Resultados 1 al 16 de 16






Consulta problemas con sbox


Estás en el tema Consulta problemas con sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. a que puede ser debido este error? https://dl.dropboxusercontent.com/u/670967/sboxerror.png...



Este tema tuvo 1531 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    a que puede ser debido este error?




    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tienes puestos bien los datos en el sbox.conf? qué card es?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    PEPECARLOS (07-11-13)

  4. #3
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    tienes puestos bien los datos en el sbox.conf? qué card es?
    si los tengo bien puestos,es una hallotv conax

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    postea tu sbox.conf (sin datos serios claro), users.sbox y cccam.cfg
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    PEPECARLOS (07-11-13)

  7. #5
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    sbox.conf

    [main]
    server_only=1
    log=0
    logudp=192.168.1.33:8022
    userspath=/usr/bin/users.sbox
    channelinfo=/usr/bin/sbox.channelinfo
    webinterface=1
    webadmin=xxxxx:xxxxxx
    webport=8181
    use_nagra=0
    prio=0b02:0000;
    betatunnel=1
    [slot0]
    active=1
    sci=/dev/sci0
    ncdserver=1
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=34000
    mhz=368
    reader=1
    cache=10

    [XXXXXXXXX]
    emm=0
    portlist=0
    portlistpath=/var/keys/13832.port


    users.sbox

    NC=local carlos slot0 1
    NC=local pepe slot0 1

    cccam.cfg no uso,uso mbox
    Última edición por PEPECARLOS; 07-11-13 a las 14:31

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Pon en serveronly=0 y reinicia la emu. Mira si te lee y visionas por sbox
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    PEPECARLOS (07-11-13)

  10. #7
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    ahora que me acuerdo a si, si funciona,me da error pero funciona,pero al poner el 0 solamente visualizo yo, y yo la quiero compartir,tiene que ser poniendo el 1 y entonces no veo nada
    Última edición por PEPECARLOS; 07-11-13 a las 14:29

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tienes algo mal en users.sbox y en tu archivo de mbox.
    Yo no lo uso (mbox), pero lo primero es ver si tira de tu abono y lo visionas correctamente usando sbox a pelo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    PEPECARLOS (07-11-13)

  13. #9
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    poniendo el sbox.conf con server_only=0 si funciona pero con server_only=1 no funciona y da el error de la captura

    con sbox a pelo funciona y los datos del user.sbox y datos de la linea c de mbox son correctos

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    está claro que falla el enlace con mbox pepe, si funciona a pelo con sbox y al enlazar no rula es porque está mal configurado
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    PEPECARLOS (07-11-13)

  16. #11
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    funciona bien a pelo cuando pongo serveronly=0 si lo pongo en serveronly=1 ya no funciona,da error de captura

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    funciona bien a pelo cuando pongo serveronly=0 si lo pongo en serveronly=1 ya no funciona,da error de captura
    claro, es la configuración con mbox. ahí ya pepe no la uso no te puedo ayudar. si decides poner cccam te ayudo sinn problemas.
    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    hemos lanzado el script que pone lucifer y nos da esto




    hemos configurado con todos los datos el sbox.conf pero va peor con la configuracion que edk pone de base

    si le ponemos la configuracion de base empieza a dar quit y no da las ecm

    hemos puesto el mbox.prio ahora nos alerta al arrancar que tenemos 222 lineas de prioridad pero no sigue
    saltando el mismo error al arrancar mbox fallo al abrir 'ca' device.

    como se puede saber si mbox esta en el mismo demux o mismo socket que sbox y por eso nos da el error?

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    lo subo

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    lo subo de nuevo

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    cambia la version de mbox. pero te salta que no va el script (te indica la ruta).

    reitero pásate a cccam..jejej
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir