Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






Perdida de sonido en canales HD.


Estás en el tema Perdida de sonido en canales HD. dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Hola a todos: No se si es por los canales o algo raro, en los canales HD, Hollywood, comedia, AXN y no se si alguno mas no tienen sonido español, la imagen es la de openatv, os ha pasado a vosotros?. Un saludo y gracias....



Este tema tuvo 2111 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de power

    power ha iniciado este hilo.
    power está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    En el sur de Madrid
    Edad
    50
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Hola a todos:
    No se si es por los canales o algo raro, en los canales HD, Hollywood, comedia, AXN y no se si alguno mas no tienen sonido español, la imagen es la de openatv, os ha pasado a vosotros?.

    Un saludo y gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Han salido drivers nuevos, actualiza desde la imagen
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Como se actualiza desde la imagen ?, por el addms


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de power

    power ha iniciado este hilo.
    power está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    En el sur de Madrid
    Edad
    50
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Hola, actualizado y sigue igual, no se que leches le pasa a esto.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Están todos bien , comprueba q lo metes bien , porque el fallo está en eso , o sino reinstala la imagen y prueba , ....... Una cosa borras el archivo antiguo el dvb.ok y pones el nuevo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de power

    power ha iniciado este hilo.
    power está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    En el sur de Madrid
    Edad
    50
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Leches pues no, simplemente le doy a actualizar el panel info y punto, como se hace eso? tengo 4 días este deco y no lo conozco bien todavía.

    Saludos y gracias de antemano.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mpalao

    mpalao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GigablueQuad
    Firmware
    OpenmipsQuad
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    52
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    que version de openatv es?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de power

    power ha iniciado este hilo.
    power está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    En el sur de Madrid
    Edad
    50
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Pues nada acabo de instalar la última por usb y sigue igual, sin sonido, ¿alguna idea?

    Un saludo y gracias.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    has actualizado drivers correctamente ?


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de power

    power ha iniciado este hilo.
    power está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    En el sur de Madrid
    Edad
    50
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Pero los drivers no vienen con la imagen nueva?

    Saludos y perdonar mi ignorancia pero llevo 4 días con este deco y vengo de azbox.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de power

    power ha iniciado este hilo.
    power está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    En el sur de Madrid
    Edad
    50
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Nadie lo sabe? o es que hay mas driver por ahí.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de mpalao

    mpalao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GigablueQuad
    Firmware
    OpenmipsQuad
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    52
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    Yo no tengo ni idea soy nuevo también lo siento.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    A mi también me pasa incluso con divers nuevos. Sólo axnhd y hollywoodhd Será cosa de la imagen. También uso openatv

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de power

    power ha iniciado este hilo.
    power está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    En el sur de Madrid
    Edad
    50
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    ¿Estás seguro?, porque es la única esperanza que tenía cuando volviera de viaje. ¿Los has instalado bién?

    Un saludo y a ver si a alguien más le pasa.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Init 2 por telnet, sustituto y listo. Yo lo achaco a la imagen.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para instalar los driver:


    Entras por telnet e introduces esto: init 2


    Luego te vas por FTP y en esta ruta: /lib/modules/3.1.1/extra


    sustituyes el archivo dvb.ko y le das permisos 644


    Una vez echo esto simplemente pones en telnet: reboot


    de nada compi


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Correcto, eso hice

    Saludos
    Última edición por aguilarmercader; 04-11-13 a las 20:55
    Saludos.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de power

    power ha iniciado este hilo.
    power está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    En el sur de Madrid
    Edad
    50
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    para instalar los driver:


    Entras por telnet e introduces esto: init 2


    Luego te vas por FTP y en esta ruta: /lib/modules/3.1.1/extra


    sustituyes el archivo dvb.ko y le das permisos 644


    Una vez echo esto simplemente pones en telnet: reboot
    Pero a ti te funcionan ess canales con los driver nuevos?

    Un saludo y gracias


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por power Ver mensaje
    Pero a ti te funcionan ess canales con los driver nuevos?

    Un saludo y gracias
    yo no tengo el quad power , no se decirte, en mi giga SE si lo escucho todo . pero el modo de instalacion es igual en todos los gigas


    de nada compi


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    a mi me pasaba, reinstale la imagen , le meti los driver y sin problema , con mi giga genial, lo q si estoy notendo que estan haciendo cambios los de digital, pq en otro deco q tengo un engel, q no tiene comparacion, le cuesta el axn hd y el cosmo hd verlos algunas veces


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir