Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






Ayuda a un novato total de vu+ uno


Estás en el tema Ayuda a un novato total de vu+ uno dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Buenas Me acaban de regalar un vu+ uno y no sé ni por donde empezar, ya que el manual viene en inglés, lengua que no domino. ¿Alguien me puede echar una mano para saber por donde comenzar? ¿Qué prestaciones tiene, como lo configuro, qué programas o enlaces hay que instalarle y cómo lo hago o donde busco? Como veis estoy como un elefante en una cacharrería. Salu2 a to2...



Este tema tuvo 3491 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pacoglez

    pacoglez ha iniciado este hilo.
    pacoglez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Buenas
    Me acaban de regalar un vu+ uno y no sé ni por donde empezar, ya que el manual viene en inglés, lengua que no domino. ¿Alguien me puede echar una mano para saber por donde comenzar? ¿Qué prestaciones tiene, como lo configuro, qué programas o enlaces hay que instalarle y cómo lo hago o donde busco? Como veis estoy como un elefante en una cacharrería.
    Salu2 a to2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Todo depende de... ¿Qué quieres conseguir con él?, esa es la cuestión.

    Sonará repetitivo y tedioso, pero un buen comienzo es buscar en el foro y leer mucho.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pacoglez

    pacoglez ha iniciado este hilo.
    pacoglez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    En principio lo que quiero es saber cómo configurarlo, por eso he comenzado buscando un manual en castellano y no lo encuentro, y después es saber qué pretaciones tiene, qué canales puedo ver y cómo he de hacer para poder verlos. Mi problema es que llevo horas leyendo en los foros y encuentro un montón de conceptos que no sé quieren decir, parece un lenguaje para gente muy puesta en los temas informáticos, cosa que yo no domino mucho, por lo que después de mucho leer me siento desubicado a más no poder.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Con tu receptor recibiras los canales por satelite. Entre ellos los tienes libres (fta) o codificados (plataformas de pago)
    Para los segundos tienes que estar abonado, con tu tarjeta al dia de pago.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pacoglez

    pacoglez ha iniciado este hilo.
    pacoglez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Gracias Cangosta, lo que me contestas es lo poco que tenía claro desde el principio, lo que pido es si alguien me puede decir los primeros pasos que he de dar, pues leo sobre cccam, blackhole y una serie de conceptos que parece que tendria que instalar, pero no sé para que sirve cada cosa ni que version es la correcta o donde o como los instalo.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Un deco como los Vu+, Dreambox, Gigablue etc... para que lo entiendas vendrían a ser como una especie de ordenadores pequeñitos, no muy potentes en comparación con un pc actual, pero tan especializados en lo que a recepción y visionado satélite/tdt que se manejan perfectamente en ello.
    Como en todo ordenador tienes un sistema base o sistema operativo sobre el que va a correr todo lo que puedas hacer en él y en este caso estaríamos hablando de enigma 2 (Un simil sería Windows), en base a enigma 2 se desarrollan diferentes imágenes (el simil serían Windows XP, Windows Vista, Windows 7, etc...). Luego tienes los "programas" que se instalan, que vienen empaquetados en archivos con extensión "ipk" y por norma general se pueden instalar en cualquier deco enigma2.

    Sobre los términos que mencionas, lo de CCcam lo comento en un manual:
    CCcam es una emuladora, es decir, es un "programa" que se encarga de interpretar/enviar/recibir los datos de abonado a una plataforma audiovisual.
    Además de lo comentado, tiene la capacidad de "leer" las tarjetas con los siguientes sistemas de cifrado: Viaccess, Irdeto, Irdeto2, Seca, Cryptoworks y Conax, salvo algunas excepciones (creo que no me dejo ninguna).
    Blackhole vendría a ser una imagen bastante famosa para tu deco. Ten en cuenta también, que a medida que se van haciendo mejoras sobre las imágenes van saliendo nuevas versiones de las mismas, por lo que lo ideal sería que instalases la última versión disponible.

