Resultados 1 al 18 de 18






Ibox 500S usuario -contraseña


Estás en el tema Ibox 500S usuario -contraseña dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos , tengo un Ibox 500S, pero no tengo manual de instrucciones,, me puede decir alguien si es posible, cuales son los valores de fábrica de este aparato (Usuario y contraseña),, gracias...



Este tema tuvo 1901 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gasconator

    gasconator ha iniciado este hilo.
    gasconator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Hola a todos , tengo un Ibox 500S, pero no tengo manual de instrucciones,, me puede decir alguien si es posible, cuales son los valores de fábrica de este aparato
    (Usuario y contraseña),, gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Tal vez podrias leerte las normas del foro primero, y presentarte antes de postear pidiendo ayuda.

    No crees???


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pepotillo

    pepotillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Receptor
    dreambox
    Firmware
    geminis 4.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    3
    Mensajes
    51


    Saludos compi pero tienes que leer las normas y pasar por presentaciones. Mirate los post de la 500s

    Última edición por pepotillo; 30-10-13 a las 00:36


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de gasconator

    gasconator ha iniciado este hilo.
    gasconator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Lo siento, mil perdones, no me había dado cuenta; pensaba que ya estaba hecha la presentación, me registré en el 2011....


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Dependerá de la imagen que lleve puesta tu deco que el user/pass será uno u otro. Lo mas genérico suele ser

    User: root
    Pass: dreambox


    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de gasconator

    gasconator ha iniciado este hilo.
    gasconator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Gracias por la respuesta


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de gasconator

    gasconator ha iniciado este hilo.
    gasconator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Ahora si que necesito ayuda, el aparato no funciona, tiene cargado Dalk Star 2 -CCcam Mbox NewCS- Mod Lonas V7,, cuando voy al menú ajustes avanzados me sale el siguiente diálogo
    DSC_1138.jpg
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por gasconator; 31-10-13 a las 18:54


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de gasconator

    gasconator ha iniciado este hilo.
    gasconator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Alguien puede orientarme, para hacer funcionar, el aparato, gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de gasconator

    gasconator ha iniciado este hilo.
    gasconator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    DSC_1138.jpg

    Pongo esta imagen para que se vea mejor
    Última edición por gasconator; 31-10-13 a las 18:53


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    eso es que no te crea el archivo share.online


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de gasconator

    gasconator ha iniciado este hilo.
    gasconator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Como se puede solucionar??, o es para tirar el aparato??


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Pueden ocurrir varias cosas, pero en resumen es que mbox no inicia correctamente.
    Revisa archivos de configuracion: mbox.cfg, cwshare y los scripts.

    saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de pepotillo

    pepotillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Receptor
    dreambox
    Firmware
    geminis 4.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    3
    Mensajes
    51


    Cita Iniciado por gasconator Ver mensaje
    Como se puede solucionar??, o es para tirar el aparato??
    Jejejeje no hombre no esta muerta xd jejejeje entra por telnet desde el programa dcc y escribe mbox y pulsas enter te arrancara la emuladora de nuevo y se te quitara eso un saludo y suerte compi


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de gasconator

    gasconator ha iniciado este hilo.
    gasconator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Cita Iniciado por pepotillo Ver mensaje
    Jejejeje no hombre no esta muerta xd jejejeje entra por telnet desde el programa dcc y escribe mbox y pulsas enter te arrancara la emuladora de nuevo y se te quitara eso un saludo y suerte compi
    lo siento pero a tanto no llego,,, si se me puede explicar un poco más a fondo, lo agradecería,, de informática lo justito


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Lo primero que debes hacer es conectar deco a la tele, ir al apartado de configuracion de red y ver si tienes activo el dhcp (asignación automática de IP). Lo mejor seria desactivarlo y ponerle tu a mano la IP para poder acceder al deco con los programas necesarios.

    Una vez conozcas la IP, puedes usar el Putty o directamente el Mbox Control Center para conectarte por telnet a tu deco. Para ello necesitas la ip del deco, el user y password. Cuando tengas esto por la mano ya seguimos con los comandos a enviar para ver si arranca o te da algun error la ejecución del mbox.

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de gasconator

    gasconator ha iniciado este hilo.
    gasconator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    buenas, ya he vuelto, he estado muy ocupado,, voy a intentar hacer lo que me comentais ,,lo primero me tengo que hacer con un cable para hacer telnet,, iré tocando y haber lo que sale.
    El problema que le veo yo, es que no le entra internet, se queda cerrada

    En el MBoxCenter del aparato en PeerStatus, me sale: /temp/share.onl(.info) could not be opened

    No entiendo nada, saludos


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Ves paso a paso. Haz lo que te he comentado antes.

    Para acceder por telnet al deco no precisas ningún cable, lo haces a través de la red pero necesitas conocer la IP de tu deco:
    putty.jpg

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de gasconator

    gasconator ha iniciado este hilo.
    gasconator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Hola, ta estoy de nuevo por aquí, he estado liado con trabajo y viajes.. Ya descargé el putty, estuve mirando con mis pocos conocimientos y parecía todo correcto ,,vamos, que no sé ni lo que estaba tocando,, me sigue apareciendo este mensaje :"/temp/share.onl(.info) could not be opened", y el aparato no funciona,, ya no se que hacer


    Citar Citar  

Subir