Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






black box 500


Estás en el tema black box 500 dentro del subforo 500s en LonasDigital. Alguien me dice como configurar Cccam.cfg? lo intento pero no me sale! Un saludo....



Este tema tuvo 2084 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    Alguien me dice como configurar Cccam.cfg? lo intento pero no me sale! Un saludo.





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por perez23 Ver mensaje
    Alguien me dice como configurar Cccam.cfg? lo intento pero no me sale! Un saludo.
    que es lo que tienes que configurar las lineas c, F, , se un poco mas concreto para poder ayudarte, un saludo



  4. #3
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por perez23 Ver mensaje
    Alguien me dice como configurar Cccam.cfg? lo intento pero no me sale! Un saludo.
    si configurado lo puedes tener ya perfectamente, si quizas lo que te falta es algunas C para ver la luz que sin ellas o sin tu abono no puedes hacer nada, solo ver los FTA...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!



  5. #4
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    efectivamente, esas son. Y como las configuro? es que no tengo ni idea de lo que poner...me pondrias y ejemplo de como se hace? Un saludo.



  6. #5
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por perez23 Ver mensaje
    efectivamente, esas son. Y como las configuro? es que no tengo ni idea de lo que poner...me pondrias y ejemplo de como se hace? Un saludo.
    Tienes local?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.




  7. #6
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    te hace falta dar mas datos para poder ayudarte, como bien dice el compañero puedes empezar por ahi, un saludo



  8. #7
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...ompound-49698/
    Mirate este pedazo de manual del amigo compound.



  9. Los siguientes usuarios agradecieron a jordanisma por su mensaje :

    Goldito (04-11-13)

  10. #8
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    que quieres decir con local? Un saludo.



  11. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    una local es una tarjeta de abono a cualkier plataforma.


    de nada compi



  12. #10
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    no, pero puedo conseguir la de un amigo mio. Eso como se mira? Un saludo.



  13. #11
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    no lo tengo claro, quieres configurar cccam.cfg pero no tienes tarjeta de abono ni nadie que te halla servido, entonces no entiendo que es lo que quieres confiurar, empieza por decirnos para que lo quieres configurar, para ver tu abono, para recibir de alguien, etc, da mas datos que asi es muy complicado



  14. #12
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    la targeta de abono la voy a coger de un amigo mio que esta al lado...Un saludo!



  15. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pues si no es la blanca ni gol te la leera cccam a pelo


    de nada compi



  16. #14
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    no he entendido lo que me has querido decir...me lo podrias explicar?



  17. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    que depende de la card necesitaras sbox para leerla o no


    de nada compi



  18. #16
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    y la card donde la puedes comprar? la sbox tiene para leer targetas...



  19. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    uy uy que no leemos nada, simplemente abonandote a cualquier plataforma tendras tu card. sbox es una emu para que puedas leer tu card , despues combinandolo con mbox o cccam puedes compartirla en otro deco por ejemplo en tu casa de la playa o la sierra ;)


    de nada compi



  20. #18
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Una pregunta, ¿que te han dicho o explicado para comprar un deco?¿o que esperas tu de el?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.




  21. #19
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por perez23 Ver mensaje
    y la card donde la puedes comprar? la sbox tiene para leer targetas...
    Compi yo de ti empezaba a leer un poquito por el foro,por lo menos lo basico si no vas a ir mu perdiooo.



  22. Los siguientes usuarios agradecieron a jordanisma por su mensaje :

    Mireto (06-11-13)

  23. #20
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por jordanisma Ver mensaje
    Compi yo de ti empezaba a leer un poquito por el foro,por lo menos lo basico si no vas a ir mu perdiooo.
    mas de lo que esta me parece que le va a costar trabajo, deberia de empezar por decir para que lo quiere configurar



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir