Resultados 1 al 8 de 8






audio de nuevo en canal + Hd acción


Estás en el tema audio de nuevo en canal + Hd acción dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Acabo de poner la tv en Canal+Acion HD y cual es mi sorpresa que el audio ya se vuleve a oir...



Este tema tuvo 976 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    si a mi de momento tambien se me oye el C+ACCION HD en mi DM 800 HD PVR con la imagen LD-V0.4.1-Sim-2.01-MODLONAS-Cccam-SboX de Lonas y actualiza al ultimo bootloaders, el 84D..a ver si ya no tocan nada porque an vuelto a emitir el sonido en ac3 y no en ac3++.saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Guanyador

    Guanyador está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    muy buena noticia


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    muy buenas, en mi dm800hd se escucha perfecto, esperemos que dure

    un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de marky

    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    Tuviste que actualizar firm o se actualizo el sonido solo




    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por marky Ver mensaje
    Tuviste que actualizar firm o se actualizo el sonido solo


    Enviado desde mi iPhone 4s usandoTapatalk
    no hay que hacer nada sino que han vuelto a emitir en ac3 y no en ac3++ que era el que no se oia...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de marky

    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    Ok gracias lo digo por algún amigo con dream 800 HD




    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de benavictor

    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Imagino que pueden volver a ac3++ en cualquier momento y en todos los canales, de ser así habrá que actualizar SIM, si no me equivoco la nueva SIM a8p ya incluye el ac3++, de no ser así,.q alguien me corrija



    Citar Citar  

Subir