Resultados 1 al 10 de 10






Solucionado conexion de red


Estás en el tema Solucionado conexion de red dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. problemas problemas y mas problemas. seguro que ya estareis artos de mi :S tengo problemas con la conexion de red.... e de decir que mi conexion a internet es un poco chunga: tengo internet mediante una tarjeta de red wifi, y tengo conectado al pc un router para repartir wifi por mi casa. al testear la red me sale lo siguiente LAN adapter Conexion de red local...



Este tema tuvo 1411 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    problemas problemas y mas problemas.

    seguro que ya estareis artos de mi :S

    tengo problemas con la conexion de red....
    e de decir que mi conexion a internet es un poco chunga: tengo internet mediante una tarjeta de red wifi, y tengo conectado al pc un router para repartir wifi por mi casa.
    al testear la red me sale lo siguiente

    LAN adapter
    Conexion de red local

    local network
    conectado

    DHCP
    desactivado

    ip addres
    no confirmado

    DNS
    no confirmado


    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero






  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a activar dhcp a ver si te coge ip y despues lo desactivas y le marcas una fija


    de nada compi



  3. #3
    Avatar de casius32

    casius32 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    Bueno, puedes probar a activar el dhcp en el deco a ver que tal va.



  4. #4
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    nada. la ip y dns sigue poniendo no confirmado.
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero



  5. #5
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    bueno e solucionado lo de la ip. ahora me queda solo el DNS

    por si a alguien mas le pasa lo explico.
    tengo el puerto de ethernet y la tarjeta de red wifi conectados en puente
    en conexiones de red, conexion de area local
    propiedades, configurar,opciones avanzadas y direccion de red.
    yo lo tenia en ausente. e puesto un numero al azar y me a reconocido la ip
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero



  6. #6
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    alguien que me de algo de luz con el DNS plz? me sigue poniendo no confirmado
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero



  7. #7
    Avatar de tonimoreno74

    tonimoreno74 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    63


    prueba con 8.8.8.8 y tambien con 4.4.4.4




  8. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Que proveedor tienes?
    Esas que te dice el compañero son genéricas de Google, no muy eficaces pero funcionales

    Saludos
    Saludos.



  9. #9
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    ya esta solucionado el tema. era todo por el ajuste que e comentado antes.
    e leido en internet que en el valor hay q poner doce veces el digito 0 . lo e puesto y ya me reconoce el dns. gracias a todos
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero



  10. #10
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    si para esto e perdido toda la tarde no os cuento cuando tenga que meter imagenes, listas de canales etc.... jajajajajaja
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero



Subir