Resultados 1 al 6 de 6






conectar servidor cccam a cliente newcamd


Estás en el tema conectar servidor cccam a cliente newcamd dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola,tengo una duda,he estado mirando y no me queda claro si creando una linea N en el cccam.cfg del servidor y poniendo en el ariva ts100 el protocolo newcamd se veria lo contratado,es que me hago un lio con el newcamd,nunca lo he manejado,espero vuestra ayuda,gracias y un saludo....



Este tema tuvo 1538 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de orujillo

    orujillo ha iniciado este hilo.
    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    188


    Hola,tengo una duda,he estado mirando y no me queda claro si creando una linea N
    en el cccam.cfg del servidor y poniendo en el ariva ts100 el protocolo
    newcamd se veria lo contratado,es que me hago un lio con el
    newcamd,nunca lo he manejado,espero vuestra ayuda,gracias y un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    A los mas entendidos. ¿Como se crea una linea N en CCcam?
    Esto creo que no es posible,
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    necesitarás por ejemplo sbox para crear la N y enlazarla.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de orujillo

    orujillo ha iniciado este hilo.
    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    188


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    necesitarás por ejemplo sbox para crear la N y enlazarla.
    Hola pues en una dream tengo mbox+sbox,como creo la N en sbox?gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    en users.sbox
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de orujillo

    orujillo ha iniciado este hilo.
    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    188


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    en users.sbox
    Hola y gracias esta noche lo hago,gracias y un saludo.


    Citar Citar  

Subir