    Ármate de paciencia si no estás familiarizado con la informática o los aparatos electrónicos, porque te va a costar bastante. Este es un "mundillo" en el que se puede encontrar mucha información, pero bajo mi punto de vista mal explicada y ordenada... y en muchos casos puede llegar a ser hasta confusa.

    Saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Pues empieza por ponerle la imagen que te guste, despues lista de canales y emu. No necesitas nada mas.
    Tu mira por San google, hay monton de tutos.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de pacoglez

    pacoglez ha iniciado este hilo.
    pacoglez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Gracias compound, tu explicación me es de gran ayuda, ahora comienzo a situarme un poco, la verdad que el primer encontronazo ha sido desmoralizante, entrar intentando saber donde estás y hacia donde has de ir y verte rodeado de gente que habla un idioma totalmente ininteligible pero que tiene las ideas muy claras, o eso al menos parece, te dan ganas de tirar la toalla. Tampoco pretendo llegar a ser un track en este tema, es un aparato que me ha caido en las manos sin buscarlo y al que pretendo sacarle algún provecho, por eso estoy leyendo todo lo que encuentro en los foros con más o menos fortuna, dado que como bien dices hay mucha información quizá no muy bien explicada y ordenada para los que no estamos familiarizados y pretendemos asomarnos a ese mundillo.
    Te reitero mi sincero agradecimiento y si te acuerdas de algunos enlaces a algunas informaciones que consideres interesantes para ir dando esos primeros pasos te agradeceré nuevamente que me los indiques.

    Saludos


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de pacoglez

    pacoglez ha iniciado este hilo.
    pacoglez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Gracias congosta, esto es precisamente lo que pedía, saber que cosas de las muchas que veo en los foros son las necesarias o prioritarias para empezar, luego con el tiempo ya iré atreviéndome con nuevas cosas.

    Saludos


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de pacoglez

    pacoglez ha iniciado este hilo.
    pacoglez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Ya he puesto la imagen, ¿como pongo la lista de canales y la emu, y cual de ellas primero?

    Saludos


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    con el dreambox edit y lista te recomiendo Vhannibal – I migliori setting per Dreambox! – Setting l y luego te quedará instalar un emu ( cccam , mbox etc.. ) es facil mira algun tutorial , en esta web lo encontraras todo


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de pacoglez

    pacoglez ha iniciado este hilo.
    pacoglez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Perdonad mi ignorancia en estos temas, el dreambox este que decis ¿cómo lo encuentro y donde en el pc o en el deco?

    Gracias


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo uso el dreamset. Lo puedes encontrar en su web: Dreamset Settings Editor
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de pacoglez

    pacoglez ha iniciado este hilo.
    pacoglez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Ya he bajado el dreambox y he seleccionado la lista de canales pero para transferir entre el pc y la dreambox y me dice que no es posible conectar con la dreambox que controle la dirección IP, la red y el estado de la dreambox. Parece que algo hago mal, la dreambox ¿se refiere al deco? ¿como averiguo la IP, la red y el estado del deco si dreambox es la deco?

    Gracias de nuevo y perdón por la lata que estoy dando.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo uso el dreamset me parece más cómodo. pero vamos te está diciendo que no está configurado, vamos que no tienes conexion de red.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de pacoglez

    pacoglez ha iniciado este hilo.
    pacoglez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Pues tengo conectado el deco al ruter, ¿como puedo comprobar que la conexion esta bien y la direccion IP del deco?


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de pacoglez

    pacoglez ha iniciado este hilo.
    pacoglez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Por fin he conseguido pasar la lista de canales, el problema que tenía era que la conexión de red no estaba bien hecha, ahora sí. Gracias a todos por la ayuda. Y ahora me queda lo de la emu ¿alguien me echa una mano?


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Que emuladora quieres poner?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de pacoglez

    pacoglez ha iniciado este hilo.
    pacoglez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    Que emuladora quieres poner?
    No tengo ni idea, la que corresponda para un Vu+ Uno


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir