Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 69






Consulta Wifi tw-wn725n


Estás en el tema Consulta Wifi tw-wn725n dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. En un post anterior vi que este nano usb wifi de Tp-Link era compatible con nuestro giga, o eso creí leer. La visión es que compré uno y hoy me he puesto manos a la obra y no soy capaz de hacerlo funcionar. ¿Alguna ayuda o link a post que se me escape?. Gracias. Saludos...



Este tema tuvo 7390 Visitas y 68 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    En un post anterior vi que este nano usb wifi de Tp-Link era compatible con nuestro giga, o eso creí leer. La visión es que compré uno y hoy me he puesto manos a la obra y no soy capaz de hacerlo funcionar. ¿Alguna ayuda o link a post que se me escape?. Gracias.

    Saludos

    Saludos.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Up, please

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Buenas,
    Tengo el mismo adaptador que tu, tambien hice la consulta ya que con la LD 1.5 no me lo detectaba, me indicaron que lo mas seguro que con la LD 1.3 si que me los detectaria ya que este lleva los drivers, pero no lo probe ya que me funciona todo bien por plc. A mi este tema tambien me interesa por si algun dia necesito wifi, espero que alguien te pueda ayudar.
    Saludos

    PD: si detectara el adaptador como lo sabriamos? ya que me voy a menu>Config.>sistema>red y alli donde deberia entrar para ver si detecta el adaptador?

    Última edición por mark89; 29-10-13 a las 17:30


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Yo lo tengo por cable, pero es por trastear... XD


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Creo recordar que estaba en plugin,boton verdes dos veces y al final de los plugin estaba,no recuerdo el nombre ahora mismo porque desistale el plugin porque no lo utilizaba.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Buenos días,

    He intentado buscar el plugin pero no lo encuentro, a ver si alguien sabe cual es.
    Para conectarte por wifi habria que ir a menu>Config.>sistema>red y alli que tendriamos que elegir?

    Saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de viudanegra

    viudanegra está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola amigos yo sigo buscando a lo mejor esta tarde tengo la solucion.



    Saludos


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Con la OpenLD no os funciona?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    La verdad es que no, lonas ahora pruebo con otro adptado que me he comprado y comento



    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    He probado con otro adaptador y lo he conectado sin problemas, para que el adaptador tw-wn725n
    no es compatible

    Última edición por mark89; 21-11-13 a las 13:20


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de rogervm12

    rogervm12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    96


    Me acaba de llegar el deco y no consigo configurar el adaptador Nano TL-WN725N; he leído por Internet y la V1 del adaptador funciona sin problemas en el deco, pero la V2 no. Tampoco les funciona a los que tienen la Raspberry y tienen que instalar drivers con Linux.

    Saludos


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Cita Iniciado por rogervm12 Ver mensaje
    Me acaba de llegar el deco y no consigo configurar el adaptador Nano TL-WN725N; he leído por Internet y la V1 del adaptador funciona sin problemas en el deco, pero la V2 no. Tampoco les funciona a los que tienen la Raspberry y tienen que instalar drivers con Linux.

    Saludos

    Yo me di por vencido, no consegui hacerlo funcionar con este adaptador, si lo consigues no olvides compartir la información


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Este si funciona perfectamente: https://www.semasat.com/adaptadores-...ue-usb-20.html y el del vu+ le funciona igual.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Este si funciona perfectamente: https://www.semasat.com/adaptadores-...ue-usb-20.html y el del vu+ le funciona igual.

    pues javi, yo lo tengo en un 800se con la openld1.0 y no me va


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Juanillo1274 Ver mensaje
    pues javi, yo lo tengo en un 800se con la openld1.0 y no me va
    Con la 1.0 no puedo decirte por que no lo he probado, con la 1.2 lo tengo funcionando en el UE plus.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Cita Iniciado por rogervm12 Ver mensaje
    Me acaba de llegar el deco y no consigo configurar el adaptador Nano TL-WN725N; he leído por Internet y la V1 del adaptador funciona sin problemas en el deco, pero la V2 no. Tampoco les funciona a los que tienen la Raspberry y tienen que instalar drivers con Linux.

    Saludos

    No te vuelvas loco, no funciona, yo también lo probé y no es para Linux, solamente es para windows. Yo lo devolví y me lo cambiaron por uno para Linux y fue conectarlo y a rular.

    Un Saludo


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de rogervm12

    rogervm12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    96


    ¿Alguien sabría instalar los drivers para Linux? Os dejo un enlace pero no tengo idea de cómo se debería instalar en nuestro deco Gigablue.

    http://blog.desdelinux.net/instalar-...-ubuntu-12-04/

    Saludos


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de rogervm12

    rogervm12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    96


    ¿Nadie? Si tenemos aquí los drivers preparados, sólo hay que adaptarlo para nuestro deco supongo.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Los driver rtl8192cu ya vienen en la 1.2 última compañero, ¿no os funciona?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de rogervm12

    rogervm12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    96


    ¿Y cómo instalo los drivers? ¿Desde el mismo deco?
    Me podrías decir que archivo me tengo que descargar, esta noche lo pruebo y os digo que tal va.
    El deco te lo pedí a ti en la conjunta.

    Gracias de antemano
    Última edición por rogervm12; 26-11-13 a las 17:49


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir