Resultados 1 al 13 de 13






Plugin LCD4linux para el LCD color del Quad...es posible , funciona?


Estás en el tema Plugin LCD4linux para el LCD color del Quad...es posible , funciona? dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Habeis probado si el plugin de LCD4linux en alguna imagen funciona o es posible cargarlo....he visto una demostración en YouTube para los vu+duo y la verdad que queda fenomenal....Sabeis algo si en quad podría funcionar? he intentando buscar algún tutorial de como instalarlo pero no lo he visto...gracias a todos...



Este tema tuvo 2968 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mpalao

    mpalao ha iniciado este hilo.
    mpalao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GigablueQuad
    Firmware
    OpenmipsQuad
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    52
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    Habeis probado si el plugin de LCD4linux en alguna imagen funciona o es posible cargarlo....he visto una demostración en YouTube para los vu+duo y la verdad que queda fenomenal....Sabeis algo si en quad podría funcionar? he intentando buscar algún tutorial de como instalarlo pero no lo he visto...gracias a todos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Eso sirve para?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mpalao

    mpalao ha iniciado este hilo.
    mpalao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GigablueQuad
    Firmware
    OpenmipsQuad
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    52
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    Mira este link,
    https://sites.google.com/site/allabo...gins/lcd4linux
    Es para añadir informacion del canal, clima y otras cosas en las pantallas LCD a color de los receptores, yo pregunto por el QUAD y si es compatible para imagen openatv

    Muchas gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mpalao

    mpalao ha iniciado este hilo.
    mpalao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GigablueQuad
    Firmware
    OpenmipsQuad
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    52
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    Me respondo....claro que si...se puede usar perfectamente


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de bonwilde

    bonwilde está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Me puedes decir como lo has conseguido?. Yo lo tengo instalado pero no logro verlo en el display.
    Gracias.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Cita Iniciado por bonwilde Ver mensaje
    Me puedes decir como lo has conseguido?. Yo lo tengo instalado pero no logro verlo en el display.
    Gracias.
    Mejor leete las normas y pasate por presentaciones. Que es lo que se debe hacer antes de ponerse a postear.

    PD: y tu no lo has echo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bonwilde

    bonwilde está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Lo siento. Llevo ya tiempo por aquí y creía haberme presentado. Ya lo he hecho.



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de antoniopll

    antoniopll está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Former-Soviet-Union
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Podéis dar mas información? Soy incapaz de configurarlo con Picons


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de miarosan

    miarosan está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    50
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Hola compis, a mi me pasa igual, me sale el configurador tanto por setup del deco como por la web, pero en el display del deco no me aparece nada de lo que estoy configurando. Podriais dar unas nociones básicas para torpes??. Después ya seria cuestión de probar y cacharrear.
    Gracias por adelantado.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de benoni

    benoni está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    nadie da informacion sobre el tema


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Si cachareas lo encuentras rapido solo has de configurar la pantalla y en el menú correspondiente poner la dirección de donde estan los picon..

    Global Configuracion básica
    ON Elementos / Información disponible de las opciones generales disponible.
    Media Elementos / Información disponible de las opciones Media disponible.
    Idle..... este ultimo es el que se configura para reposo.

    Saludos 3usAttcK.

    http://192.168.1.XX/lcd4linux/config /acceso directo con la Ip del deco.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de dualin2

    dualin2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Yo pongo luego mi config y unas fotos. Es que he estado muy liado, sorry

    Saludos
    Dualin




    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de dualin2

    dualin2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Hola, el fichero de configuración es este

    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...40624_2019.lcd

    Y lo que sale si usas este fichero debería ser algo así



    Espero que os sirva.

    Un saludo
    Dualin




    Citar Citar  

Subir