Resultados 1 al 12 de 12






Problemas con Sbox+CCcam+blanca


Estás en el tema Problemas con Sbox+CCcam+blanca dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola a todos: A ver si me podéis echar una mano, lo primero el deco es un gigablue quad y el sbox 5.4.4 test, resulta que inicializa la tarjeta te conecta los user, pero no da ninguna ecm, ni buena ni mala, he probado con varias versiones de cccam y nada que no da ninguna ecm. Mi configuración es la siguiente, por si veis algo raro. server_only=1 # 0=mixed mode 1=only server log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0// logudp=192.168.1.40:3354 # server ip:server port...



Este tema tuvo 3219 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de power

    power ha iniciado este hilo.
    power está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    En el sur de Madrid
    Edad
    50
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Hola a todos:
    A ver si me podéis echar una mano, lo primero el deco es un gigablue quad y el sbox 5.4.4 test, resulta que inicializa la tarjeta te conecta los user, pero no da ninguna ecm, ni buena ni mala, he probado con varias versiones de cccam y nada que no da ninguna ecm.
    Mi configuración es la siguiente, por si veis algo raro.

    [main]
    server_only=1 # 0=mixed mode 1=only server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.1.40:3354 # server ip:server port
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list
    channelinfo=/var/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=admin:pass # user:pass for webinterface
    webport=8100 # web interface port
    radegast=0 # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
    use_nagra=0 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    #prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=0:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=0 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled
    autorestart=05:00 # if you want, sbox can auto-restart every day, example: autorestart=05:15


    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=19060 # newcamd port
    mhz=357 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
    cache=0 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled




    #Nagra2/3 Example
    [la mia] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa= la mia # rsa "n" from this card
    gppkeypubbeta= # alternative method
    gppkeypub= # alternative method
    boxkey= el mio # boxkey from this card
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/var/keys/port.list # path from port.list
    #controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid

    A ver si veis algo raro, porque no se por donde meterle mano.

    Un saludo y gracias de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Primero deberías olvidarte de CCcam y probar a leer y visionar con sbox, así descartamos que sea problema del segundo.
    En cuanto tengamos confirmado que sbox está 100% bien configurado, será momento de enlazarlos y dejar sbox como lector únicamente.

    Para esto, el primer cambio necesario es cambiar el "server_only=1" y dejarlo en "server_only=0"

    Lo primero que tienes que corregir es el "use_nagra=0" y ponerlo en "use_nagra=1"

    Una vez que nos aseguremos que tienes el sbox bien configurado, te comento otra cosa que tienes que corregir (básica por cierto)... pero ahora centrémonos en sbox.

    Si tienes bien metidos tus datos (rsa, etc..) debería de funcionar OK y permitirte visionar a través de sbox.
    Última edición por compound; 01-11-13 a las 20:09


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de power

    power ha iniciado este hilo.
    power está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    En el sur de Madrid
    Edad
    50
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Hola, lo primero gracias.
    De momento sigue igual, sin dar ecm, tendría que parar cccam y probar? probado y ok se visiona solo con sbox.

    Un saludo.
    Última edición por power; 01-11-13 a las 20:21


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    y una vez te funcione con sbox pon tu cccam.cfg para ver que lo tienes bien.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de power

    power ha iniciado este hilo.
    power está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    En el sur de Madrid
    Edad
    50
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Vamos a ver, esto es para volverse loco, este es el log del sbox
    1914 newcamd 19060: accepted carlos from 192.168.1.40
    1914 newcamd 19060: sending info -> carlos
    y sin embargo en el cccaminfo sale desconectado, el cfg debe de estar bien ya que tengo otra n de otra card y funciona bien, no obstante si lo queréis lo pongo.
    Al ponerlo en 1 only server, al cabo del tiempo sale esto:
    1912 io: ops, card maybe locked? retry... 0
    1924 io: invalid atr header (0x78)
    Pero si lo mantengo en 0 sin problemas.


    Un saludo.
    Última edición por power; 01-11-13 a las 21:05 Razón: mas datos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Ok, entonces podemos descartar que sea problema de sbox :)
    La corrección de "use_nagra=" que te comenté antes era básica ya que sin eso tu tarjeta no es tratada como debe por sbox.

    Ahora es momento de volver a poner ese server_only= con el "1" tal como lo tenías al principio, para utilizar sbox solo como lector.

    por un lado, el users.sbox tendría que ser de este estilo:

    NC=usuario contraseña slot0 1


    Y la línea de en CCcam.cfg tal que así:

    N: 127.0.0.1 puerto usuario contraseña 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    El puerto que tienes indicado en sbox.conf, en tu caso sería el
    19060.


