Resultados 1 al 8 de 8






Valido para Mbox??


Estás en el tema Valido para Mbox?? dentro del subforo AMIKO SHD-8140 en LonasDigital. Buenas a tod@s ante todo, Dado mi total desconocimiento de este deco, alguien me podria indicar si es válido para mbox?? Muchas gracias...



Este tema tuvo 843 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a zipporro por su mensaje :

    trueno (12-04-14)




  3. #2
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Hola

    pues si no dices que deco es no creo que te pueda ayudar la gente . Yo pensaba que era un protocolo mas pero esta mañana he tenido una conversacion que me hace pensar que es un protocolo en el que puedes trabajar tanto de.cliente como de servidor.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    Hola

    pues si no dices que deco es no creo que te pueda ayudar la gente . Yo pensaba que era un protocolo mas pero esta mañana he tenido una conversacion que me hace pensar que es un protocolo en el que puedes trabajar tanto de.cliente como de servidor.
    Hola Resaca,

    Hombre... Si pregunto sobre un deco en su seccion... Pero bueno, ya q lo dices es el amiko 8140. No se si es un deco solo para Cccam.

    Gracias de todas formas

    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    a mi me suena haber leído que sí se podía, pero no tengo el deco para poder probarlo. A ver si algún compañero que lo tenga lo confirma
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Gracias compi.

    Esperemos a ver si podemos averiguar algo.

    Saludos

    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Es cliente de multitud de protocolos y por supuesto cccam y newcamd. Lo que no se es si alguien lo ha probado con mbox? en el menu de configuracion como mbox no da la opcion pero no se...
    Y como server se puede para el protocolo homecamd.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    para mbox y/o gbox, ve olvidandolo.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Yeray_s

    Yeray_s está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    no funciona con mbox este deco


    Citar Citar  

Subir