Resultados 1 al 19 de 19






Crossepg


Estás en el tema Crossepg dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. Hola. ¿Os funciona bien el Crossepg? Hice todos los cambios necesarios para poder funcionar con los canales HD t me me iba al 100% hasta hace unos días. Ahora sólo me funciona con algunos canales sin haber tocado absolutamente nada. ¿A alguien mas le pasa? Saludos...



Este tema tuvo 2954 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Hola. ¿Os funciona bien el Crossepg?

    Hice todos los cambios necesarios para poder funcionar con los canales HD t me me iba al 100% hasta hace unos días. Ahora sólo me funciona con algunos canales sin haber tocado absolutamente nada.

    ¿A alguien mas le pasa?

    Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    +1 me pasa igual que a ti.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    A mi tb, pero nose sí será porque tengo el disco duro desconectado por un problema y entonces lo achacó a eso, ya q no puede guardar lo q supuestamente tiene q descargar


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Actualizar el plugin por que se han realizado cambio en el mismo: https://github.com/oe-alliance/oe-al...commits/master
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de LyNDe

    LyNDe está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    90


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Actualizar el plugin por que se han realizado cambio en el mismo: https://github.com/oe-alliance/oe-al...commits/master
    Hay que compilarlo para enigma 2, no? A ver si mañana me pongo y lo saco.

    Gracias por el aviso!


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por LyNDe Ver mensaje
    Hay que compilarlo para enigma 2, no? A ver si mañana me pongo y lo saco.

    Gracias por el aviso!
    Desde los addons de la imagen deberías de poder actualizarlo, actualiza la imagen y verás que este se actualiza también.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de LyNDe

    LyNDe está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    90


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Desde los addons de la imagen deberías de poder actualizarlo, actualiza la imagen y verás que este se actualiza también.
    Joe, no recuerdo donde estaba el panel de los addons, recuerdo que lo usé una vez para actualizar los paquetes de la imagen, pero no se si algo que instalé me lo quitó, porque no doy con él. A ver si puedes guiarme un poco lonas. Gracias!


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Yo he borrado la antigua 061c y he instalado la nueva 062 y me sigue sin funcionar...

    A ver si entre todos lo podemos solucionar.

    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Y ahora el cccaminfo se me ha vuelto completamente loco también. ¿Que está pasando?



    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    ¿Como lo hago para actualizar el crossepg y que funcione 100%? Estoy perdido...


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Pues yo desde pluging he borrado el viejo, descargado el nuevo y sin hacer nada, selecciona rytel spain y listo

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Pues yo desde pluging he borrado el viejo, descargado el nuevo y sin hacer nada, selecciona rytel spain y listo

    Saludos
    Ok. Lo he hecho y fincionando al 95%. Hay dos canales (asi a bote pronto) que no me carga la epg, pero bueno, hemos mejorado bastante.

    Saludos y gracias.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    A mi me falla scyfi que recuerde

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Actualizar la lista de canales,comprobar con el dreamedit si ha cambiado el service,si ha cambiado los vais a mhzw2epgdowloader.conf y cambias el servicio,y volver a actualizar el epg haber si ahora actualiza dicho canal.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Bueno, pues ahora (con el 062) no me deja editar el .conf con el notepad ++. Parece que esta como "corrupto". Los demás .conf sin problema, pero el mhzw...conf al abrirlo me salen simbolos...


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Con la nueva version ya no sale ese archivo conf
    Ahora solo rytec spain y sin archivo de replace o copy, coge directamente una url
    Ese epg me gusta menos y falla por ejeplo el dcine esp y scify, y no se donde tocar.... (o eso dice siempre mi mujer XD)


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Con la nueva version ya no sale ese archivo conf
    Ahora solo rytec spain y sin archivo de replace o copy, coge directamente una url
    Ese epg me gusta menos y falla por ejeplo el dcine esp y scify, y no se donde tocar.... (o eso dice siempre mi mujer XD)
    Pues vaya fiasco... si no se puede editar ese archivo no podemos "casar" las epg sd con las hd...

    En fin...

    Saludos :)


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Ya no hace falta casar nada, lo hace bien.

    Pero la info viene mal, he bajado los 4 archivos de la url de configuración y es que por ejemplo al dcine español le pasa escrita la info del cinemagic.
    Ya veremos

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Ya no hace falta casar nada, lo hace bien.

    Pero la info viene mal, he bajado los 4 archivos de la url de configuración y es que por ejemplo al dcine español le pasa escrita la info del cinemagic.
    Ya veremos

    Saludos
    Puede que saquen una nueva actualización ya que será la única opción para arreglarlo...

    Podrían haber dejado ese .config abierto para que pudieramos "arreglar" esos flecos nosotros y no estar a expensas de actualizaciones. Creo que es muy dificil acertar con todas las info channel de todas las plataformas y seguramente siempre habrá algo que falle, lo único que ahora nosotros no podemos modificarlo...

    Saludos


    Citar Citar  

Subir