Resultados 1 al 15 de 15






Consulta necesito ayuda con imagen ld1.5 en mi gigablue ue


Estás en el tema Consulta necesito ayuda con imagen ld1.5 en mi gigablue ue dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. quiero reinsatalar la imagen ld 1.5 que lleva mi gigablue ue combo ya que me hace cosas raras,y no me la carga,siempre me reinicia,hos explico como lo hago,e formateado un pen a fat32 y e descomprimido el archivo de la imagen ld 1.5 y e cojido la carpeta gigablue y la e metido al pen,e quitad el cable de corriente del giga y le e puesto el pen en el usb delantero,le conecto el cable de corriente de nuevo ya con el pen metido en el usb y le doy varias veces a la tecla ok pero no me hace nada,me...



Este tema tuvo 1313 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    quiero reinsatalar la imagen ld 1.5 que lleva mi gigablue ue combo ya que me hace cosas raras,y no me la carga,siempre me reinicia,hos explico como lo hago,e formateado un pen a fat32 y e descomprimido el archivo de la imagen ld 1.5 y e cojido la carpeta gigablue y la e metido al pen,e quitad el cable de corriente del giga y le e puesto el pen en el usb delantero,le conecto el cable de corriente de nuevo ya con el pen metido en el usb y le doy varias veces a la tecla ok pero no me hace nada,me sale de nuevo la imagen que tengo,decir que nunca se la e instalado yo,ya que me vino del antiguo patro con el bootloader y la imagen puesta


    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Yo uso el archivo burn de las antiguas imágenes modificado con la ruta correspondiente depende del modelo y me evito de rollos. De todas formas es correcto como lo haces...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    de la forma que digo arriba si es a si como se hace no me coge la imagen,

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Prueba con otro pen haber si te deja

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Te mando el burn.bat en 10m

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    PEPECARLOS (30-10-13)

  7. #6
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,319


    Hola colega, a mí me pasó hace unos meses una cosa parecida y probé un montón de pen y nada, lo que me solucionó el problema fue un reset de fábrica, por lo que pude investigar, no se te va a reinstalar la imagen porque el deco detecta que ya la tiene instalada, así que no va a instalar algo que ya lo tiene instalado y por eso salta la imagen directamente.
    No sé si instalando una imagen inferior la LD 1.3 u otra y luego volver a instalar la 1.5 así a lo mejor, pero ya te digo a mí me solucionó las rarezas el reset de fábrica.
    Si alguién da con la tecla mejor que yo perfecto, así aprendemos todos.
    Un abrazo a todos....


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    y como se vuelve el deco de fabrica?

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,319


    Je, je, je, muuu fácil: MENÚ---CONFIGURACIÓN----REINICIO DE FÁBRICA---SI o NO?
    Y ahí pues ya decides....
    Eso sí, haz copia primero de tus archivos propios de configuración, cccam.cfg, lista de canales, inadyn, crond, etc, etc.
    Para volver a ponérselos.
    Espero que te sirva, pero lo que dije antes, si alguien puede prestarte mejor ayuda, que lo haga, yo en esto novato, novato, como dice jabellan soy un tocaor que cuando toca lo fastidia, luego sale, pero de entrada lo fastidio, je, je, je.
    Venga... un abrazo.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    jajajaja, yo tb soy de esos.
    Anoche con mi quad recien llegado a las 2:00am enviando mensajes a Javi el santo (que paciencia tiene)


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    solucionado chicos,imagen instalada de nuevo,era problema del pen,e conseguido otro y con este perfecto,decir que la e podido meter la imagen la misma que ya tenia el deco con el burn metido también en el pen junto a la carpeta gigablue,gracias a los que me han ayudado y gracias aguilarmercader por pasarme el burn

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Me alegro lo hayas resuelto



    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    solucionado chicos,imagen instalada de nuevo,era problema del pen,e conseguido otro y con este perfecto,decir que la e podido meter la imagen la misma que ya tenia el deco con el burn metido también en el pen junto a la carpeta gigablue,gracias a los que me han ayudado y gracias aguilarmercader por pasarme el burn
    A ti tocayo. Y las risas que se ha pegado lona conmigo..... :-) es de bien nacido ser agradecido.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    PEPECARLOS (31-10-13)

  15. #13
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    al reiniciar el gigablue con el mbox control center ahora de repente me sale share.onl no encontrado y entonces no me salen los perrs para ver su estado,sin embargo se me ven todos los canales.ayuda plissssssssssssss

    si reinicio la emu mbox desde el gigablue si me funciona bien,pero si hago un reboot desde el mbox control center deja de funcionarme
    Última edición por PEPECARLOS; 31-10-13 a las 02:06

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    buenos días,segun e leído puede pasar esto porque mbox arranca muy rápido y no le da tiempo a crear los dos archivos el share.onl y el share info,en que ruta que cambia esto

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    En el script de arranque



    de nada compi


    Citar Citar  

Subir