Resultados 1 al 10 de 10






Saludo y opinion sobre el cacharro


Estás en el tema Saludo y opinion sobre el cacharro dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Hola a todos Ayer me llego el gigablue quad. Es mi primer deco (sin contar el iplus). Os ire contando mis impresiones pero para los indecisos decir que es un maquinon. Tuve problemas con la version 1.5 de lonas (creo que hice algo mal) pero despies puse openatv y todo sobre ruedad. He hecho bastantes pruebas con el mediacenter Consumiendo pelis de mas de 30 gb por red y bi se ha inmutado. Me ha sorprendido muy gratamente en este aspecto. Los que tengan dudas de poyarlo y quieran usarlo...



Este tema tuvo 1096 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de musso1981

    musso1981 ha iniciado este hilo.
    musso1981 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Hola a todos

    Ayer me llego el gigablue quad. Es mi primer deco (sin contar el iplus). Os ire contando mis impresiones pero para los indecisos decir que es un maquinon. Tuve problemas con la version 1.5 de lonas (creo que hice algo mal) pero despies puse openatv y todo sobre ruedad.

    He hecho bastantes pruebas con el mediacenter Consumiendo pelis de mas de 30 gb por red y bi se ha inmutado. Me ha sorprendido muy gratamente en este aspecto. Los que tengan dudas de poyarlo y quieran usarlo como reproductor que esten mas que tranquilos.


    Gracias a todos por los comentarios en el foro que a los novatos como yo nos estan salvando la vida :)



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    muy buen deco te has comprado , de lo mejorcito.


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de musso1981

    musso1981 ha iniciado este hilo.
    musso1981 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Tiene buena pinta.
    Lo primero que me llamo la atención es lo poco que pesa y de primeras de un poco sensación de no mucha calidad, peo es encenderlo y te das cuenta que esta bien construido.

    Para los que tengan dudas, es mas alto que el iplus y casi la mitad de ancho. Pesa menos porque la fuente es externa. El display es una gozada
    Yo he puesto airplay y es rapidisimo.
    El cambio de canales muy bueno y en general la velocidad del sistema muy rápida

    Poner el ccam , para alguien que nunca lo había hecho, es sencillisimo (buscar lineas ya no tanto jejej)

    Estoy probando a hacer streaming a iphone e ipad1 ya os pediré ayuda

    Me falta pillar el sintonizador tdt y un disco duro porque no acabo de ver como poner la ruta de grabación en el Nas ;(

    Si alguien tiene alguna pregunta que pueda contestar con mi configuración no dudéis en preguntar, por lo menos quitarse unas horillas de pruebas ;)

    Saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Ponle un hd de 2'5 dentro y lo rematas. Yo tb uso de momento openatv (hasta que tengamos la openld) y he bajado el skin lcd 5 para visionar el logo del canal a pantalla completa.
    A falta de recibir el turner TDT.....Por lo demás ya lo tengo todo a mi gusto.
    Es como mi antiguo 800se pero con esteroides :-)
    Esta tarde le pongo el suyo a mi suegro que seguro que lo flipa con lo de poder grabar hasta 4 programas a la vez.


    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pasolro

    pasolro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    Por cierto de donde puedo bajarme el skin lcd 5 y como se instala?, me refiero que en que carpeta.
    Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Pues desde el menú-complementos-descargar-display-lcdskin5-ok

    Luego...

    Menú-configuración-sistema-extendedsystem-display-ajustesdeskin

    ...para activarlo.

    Fácil y para toda la familia :-)

    Saludos
    Última edición por aguilarmercader; 01-11-13 a las 19:36
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pasolro

    pasolro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    Gracias asi da gusto


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por pasolro Ver mensaje
    Gracias asi da gusto
    Para servirte......


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de mpalao

    mpalao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GigablueQuad
    Firmware
    OpenmipsQuad
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    52
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    Oye una pregunta de novato ...la openatv..tiene idoma español a parte del alemán no? ...lo digo pa no buscarme un traductor online....cuando vea los menus..Oye podre cuand reciba el mio poner en el LCD el canal con Logo y eso del clima que he visto por google...?
    Última edición por mpalao; 01-11-13 a las 23:41


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Logo si (lcdskin5, lee arriba) el clima de momento no lo he encontrado, de momento.
    Idiomas, todos los que quieras...

    Saludos
    Última edición por aguilarmercader; 02-11-13 a las 00:32
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir