Resultados 1 al 15 de 15






Quad sin loop


Estás en el tema Quad sin loop dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Pues vengo de 800SE Combo y hoy he recibido el Quad "casicombo" ;P La pregunta es, como conecto las dos entradas de antea f si solo tengo 1 cable?. Indicarme por favor que tipo de T necesito para ello, please? Gracias...



Este tema tuvo 1571 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Pues vengo de 800SE Combo y hoy he recibido el Quad "casicombo" ;P
    La pregunta es, como conecto las dos entradas de antea f si solo tengo 1 cable?. Indicarme por favor que tipo de T necesito para ello, please?

    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de fargueru

    fargueru está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Buenas tardes compi
    Puedes en configuracion del sintonizador B la funcion "bucle a sintonizador A" y no te hace falta ni T ni otro cable


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Supongo que con un repartidor lo tienes solucionado



    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Recuerda que solo podras ver o grabar del mismo transpodedor que este sintonizado,lo suyo es ese caso para aprovechar el doble sintonizador, seria poner un LNB de dos salidas y tirar un cable más, asi podrias estar viendo cualquier canal en un sintonizador y grabando cualquier canal en el segundo sintonizador, eso seria lo mas eficaz para sacarle el maximo partido al doble sintonizador,eso ya depende de tus necesidades.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Recuerda que solo podras ver o grabar del mismo transpodedor que este sintonizado,lo suyo es ese caso para aprovechar el doble sintonizador, seria poner un LNB de dos salidas y tirar un cable más, asi podrias estar viendo cualquier canal en un sintonizador y grabando cualquier canal en el segundo sintonizador, eso seria lo mas eficaz para sacarle el maximo partido al doble sintonizador,eso ya depende de tus necesidades.
    Pero eso ya lo hacía mi 800se... me dices que tengo que tirar otro cable? Oh dios!!!

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    :eek:
    Cita Iniciado por fargueru Ver mensaje
    Buenas tardes compi
    Puedes en configuracion del sintonizador B la funcion "bucle a sintonizador A" y no te hace falta ni T ni otro cable
    Y haciendo esto que consigo? No puedo ver un canal y grabar otro que no sea del mismo transp?

    Saludos
    Última edición por aguilarmercader; 29-10-13 a las 16:10
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    sanchezcaro (20-06-15)

  8. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    :( Otra cosa que he visto es que en la web indica que la tarjeta de red es 100/1000 y en la caja y manual 10/100

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de franyest

    franyest está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    Hola, mira a ver si esto te solucionaria el problema con un solo cable
    Última edición por lonas; 29-10-13 a las 16:24 Razón: enlaces a tiendas no por favor


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de franyest

    franyest está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    Yo tengo un repartidor de tres vias y me va muy bien, eso si solo con una entrada que viene del lnb , o sea el cable de antena conectado al repartidor y de este tres salidas que puedes aprovechar


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Pues vengo de 800SE Combo y hoy he recibido el Quad "casicombo" ;P
    La pregunta es, como conecto las dos entradas de antea f si solo tengo 1 cable?. Indicarme por favor que tipo de T necesito para ello, please?

    Gracias
    Necesitas o bien 2 antenas o bien un lnb con doble salida, la otra opción es un repartidor en T, pero no te aseguro que funcione con este, yo como es comunitaria le tengo puesto un repartidor en T y me funciona perfectamente.

    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    :( Otra cosa que he visto es que en la web indica que la tarjeta de red es 100/1000 y en la caja y manual 10/100

    Saludos
    Eso es un error de Gigablue, mira el manual de instrucciones y verás que son 10/100/1000

    EDITO: no se ahora donde lo ponía, en el manual del deco en la caja no es o al menos ahora no lo veo, pero en teoría era 10/100/1000 y recuerdo que en su día se preguntó al fabricante.

    De aquí lo he sacado: https://www.semasat.com/Manuales/manual_quad.pdf





    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Probaré con la t, sino creo que la he cagado ....

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de franyest

    franyest está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    Si lo pones ya diras que tal te ha ido, yo no lo puedo probar en quad porque no lo tengo, pero tengo conectado mi smart tv y un engel al repartidor y sin ningun problema


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de franyest

    franyest está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    Lo siento Javi no lo sabia lo de los enlaces


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Probaré con la t, sino creo que la he cagado ....

    Saludos
    Así lo tengo yo: Repartidor serie HG 5-2400 MHz 2 salidas pero supongo que este te servirá igual http://www.tecatel.com/icloud/index....-mhz-2-salidas

    Le pones esto y tal y como te he mandado los decos configurados te tiene que rular.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    aguilarmercader (29-10-13)

  17. #15
    Avatar de Acapiporla

    Acapiporla está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Buenas.. algo tarde pero os ha funcionado la T para los dos sintonizadores del Quad? Y dos dudillas más:

    1) La T encaja en los dos sintonizadores o hacen falta dos cables más? Me refiero a las salidas de la T.
    2) La configuraciión del sintonizador B es loop o equal to A?

    Gracias!!!!

    P.D.: Waiting LD fot Quad Plus :)


    Citar Citar  

Subir