Resultados 1 al 14 de 14






una ayudita para el giga800 se combo


Estás en el tema una ayudita para el giga800 se combo dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola amigos Seguramente habrá algún hilo preguntando por esto pero la verdad k si lo hay no lo e encontrado.Bueno después de mucho fuchicar e puesto a andar el deco con la ultima de LD,la 1.5,el caso es que no doy para que se me vean los canales del tdt,e metido listas ,e hecho búsquedas y los canales me los encuentra pero me pongo en un canal y me dice "sid no encontrado en el pat",ahi que hacer algo mas aparte de conectar el cable al deco?lo de 5v lo tengo en on. Bueno aer si...



Este tema tuvo 1281 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de spyder3

    spyder3 ha iniciado este hilo.
    spyder3 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    Hola amigos
    Seguramente habrá algún hilo preguntando por esto pero la verdad k si lo hay no lo e encontrado.Bueno después de mucho fuchicar e puesto a andar el deco con la ultima de LD,la 1.5,el caso es que no doy para que se me vean los canales del tdt,e metido listas ,e hecho búsquedas y los canales me los encuentra pero me pongo en un canal y me dice "sid no encontrado en el pat",ahi que hacer algo mas aparte de conectar el cable al deco?lo de 5v lo tengo en on.
    Bueno aer si algien me da un empujon
    un saudiño




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    cable de pared (toma tdt) al deco. Y lo tienes habilitado en el sintonizador?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    spyder3 (06-11-13)

  4. #3
    Avatar de spyder3

    spyder3 ha iniciado este hilo.
    spyder3 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    cable de pared (toma tdt) al deco. Y lo tienes habilitado en el sintonizador?
    si compi,el cable k baja de la antena al deco,me encuentra los canales en la búsqueda pero no se me ven,tengo en el tuner de tdt la obcion de 5v abilitada...y otra cosa que me pasa es que no me rula el mgcamd,le puse unas líneas de esas gratuitas de cccam para ver si funcionaba y si funciona aun cambiando de emu para mgcamd sigo viendo con los datos de cccamd,k puede pasar'? Alguien podría decirme las rutas de los archivos del mgcamd en la imagen de lonas?
    Última edición por spyder3; 06-11-13 a las 19:42


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de spyder3

    spyder3 ha iniciado este hilo.
    spyder3 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    Bueno,pues nada,con la imagen de lonas la mgcamd funcionando y no se me ve ni el sat ni el tdt,y ya no se de k co.....nes puede ser


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tiene que ser la configuración del sintonizador, pon aquí cómo la tienes puesta
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    spyder3 (07-11-13)

  8. #6
    Avatar de spyder3

    spyder3 ha iniciado este hilo.
    spyder3 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    Pues la de sat asi
    configuración mode - sencillo
    Mode - uno
    Stelite - Astra
    Enviar Diseq - no
    y la de tdt:
    Tipo de tuner - DVB-T
    Configuración mode - activado
    Proveedor terrestre - España
    Activar 5v para la antena activa - on
    Lo tengo asi, de la mgcamd me salen los datos bien pero no se ve,la AGC esta a 0% es lo k me extraña,y en los de tdt en algunos "no hay info en el pat"etc...
    Asi están las cosas compañero


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    prueba a poner un canal libre y di si lo ves
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    spyder3 (07-11-13)

  11. #8
    Avatar de spyder3

    spyder3 ha iniciado este hilo.
    spyder3 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    prueba a poner un canal libre y di si lo ves
    si..los canales libres de sat se ven


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    y si pones uno de tu abono no lo ves?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    spyder3 (07-11-13)

  14. #10
    Avatar de spyder3

    spyder3 ha iniciado este hilo.
    spyder3 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    y si pones uno de tu abono no lo ves?
    no,haber yo veo a través de mgcamd desde casa de un familiar yo veo que los datos se ven los cw y todo eso pero no se ve..aunque si se ve en otro deco...y porque no se ve el tdt tampoco ??
    Última edición por spyder3; 07-11-13 a las 14:24


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    no uso mgcamd ahí no te puedo ayudar.
    pero vamos si tienes el abono ponlo en tu deco y prueba usando sbox a pelo por ejemplo o cccam (según la card). así te quitas de problemas acerca de si funciona o no bien el deco.
    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de spyder3

    spyder3 ha iniciado este hilo.
    spyder3 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    no uso mgcamd ahí no te puedo ayudar.
    pero vamos si tienes el abono ponlo en tu deco y prueba usando sbox a pelo por ejemplo o cccam (según la card). así te quitas de problemas acerca de si funciona o no bien el deco.
    saludos
    Haber yo no tengo card veo a través de la card de un familiar a través de mgcamd..el caso es que pruebo a ponerle alguna línea de esas libres con cccam y si se ve,pero con mgcamd no,no se porque y se supone que tendría que ver los canales tdt y tampoco...


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    bueno, he sido delicado en el comentario, pero veo que no lo pillas. Si no es tu abono es algo no legal con lo que no te has leído las http://www.lonasdigital.com/normas-y...gatoria-50965/ . Lo he pasado un poco por alto por ayudarte, pero veo que nada.

    Sobre lineas libres cccam, mi consejo es que te olvides de ellas totalmente. Fiabilidad y seguridad cero.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de spyder3

    spyder3 ha iniciado este hilo.
    spyder3 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    bueno, he sido delicado en el comentario, pero veo que no lo pillas. Si no es tu abono es algo no legal con lo que no te has leído las http://www.lonasdigital.com/normas-y...gatoria-50965/ . Lo he pasado un poco por alto por ayudarte, pero veo que nada.

    Sobre lineas libres cccam, mi consejo es que te olvides de ellas totalmente. Fiabilidad y seguridad cero.
    Te lo agradezco,yo no uso líneas de esas las puse un momento para probar si iva el deco,respecto al resto pues te pido disculpas,de todas formas es ilegal ver en la casa de la playa? pues yo veo en 2 casas de ciudad....cual es el problema......de todas formas gracias por la ayuda....ya lo tengo listo
    Última edición por spyder3; 07-11-13 a las 22:35


    Citar Citar  

Subir