Resultados 1 al 9 de 9






problema cccam


Estás en el tema problema cccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola chicos....quería comentaros un pequeño problema que tengo ultimamente con cccam 2.0.11.resulta q de unos días atrás mis Decos clientes en la habitación y la cocina se desconectan y vuelven a conectar inmediatamente....yo no lo aprecio pero con cs estudio veo q a lo mejor están 4 horas conectados y luego de golpe se ponen a 0 y vuelve a empezar....no se si sera importante pero quería comentarlo con vosotros....tengo un vu+solo con cccam 2.0.11...gracias...



Este tema tuvo 903 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Hola chicos....quería comentaros un pequeño problema que tengo ultimamente con cccam 2.0.11.resulta q de unos días atrás mis Decos clientes en la habitación y la cocina se desconectan y vuelven a conectar inmediatamente....yo no lo aprecio pero con cs estudio veo q a lo mejor están 4 horas conectados y luego de golpe se ponen a 0 y vuelve a empezar....no se si sera importante pero quería comentarlo con vosotros....tengo un vu+solo con cccam 2.0.11...gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Venga chicos q yo se que esto esta chupado para vosotros....a ver si me dais ideas de lo q puede ocurrir....


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Puede que tengas microcortes de Internet, revisa el log de tu router



    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Ok jabellan.....así lo haré y te comento a ver q tal me ha ido...muchas gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Aun no he podido mirar el log porque estoy fuera....pero lo q si q me he dado cuenta es q ocurre cada 4 horas justas!!!...no OS parece algo raro??


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cambia la version de CCcam, por ejemplo la 2.1.3 ;)
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Lo había pensado cangosta pero es q la 2.0.11 es la única q no me da cortes con los Ariva a las 3 horas de estar conectados....crees q pueda haber otra solución?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    A ahorrar un poquillo y pillarte un Vu+ o un gigablue. No se me ocurre mejor idea.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Jajajajjaj.....no si tengo un vu+solo pero en la habitacion tengo un ariva y este es el q tiene el problema de los cortes...pero gracias de todos modos cangosta...
    Última edición por nuyra; 18-11-13 a las 20:38


    Citar Citar  

Subir