Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 41






Como actualizar por RS- 232


Estás en el tema Como actualizar por RS- 232 dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Hola, con lo contento que estaba con el deco y... Esta noche se fué la luz de casa y el deco no hace nada, lo apago del boton trasero, lo enciendo y lo unico que hace es ponerse el led delantero rojo y de ahi no pasa, no hace nada mas. Como puedo revivirlo?...



Este tema tuvo 5950 Visitas y 40 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de MarcosC4

    MarcosC4 ha iniciado este hilo.
    MarcosC4 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    32


    Hola, con lo contento que estaba con el deco y...

    Esta noche se fué la luz de casa y el deco no hace nada, lo apago del boton trasero, lo enciendo y lo unico que hace es ponerse el led delantero rojo y de ahi no pasa, no hace nada mas.

    Como puedo revivirlo?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tonimoreno74

    tonimoreno74 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    63


    que deco es



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de MarcosC4

    MarcosC4 ha iniciado este hilo.
    MarcosC4 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    32


    Gigablue 800hd ue plus


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de tonimoreno74

    tonimoreno74 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    63


    has probado a instalar la imagen por usb nuevamente,



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el problema es que se vaya la luz y al volver cuando se esta reiniciando se vuelva a ir y entonces se bloquee, prueba como te dice tonimoreno a reinstalar y ya nos cuentas.


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de MarcosC4

    MarcosC4 ha iniciado este hilo.
    MarcosC4 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    32


    Ya lo intenté, con diferentes USB, por delante por detras, el problema esque ni siquiera me los lee, es decir, enciendo el deco por detras y ahí se queda, no hace na de na y la lucecita del usb no se enciende siquiera, por lo tanto no lee la imagen.

    Yo creo que se le han fundido los plomos
    Última edición por MarcosC4; 01-11-13 a las 15:22


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba con otro usb


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de MarcosC4

    MarcosC4 ha iniciado este hilo.
    MarcosC4 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    32


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    prueba con otro usb
    Ya lo hice ya y no hay manera


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pues te tocará mandarlo al servicio tecnico ...


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de MarcosC4

    MarcosC4 ha iniciado este hilo.
    MarcosC4 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    32


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    pues te tocará mandarlo al servicio tecnico ...
    Sí, es lo que haré


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de alvin_dj

    alvin_dj está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    A mi me ha pasado lo mismo, y como veo no hay solución..... Snifff!!
    Lo tendré que enviar donde lo compré.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de MarcosC4

    MarcosC4 ha iniciado este hilo.
    MarcosC4 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    32


    Pues si que son delicaos estos bichos!!


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de LANGARA64

    LANGARA64 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola compis:
    Me viene de camino un 800UE PLUS,
    y me estais acojando, si cada vez que se vaya la luz
    se va romper, joerrrrrr.

    Saludos


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por LANGARA64 Ver mensaje
    Hola compis:
    Me viene de camino un 800UE PLUS,
    y me estais acojando, si cada vez que se vaya la luz
    se va romper, joerrrrrr.

    Saludos
    Y a mi también me llega uno, de hecho tengo un gigablue y estoy supercontento, con ese puerto rs232 se debe poder recuperar, con el tiempo lo tendremos todo controlado, veréis.



    de nada compi


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de chikkitins

    chikkitins está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    64


    Pues yo también espero uno y ojalá que se hagan público rápido la forma de poder recuperarlos de forma fácil a través de ese puerto COM y tengamos en nuestro poder la aplicación necesaria para poder recuperarlo cuando ocurra esto.

    Saludos,

    Enviado Desde Mi Note 2.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de MarcosC4

    MarcosC4 ha iniciado este hilo.
    MarcosC4 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    32


    Yo he pedido otro, el que tengo ahora lo dejare guardadito por si algun dia podemos recuperarlo


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de alvin_dj

    alvin_dj está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Yo tambien creo que se debería recuperar por rs232, el problema es que si hay que cargar el bootloader no podremos porque aún no se ha subido.
    En cuanto pueda lo intento cargandole la imagen, y a ver como lo hago. Aún así voy a esperar a ver que me dicen del servicio técnico de donde lo compré.


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por alvin_dj Ver mensaje
    Yo tambien creo que se debería recuperar por rs232, el problema es que si hay que cargar el bootloader no podremos porque aún no se ha subido.
    En cuanto pueda lo intento cargandole la imagen, y a ver como lo hago. Aún así voy a esperar a ver que me dicen del servicio técnico de donde lo compré.

    No había jeje ya si lo hay http://www.lonasdigital.com/compilac...59/#post344179
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de MarcosC4

    MarcosC4 ha iniciado este hilo.
    MarcosC4 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    32


    Y como lo meto en el deco? Por usb no puedo porque ni lo lee.

    Lo unico que hace el deco es poner el led rojo al encenderlo con el boton trasero.


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de Kallenn

    Kallenn está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    47


    a través del dreamup conectando el deco al pc por cable r32 no te tendria que dar problema


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir