Resultados 1 al 6 de 6






Ranura y Goltv


Estás en el tema Ranura y Goltv dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Hola amigos, ¿en que ranura se mete la Card de GolTv,y boca arriba el chip? o boca abajo?, ya lo e intentado perono me habre la card,,una ayudita? Muchas Gracias compañeros...



Este tema tuvo 822 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de @sup@

    @sup@ ha iniciado este hilo.
    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    Hola amigos, ¿en que ranura se mete la Card de GolTv,y boca arriba el chip? o boca abajo?, ya lo e intentado perono me habre la card,,una ayudita?
    Muchas Gracias compañeros



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Boca abajo, necesitas sbox.



    de nada compi


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    @sup@ (31-10-13)

  4. #3
    Avatar de LuisMa2012

    LuisMa2012 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    8
    Mensajes
    7


    buenas tengo un vu+solo alguien me puede ayudar a poner la cccam.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de @sup@

    @sup@ ha iniciado este hilo.
    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    para verla yo solo en casa necesito configurar sbox?

    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    Boca abajo, necesitas sbox.

    Enviado desde mi GT-I8190


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para que te lea esa card necesitas sbox


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    @sup@ (31-10-13)

  8. #6
    Avatar de @sup@

    @sup@ ha iniciado este hilo.
    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    Gracias, voy a ver al gun manual, nunca instale Sbox,


    Citar Citar  

Subir