Resultados 1 al 7 de 7






Duda con Vu+ Ultimo


Estás en el tema Duda con Vu+ Ultimo dentro del subforo Vu+ Último en LonasDigital. Hola a todos, estoy interesado en comprar un Vu+ Ultimo. Pero tengo varias dudas: 1. ¿Donde comprar? Prefiero que sea una empresa española, por tema de garantias. 2. ¿Es posible programar grabaciones semanales? Por ejemplo, que grabe un programa que dan un dia concreto cada semana y a una hora concreta. 3. La intencion que tengo es ponerle un 2xDVB-T y 1xDVB-S2 (twin), en total 4 sintonizadores, ¿funciona bien el multi-recording? 4. ¿Como añado ficheros multimedia (fotos, videos, musica)?...



Este tema tuvo 755 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jlazkano

    jlazkano ha iniciado este hilo.
    jlazkano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    78


    Hola a todos, estoy interesado en comprar un Vu+ Ultimo. Pero tengo varias dudas:
    1. ¿Donde comprar? Prefiero que sea una empresa española, por tema de garantias.
    2. ¿Es posible programar grabaciones semanales? Por ejemplo, que grabe un programa que dan un dia concreto cada semana y a una hora concreta.
    3. La intencion que tengo es ponerle un 2xDVB-T y 1xDVB-S2 (twin), en total 4 sintonizadores, ¿funciona bien el multi-recording?
    4. ¿Como añado ficheros multimedia (fotos, videos, musica)? ¿Se puede meter por red?
    5. ¿Reproduce bien los videos 1080p? ¿imagenes de BD?
    6. Tengo un server con OSCam, ¿que imagen me recomendais para poder instalar un clie nte OSCam?

    Ya veis que tengo muchas preguntas, agradezco que me ayudeis, ya que es un desembolso importante. Me he decantado por Vu+ por la calidad de sus productos.Gracias por todo y hasta pronto.
    Saludos.

    Última edición por guadito; 06-11-13 a las 15:29


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jlazkano

    jlazkano ha iniciado este hilo.
    jlazkano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    78


    No se porque el foro se ha comido todos los saltos de linea.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ya lo tienes editado y colocadito. Se le habrá ido la cabeza un rato al foro..jeje

    y te respondo: 1,2,3,4,5 sí
    a la 6. la blackhole te irá bien por ejemplo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Buen cacharro
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jlazkano

    jlazkano ha iniciado este hilo.
    jlazkano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    78


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    ya lo tienes editado y colocadito. Se le habrá ido la cabeza un rato al foro..jejey te respondo: 1,2,3,4,5 sía la 6. la blackhole te irá bien por ejemplo.
    Gracias,la pregunta 1, en que tienda?
    Otra duda que tengo es la siguiente: La salida de audio necesito que sea doble (HDMI y analogico), necesito que el sonido se ecuche en la TV (HDMI) y que tambien salga por el analogico, ¿es esto posible?
    Ademas me interesa que el volumen solo se puede manejar en el HDMI, que en el analogico sea siempre el volumen mas alto. Esto lo necesito para enviar la señal analogica al hilo musical de casa. Muchas gracias por todo. Saludos.
    Última edición por guadito; 07-11-13 a las 11:43


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jlazkano

    jlazkano ha iniciado este hilo.
    jlazkano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    78


    Otra vez, todo en una linea... lo siento.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Solo un apunte, no tengo un Ultimo (tengo un Giga HD800Se, que en procesador es un poquiiiiito más modesto y tiene menos RAM), pero sinceramente se me antoja difícil que un bicho de estos se trague un FullBluray o Remux... es más, dudo que pueda con un 1080p con un bitrate majete (archivos de más de 20GB).


    Citar Citar  

Subir