Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 46






problema con DCC


Estás en el tema problema con DCC dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. tengo un problema con el DCC y no consigo solucionarlo. cuando escaneo desde el dcc el deco me lo reconoce y ademas me sale la ip de el deco. en tester del deco me sale la conexion ok. tengo desactivados el firewall y el antivirus. e abierto el puerto 21 en el router. en el navegador pongo la ip de el router y NO hay conexion. me sale siempre esto Error 10057 in function Send Socket not connected....



Este tema tuvo 3632 Visitas y 45 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    tengo un problema con el DCC y no consigo solucionarlo.
    cuando escaneo desde el dcc el deco me lo reconoce y ademas me sale la ip de el deco.
    en tester del deco me sale la conexion ok.
    tengo desactivados el firewall y el antivirus.
    e abierto el puerto 21 en el router.
    en el navegador pongo la ip de el router y NO hay conexion.


    me sale siempre esto
    Error 10057 in function Send Socket not connected.

    Última edición por witican; 06-11-13 a las 21:01
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de pimy

    pimy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Italia
    Temas
    7
    Mensajes
    32


    no use DCC ya esta mas que dicho.
    usa GBCC.
    que contraseñas usa?
    prueva a decalo en blanco
    Saludos y leer viene bien.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    no conocia GBCC
    contraseña la e dejao en blanco y nada
    lo q mas me mosquea es q en el navegador tampoco me lo reconoze
    el deco recibe internet pero me da la sensacion que no manda respuesta
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de pimy

    pimy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Italia
    Temas
    7
    Mensajes
    32


    Revisa la red
    Seguro que es una tonteria , revisa el cable de red, configura manualmente la red con el deko.....................


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de maacmanolo

    maacmanolo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Parra que estos decos funcionen bien con DCC, etc, as de ponerle una contraseña (que por otro lado siempre es recomendable), habre una sesión de telnet y teclea passwd mete la contraseña que desees y repitela para confirmarla, luego la pones en el DCC en su lugar y le das a conectar, con eso ya te deveria de funcionar...

    Saludos




    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a maacmanolo por su mensaje :

    suske (21-01-16)

  7. #6
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    pero tengo que poner la contraseña tambien en el deco?
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por witican Ver mensaje
    pero tengo que poner la contraseña tambien en el deco?
    sí.

    ten en cuenta que al ponerlo usando telnet, cuando escribes no aparecerá nada, pero sí está escribiendo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    y donde pongo la contraseña en el deco?
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a witican por su mensaje :

    jabellan (07-11-13)

  11. #9
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    dios mio¡¡
    estoy pensando seriamente en tirar la toalla
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por witican Ver mensaje
    y donde pongo la contraseña en el deco?
    pues eso en el deco ,jeje


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a ver

    1- abre tenet
    2- teclea passwd
    3- teclea una contraseña ( aunque parezca que no escribes si lo haces )
    4- vuelve a teclear la contraseña
    5- ya está ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    en el deco no tengo telnet
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si tienes gbcc a la izquierda arriba del todo tienes la pestaña telnet, otra cosa es que tu deco tenga algo mal ( o la imagen corrupta o la tarjeta de red este jodida)


    de nada compi


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de maacmanolo

    maacmanolo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Telnet se ejecuta el el ordenador, bien a trves de DCC o a traves de un terminal.

    Saludos




    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    aber aber que creo que la estoy liando..
    para poder hacer la conexion ftp tengo que tener una imagen instalada en el deco?
    es que aun lo tengo como me vino de fabrica. queria dejarme la conexion preparada asta que saliera la openld
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el deco te habra llegado con la imagen openmips , solo tienes que configurarla


    de nada compi


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    nada... no consigo resultados.
    en el tester me sale ok pero no tengo conexion. si le doy dos veces al boton verde para acceder a plugins no aparece nada por mucho q espere.
    e probado actualizarlo con 2 pen diferentes y no me los coje

    esta tarde pondre el deco en venta. llevo desde el lunes intentadolo y no consigo nada. saludos y gracias por vuestra ayuda a todos.
    Última edición por witican; 08-11-13 a las 15:38
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    el tester de la red (usando el menu/sistema/confi/red) te sale ok?
    para conectar por gbcc/dcc/filezilla usa de id: giga y en la pass en blanco a ver si entra
    Última edición por guadito; 08-11-13 a las 15:43
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    dcc.jpg
    si en el deco me sale ok de echo en enlace me sale el circulito en verde
    en el dcc poniendo la ip de puerta de enlace donde el deco me conecta a ftp
    el nombre y contraseña e probado mil y no doy con ninguna.
    desde el deco le doy dos veces al boton verde para entrar en plugins y no me carga ninguna lista.
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    en "connection type" pon router y le pones la ip al router. Después le das a salir del dcc. Lo reabres y comprueba que guardó los cambios. Entonces le das a reconnect y debería salirte todo verde.

    Si te sale en rojo por la contraseña/login usa este (o pon el que pusiste si entraste por telnet y lo cambiaste):
    user: root
    pass: giga
    Y repites el proceso, sales del dcc y vuelves a entrar para ver que ha guardado y le das a reconnect.

    prueba y nos cuentas.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir