Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26






Black box 500


Estás en el tema Black box 500 dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola, me acabo de comprar un receptor por satelite Black Box 500 y no tengo ni idea de como instalarle Cccam ni el firmware. Alguien me ayudaria con esto? Un saludo, espero vuestra respuesta....



Este tema tuvo 9309 Visitas y 25 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    Hola, me acabo de comprar un receptor por satelite Black Box 500 y no tengo ni idea de como instalarle Cccam ni el firmware. Alguien me ayudaria con esto?
    Un saludo, espero vuestra respuesta.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    claro que te ayudamos, pero primero pasate por aqui y te presentas Bienvenidas y presentaciones y


    despues lee un poco para introducirte el el tema del 500s 500s, des`pues pregunta lo que no sepas que aqui estamos para eso y mas,un saludo


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    Hola, me acabo de comprar un receptor por satelite Black Box 500 y no tengo ni idea de como instalarle Cccam ni el firmware. Alguien me ayudaria con esto?
    Un saludo, espero vuestra respuesta.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por perez23 Ver mensaje
    Hola, me acabo de comprar un receptor por satelite Black Box 500 y no tengo ni idea de como instalarle Cccam ni el firmware. Alguien me ayudaria con esto?
    Un saludo, espero vuestra respuesta.
    ponle esta imagen:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...-0-11-a-57753/

    saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    Muchas gracias, pero como soy nuevo en esto, me podrias decir como se descarga y se mete la imagen en el descodificador? Un saludo.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la imagen te la descargas de aqui http://www.lonasdigital.com/imagenes...multics-57756/ , se aconseja meterla con un cable nullmodem, tambien se puede hacer con flashwizard pero te aconsejo lo primero. hay manuales en el foro de como hacerlo en la seccion de este deco


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por perez23 Ver mensaje
    Muchas gracias, pero como soy nuevo en esto, me podrias decir como se descarga y se mete la imagen en el descodificador? Un saludo.
    te la descargas de aqui:

    http://www.lonasdigital.com/attachme...cccam_sbox.img

    y como te han dicho por el foro hay manuales de como cargar la imagen por DreamUP que es mas aconsejable que con flashwizard...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    muchisimas gracias, espero que esto me sirva de ayuda!!


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    ya le he puesto la imagen, pero al enchufarlo a la tele no se me ven los canales de digital+, que hago? Un saludo.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Mete una lista de canales y arranca la emu



    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    Y como se mete la lista de canales? Un saludo!


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por perez23 Ver mensaje
    Y como se mete la lista de canales? Un saludo!
    con el progrma Dreamset y lista de canales te dejo esta mia:

    http://www.lonasdigital.com/listas-d...-2013-a-58750/

    antes de nada tendras que configurar el Dreamset con IP del deco, user y pass, cargar la lista y mandarla al deco, y una vez que lo tengas le das al boton azul del mando y escoges CCcam y pones un canal de la lista de canales y apretas el boton de apagar el deco y le das a reenceder y ya te dejara la emu guardada y ya solo es configurar el CCcam.cfg de la ruta /var/etc y poco mas...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    y hay algun manual para hacer todo esto? es que estoy mas perdido que un tonto en una feria... :(


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por perez23 Ver mensaje
    y hay algun manual para hacer todo esto? es que estoy mas perdido que un tonto en una feria... :(
    ahí lo tienes: http://www.lonasdigital.com/500s-727...reamset-27793/
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de peloss69

    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Claro que hay, hay muchos manuales para este deco, pero hay k buscar un poco y leer bastante también, como todos hemos tenido ke hacer.
    Saludos


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    y hay algun manual para hacer todo esto? es que estoy mas perdido que un tonto en una feria... :(


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    pero es que no se cual es la IP de mi black box...y no se como hacerlo.
    Y para configurar la cccam tampoco se hacerlo...


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    tienes que tener el aparato enchufado a la luz y al nullmodem? o hay que conectarlo a algun sitio mas? Un saludo.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por perez23 Ver mensaje
    tienes que tener el aparato enchufado a la luz y al nullmodem? o hay que conectarlo a algun sitio mas? Un saludo.
    para meter la lista de canales y configurar el CCcam.cfg no hace falta tener el nullmoden enchufado al deco, solo a la luz y con un cable RJ-45 del router al deco y seguir el manual de cargar lista de canales que te han puesto mas arriba...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    y cuando haga todo eso ya puedo ver digital+?


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir