Resultados 1 al 7 de 7






Cccam se cae a veces y se levanta sólo, pero en red local no pasa eso


Estás en el tema Cccam se cae a veces y se levanta sólo, pero en red local no pasa eso dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola, tengo una dm500 con una blanca y la imagen mod lonas v12 sbox + cccam y hasta hace un mes más o menos me ha ido perfecto pero desde hace un mes me pasa una cosa muy curiosa y es que en la casa del campo y en la de la playa se me corta de vez en cuando ( me habrá pasado unos 5 o 6 veces en un mes ) y sin hacer nada se vuelve a ver a los 12/15 minutos más o menos pero lo raro es que en el servidor no se corta y, aquí viene lo raro, en el dormitorio tampoco se me corta, entonces no se sí...



Este tema tuvo 1031 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Hola, tengo una dm500 con una blanca y la imagen mod lonas v12 sbox + cccam y hasta hace un mes más o menos me ha ido perfecto pero desde hace un mes me pasa una cosa muy curiosa y es que en la casa del campo y en la de la playa se me corta de vez en cuando ( me habrá pasado unos 5 o 6 veces en un mes ) y sin hacer nada se vuelve a ver a los 12/15 minutos más o menos pero lo raro es que en el servidor no se corta y, aquí viene lo raro, en el dormitorio tampoco se me corta, entonces no se sí será problemas del cccam o de mi internet ( router ) y no se qué puedo hacer para comprobar si el problema es de una cosa u otra y como solucionarlo.

    Para completar información tengo que decir que no tengo muchos peers y que no he añadido a nadie últimamente.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    prueba con sbox solo y luego añadele cccam y revisa peticiones.
    procura poner una versión actual de sbox

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    perico. (04-11-13)

  5. #3
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Gracias por responder, si pongo solo sbox no puedo comprobarlo en la casa de la playa porque sbox solo es para lectura de la card ( corrígeme si me equivoco ) y me parece muy extraño que desde que salió esta imagen no tenía problemas hasta hace un mes y antes tuve la mod lonas v10 y tampoco me pasaba eso.

    ¿La forma de probar si es del cccam o de mi internet cual puede ser? ¿poner ps cuando tenga problemas y ahí ver si esta actuando el Cccam ?, pero si consigo verlo en red local deduzco que el Cccam no falla porque si fallara no lo vería en red local.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    utiliza el cccaminfo para ver las peticiones.
    primero yo probaría a ver el abono con sbox y probar si va fluido. Luego le añades cccam y compruebas si te va fluido a ti sólo.
    aún así yo actualizaría el binario (version) de sbox.
    si pones ps verás lo que se está ejecutando sí.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    perico. (06-11-13)

  8. #5
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    si quiere actualizar sbox o CCcam en las imagenes de Lonas para la DM 500 S no se puede al no ser que toques una cosa y ya le puedas meter la emu que quieras...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

    perico. (10-11-13)

  10. #6
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    utiliza el cccaminfo para ver las peticiones.
    primero yo probaría a ver el abono con sbox y probar si va fluido. Luego le añades cccam y compruebas si te va fluido a ti sólo.
    aún así yo actualizaría el binario (version) de sbox.
    si pones ps verás lo que se está ejecutando sí.
    Gracias guadito, el abono siempre se ve bien el problema esta en la casa del campo, de todas formas voy a cambiar el binario del sbox aver que tal, pero cuando solucione unos problemas que tengo en el pc.


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    si quiere actualizar sbox o CCcam en las imagenes de Lonas para la DM 500 S no se puede al no ser que toques una cosa y ya le puedas meter la emu que quieras...saludos
    Asi lo haré, gracias, ya te iré informando y preguntando.


    Citar Citar  

Subir