Resultados 1 al 3 de 3






cuestion de potencia 65 % y calidad 92 %, en mi antena parabolica comunitaria


Estás en el tema cuestion de potencia 65 % y calidad 92 %, en mi antena parabolica comunitaria dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. buenas me encuentro que tengo la antena parabolica comunitaria, que me llega con una señal del 65 %, y una calidad del 92 %, se ve perfectamente, y os queria preguntar, si es normal, esta bien, o podre tener algun tipo de problema, comentaros, que a casa me llega un unico cable, el cual , viene con la antena terrestre y parabolica, y yo he puesto un aparatillo , para repartir en dos terrestre la señal y una de satelite, la tv y el satelite se ve bien, pero podre tener problema o eso es normal...



Este tema tuvo 1964 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    buenas me encuentro que tengo la antena parabolica comunitaria, que me llega con una señal del 65 %, y una calidad del 92 %, se ve perfectamente, y os queria preguntar, si es normal, esta bien, o podre tener algun tipo de problema, comentaros, que a casa me llega un unico cable, el cual , viene con la antena terrestre y parabolica, y yo he puesto un aparatillo , para repartir en dos terrestre la señal y una de satelite, la tv y el satelite se ve bien, pero podre tener problema o eso es normal



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a Migueli11500 por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (18-11-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Hola buenas, en teoría no tendrías que tener problemas, a lo mejor, esa Potencia del 65% es debido al spliter que le has puesto para repartir la señal, ¿has probado a poner el cable directo, a ver qué potencia te da? Te lo digo porque si la Potencia sube ya sabes que es tema del spliter, si no, pues no, a lo mejor es otro tipo de problema, una deficiente orientación, un problema con el LNB o con el repartidor que haya puesto la comunidad, en fin, puede ser de todo un poco, de todas formas, lo que te digo, si le quitas el spliter y esa cifra cambia entonces el "problema" es tuyo, pero si no cambia el "problema" es de la comunidad y tendrías que tratarlo con la comunidad cuando empieces a tener problemas de visión.
    Venga.....un saludo.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (18-11-13)

  6. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    gracias, se probrara, y te contare


    Citar Citar  

Subir