Resultados 1 al 11 de 11






Extraer lo grabado en un pendrive


Estás en el tema Extraer lo grabado en un pendrive dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. No se lo que me esta ocurriendo ultimamente pero cuando intento descargar al Pc lo grabado en el pendrive del Gigablue es un mundo tener que pasarlo a traves del filezilla y que quede descargado en el pc. Hacia unas semanas este mismo procedimiento lo hacia exactamente igual y la velocidad de descarga era de unos 2Kb de velocidad que no estaba nada mal en absoluto pero ahora no se que narices ha pasado que no pasa de 128 o por ahi y me marca que tardara unas nueve horas para descargar un...



Este tema tuvo 1067 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    No se lo que me esta ocurriendo ultimamente pero cuando intento descargar al Pc lo grabado en el pendrive del Gigablue es un mundo tener que pasarlo a traves del filezilla y que quede descargado en el pc.

    Hacia unas semanas este mismo procedimiento lo hacia exactamente igual y la velocidad de descarga era de unos 2Kb de velocidad que no estaba nada mal en absoluto pero ahora no se que narices ha pasado que no pasa de 128 o por ahi y me marca que tardara unas nueve horas para descargar un archivo de no mas de 2gb.

    ¿Hay algun otro metodo de extraer la informacion del pendrive sin que sea por wifi?,es decir de deco a pc pero la verdad es que eso no tengo ni pajotera idea de como se hace y el problema es que el pendrive no reproduce en un pc windows.

    Me podeis echar una mano??




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Hola compañero, lo puedes hacer por wifi como lo haces, o por cable con el router de por medio, osea el pc conectado al router directamente


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por daviviris Ver mensaje
    Hola compañero, lo puedes hacer por wifi como lo haces, o por cable con el router de por medio, osea el pc conectado al router directamente
    Por wifi lo hacía y es como me va muy lento, lo quiero hacer directamente por cable porque es una eternidad lo único es que no se como se hace




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    conecta el pc con cable de red al router donde tengas el deco


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de merjan

    merjan está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ILLICE
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Alguien conoce un buen programa para convertir el formato del video a MKV o AVI??


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de VOMI

    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    Handbrake o any video converter.

    El segundo es mas intuitivo .

    Un saludo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    conecta el pc con cable de red al router donde tengas el deco
    Je je y luego como accedo al deco para extraer lo grabado, es decir que hay que hacer una vez enchufado




    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Je je y luego como accedo al deco para extraer lo grabado, es decir que hay que hacer una vez enchufado

    Enviado desde mi GT-P3110 usando Tapatalk 2
    por filezilla puedes conectar con el deco


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Voy a probarlo aunque probé deco conectado con el portátil a través del cable de conexión y con filezilla y no había manera




    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Hacia unas semanas este mismo procedimiento lo hacia exactamente igual y la velocidad de descarga era de unos 2Kb de velocidad que no estaba nada mal en absoluto pero ahora no se que narices ha pasado que no pasa de 128 o por ahi y me marca que tardara unas nueve horas para descargar un archivo de no mas de 2gb.


    Si eso es verdad, tengo yo antes un hijo que tu el archivo en el PC ajjajaja fuera bromas:

    Que alguien me corrija si me equivoco, pero para conectar el deco y el pc directamente necesitas un cable de red cruzado y configurar la red de manera manual (no DHCP)
    Si por el contrario utilizas un router entre medias, con un cable normal te valdría.
    En mi caso, a través de red local por cable la transferencia se queda en 11,5MB/s al pasar archivos DECO-PC. El eslabón más débil es el Gigalue, ya que es el único aparato de la red que no es Gigabit, pero aún así las velocidades son al tope de lo que permite.
    Yo huiría de los pinchos WiFi para transferir grandes cantidades de datos, son sensibles a interferencias e intestables... casi es preferible que saques el pendrive y lo pinches en el pc para pasar los archivos ya que dependiendo del pendrive tendrías unas velocidades prácticas de entre 12 y 20 MB/s. Ya si el pendrive es 3.0 y tienes puerto compatible en el pc, pues mejor que mejor ya que sobrepasarias por bastante las velocidades del 2.0.

    Saludos


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    falconeti (10-11-13)

  12. #11
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Gracias a ti tambien compound el problema que encuentro y seria lo mas sencillo de quitar el pendrive y enchufarlo en el ordenador es que no lo reconoce por que esta formateado a otro formato que ahora mismo no recuerdo y que un pc con windows pues no reconoce.

    Asi que no me queda mas remedio que tener que hacerlo o bien entre el wifi o directamente con cable hacia el deco.



    Citar Citar  

Subir