    Con eso tendría que ser suficiente, a no ser que hubiese algún problema en el CCcam.cfg... o entre las emu, que se peguen entre sí por temas de tarjetero.
    Si te manejas por SSH, mata ambos procesos (sbox y cccam) y lanza a mano primero sbox, confirma que te da el OK para la tarjeta y luego lanza CCcam.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de power

    power ha iniciado este hilo.
    power está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    En el sur de Madrid
    Edad
    50
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Hola compi:
    Así lo hago, pero me da lo de arriba, no da ninguna ecm y al cabo del rato da eso, la n está bien configurada ya que se conecta, te pongo el cfg por si ves algo raro.
    ###############################################
    #### WEB CONFIG ####
    ###############################################
    # #
    # ALLOW TELNET INFO : #
    # ALLOW TELNETINFO: yes
    # ALLOW WEB INFO : #
    ALLOW WEBINFO: yes
    # WEBINFO USERNAME : #
    WEBINFO USERNAME : ******
    # WEBINFO PASSWORD : #
    WEBINFO PASSWORD : ******
    # TELNETINFO USERNAME : #
    # TELNETINFO USERNAME :
    # TELNETINFO PASSWORD : #
    # TELNETINFO PASSWORD :
    # TELNET INFO LISTEN PORT : #
    # TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    # WEB INFO LISTEN PORT : #
    WEBINFO LISTEN PORT : 30030
    #
    ###############################################
    #### Config ####
    ###############################################
    # SERVER LISTEN PORT : #
    SERVER LISTEN PORT : 12700
    # INFO LISTEN PORT : #
    # INFO LISTEN PORT : 16000
    # HTML INFO LISTEN PORT : #
    # HTML INFO LISTEN PORT : 16001
    # ZAP OSD TIME : #
    # ZAP OSD TIME :0
    # OSD USERNAME : #
    # OSD USERNAME :root
    # OSD PASSWORD : #
    # OSD PASSWORD :javier70
    # PHOENIX READER PATH : #
    # EMM Blocker #
    # SHOW TIMING : #
    SHOW TIMING : yes
    # DEBUG : #
    # DEBUG : no
    # NEWCAMD CONF : #
    # NEWCAMD CONF :no
    # DISABLE EMM : #
    # DISABLE EMM : no
    # EXTRA EMM LEVEL : #
    # EXTRA EMM LEVEL : no
    # BOX KEY #
    # SERIAL READER : <Phoenix T21> #
    # SERIAL READER : /dev/tts/0
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : <device> <freq>
    #
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1
    # SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttsUSB0 6000000
    # PINCODE : #
    # SOFTKEY FILE : #
    # SOFTKEY FILE : /EMU/lib/SoftCam.Key
    # AUTOROLL FILE : #
    # AUTOROLL FILE : /EMU/lib/AutoRoll.Key
    # STATIC CW FILE : #
    # STATIC CW FILE : /EMU/lib/constant.cw
    # CAID PRIO FILE #
    #CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    # PROVIDERINFO FILE #
    #PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    # CHANNELINFO FILE #
    #CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    # LOG WARNINGS : #
    # LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #
    # MINIMUM DOWNHOPS:
    # #


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    CCcam 2.0.9 y asunto resuelto, de nada....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    No le veo nada raro, sinceramente. A ver si alguien con experiencia reciente con la blanquita te puede arrojar más luz... pero personalmente me huele a que hay conflicto entre lector y emus.
    ¿Qué versión de CCcam utilizas? En un Quad no te lo puedo confirmar... pero en un HD800SE hay que recurrir a Cccam 2.0.9 para que no haya el conflicto que te comento.
    Hasta que alguien confirme si el Quad "sufre" de lo mismo, no pierdes nada por probar con esa versión de CCcam que te he comentado.

    Salu2

    P.D- Se me han adelantado... y por lo que veo ya lo ha confirmado lonas ;)


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de power

    power ha iniciado este hilo.
    power está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    En el sur de Madrid
    Edad
    50
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Pues si esa a sido la solución, ya está dando ecm, pero el resto de clientes, tiene que tener la misma versión de CCcam, 2.0.9?

    Un saludo y gracias.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por power Ver mensaje
    Pues si esa a sido la solución, ya está dando ecm, pero el resto de clientes, tiene que tener la misma versión de CCcam, 2.0.9?

    Un saludo y gracias.
    Nop, solo tu, los demás pueden tener la que les salgan de las pelotillas jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de power

    power ha iniciado este hilo.
    power está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    En el sur de Madrid
    Edad
    50
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Muchas gracias de verdad.

    Saludos


    Citar Citar  

Subir