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Receta Albóndigas de Ternera y Queso con Verduras y Polenta (Martes 29/10/13)


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  1. #1
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    ALBÓNDIGAS DE TERNERA Y QUESO CON VERDURAS Y POLENTO





    INGREDIENTES:

    - 650g de carne de ternera.
    - 1 Cebolla.
    - 2 Dientes de ajo.
    - 1 Zanahoria.
    - 1 Cucharada de perejil picado.
    - 1 Rebanada de pan de molde sin corteza.
    - 1/2 vasito de leche.
    - 1 Huevo.
    - 1/2 vaso de harina.
    - 1 Taza de vino blanco seco.
    - 8 Cucharadas de salsa de tomate.
    - 200g de polenta.
    - 100g de queso de cabra.
    - Aceite.
    - Sal.
    - Pimienta.


    PREPARACIÓN:

    01.
    Pica las verduras, reserva un poco de cebolla y rehoga el resto en una cazuela con un poco de aceite. Hierve 1 litro de agua en una olla, agrega la polenta en forma de lluvia y cuece durante 10 minutos, sin dejar de remover. Transláda a un molde engrasado, déjala enfriar y córtala en dados.


    02.
    Remoja la miga de pan con la leche. En un cuenco mezcla la carne con el huevo, la cebolla reservada, el perejil, el pan escurrido, sal y pimienta. Déjalo reposar en el frigorífico 30 minutos.


    03.
    Forma albóndigas con la carne, pásalas por harina y friélas en una sartén con aceite.


    04.
    Incorpóralas a la cazuela con las verduras, vierte el vino, espolvorea un poco de harina y cuécelo a fuego suave durante unos 20 minutos. Sírvelo con la polenta y espolvoréalo con el queso.


    ¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!


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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    aguilarmercader (29-10-13)


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