a @sup@ por su mensaje :

    cris567 (24-01-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de franktinez

    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    483


    usr/keys
    saludos




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a franktinez por su mensaje :

    cris567 (24-01-15)

  6. #3
    Avatar de @sup@

    @sup@ ha iniciado este hilo.
    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    hay lo pongo y no funciona,,,,,
    Gracias compañero

    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    usr/keys
    saludos


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    ¿Te refieres al binario?
    Mejor pega por aquí el script para lanzar CCcam, así te decimos el sitio en el que tienes que ponerlo ;)

    No he utilizado nunca esa imagen ¿Puede ser que tenga un lanzador/watchdog de cams como la de OpenVIX?

    Salu2


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de @sup@

    @sup@ ha iniciado este hilo.
    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    lo descargo drectamente de Plullins,,,y se ve en el DCC, relleno el CCCam, y nada to mu oscuro


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de @sup@

    @sup@ ha iniciado este hilo.
    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    sabeis de algun Backup que funcione con el UE_PLUS_COMBO?
    Muchas Gracias


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Dcc nunca, usa filezilla, puede que se te estén coronó coronó corrompiendo el cccam

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    cris567 (24-01-15)

  12. #8
    Avatar de @sup@

    @sup@ ha iniciado este hilo.
    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    puf,,, ¿algun manual para ese programa? me lo e bajado,, pero no tengo ni idea,,soy demasiado Novata en esto,

    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Dcc nunca, usa filezilla, puede que se te estén coronó coronó corrompiendo el cccam

    Saludos


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    filezilla viene a ser muy parecido a dcc en la forma de trastearlo ( lo digo por lo del explorador de archivos ) si has configurado tu cccam y metido la lista de canales solo te falta arrancar la emu para que funcione .


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    @sup@ (29-10-13)

  15. #10
    Avatar de @sup@

    @sup@ ha iniciado este hilo.
    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    Gracias, valen las CCcam de Blackhole? porque no me arranca ninguna,y dicen que el ccam hay que meterlos en keys,pero en etc, me sale otra CCcam vacia,no se,, me pierdo en algo, y me gustaria saber en que,

    Muchas Gracias por la atencion

    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    filezilla viene a ser muy parecido a dcc en la forma de trastearlo ( lo digo por lo del explorador de archivos ) si has configurado tu cccam y metido la lista de canales solo te falta arrancar la emu para que funcione .


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Filezilla = Cliente FTP = Programa que se conecta a un servidor FTP (File Transfer Protocol // Protocolo de Transferencia de Ficheros), el cual permite la transferencia de archivos.
    Existen muchos clientes FTP, pero siempre se recomienda Filezilla por ser libre/gratuito... y porque va fenomenal.
    Cuando abres el programa por un lado tienes la presentación de las carpetas locales (de tu ordenador), normalmente a la izquierda. Y por otro lado tienes la presentación de las carpetas remotas (deco, servidor, o a donde te conectes), normalmente a la derecha.

    Petott@, sin tener unas nociones básicas es mejor que no sigas toqueteando mucho y dediques un poco de tiempo a leer. Lo digo para que sepas lo que haces y no des palos de cieg@.

    Pero bueno, esto es lo que he encontrado en el primer resultado de Google buscando "cccam openatv":

    Just use the Blue button > Softcams > Download softcam

    After install you will find a example of the CCcam.cfg in the folder /var/keys or /usr/keys.
    Que viene a decir:

    Utiliza el botón azul > Softcams > Download softcam

    Después de instalar encontrarás un ejemplo de CCcam.cfg en la carpeta /var/keys o en /usr/keys.
    Saludos.


    Citar Citar  

  17. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a compound Por su Mensaje :

    @sup@ (29-10-13), aguilarmercader (29-10-13), albertgr30 (28-02-14)

  18. #12
    Avatar de @sup@

    @sup@ ha iniciado este hilo.
    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    ok asi lo hice,,,pero no me arranca,y en la seccion de Softcams > Download softcam,, no aparece la opcion CCcam,intentare ver como se instala a mano, y que version de CCcam puede usar este deco,

    Muchas Gracias



    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Filezilla = Cliente FTP = Programa que se conecta a un servidor FTP (File Transfer Protocol // Protocolo de Transferencia de Ficheros), el cual permite la transferencia de archivos.
    Existen muchos clientes FTP, pero siempre se recomienda Filezilla por ser libre/gratuito... y porque va fenomenal.
    Cuando abres el programa por un lado tienes la presentación de las carpetas locales (de tu ordenador), normalmente a la izquierda. Y por otro lado tienes la presentación de las carpetas remotas (deco, servidor, o a donde te conectes), normalmente a la derecha.

    Petott@, sin tener unas nociones básicas es mejor que no sigas toqueteando mucho y dediques un poco de tiempo a leer. Lo digo para que sepas lo que haces y no des palos de cieg@.

    Pero bueno, esto es lo que he encontrado en el primer resultado de Google buscando "cccam openatv":



    Que viene a decir:



    Saludos.
    Última edición por @sup@; 29-10-13 a las 11:23


    Citar Citar  

  19. #13
    Avatar de paca30

    paca30 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    6
    Mensajes
    15


    A mi me paso lo mismo con esta imagen y al final volvi a openmips. Con esa todo correcto


    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de @sup@

    @sup@ ha iniciado este hilo.
    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    al final haciendolo todo con el DCC, me funciana a la perfeccio,ahora el problema que tengo es que no puedo instalar los drivers del tdt usb avermedia volar black hd,no los encuentro,,,,

    Un saludo


    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de txibirito

    txibirito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    @sup@ como lo has hecho, tengo el mismo problema y no consigo que se vea la luz. Es la primera vez que trasteo con esta imagen y no consigo que en acertar con el cccam.cfg


    Citar Citar  

Subir