Resultados 1 al 9 de 9






Canales francese


Estás en el tema Canales francese dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Necesito ayuda.... Tengo Cards de canalsat pero no consigo ver los canales franceses, no se si tiene que ver con la configuracion de MBox, me refiero a mbox.prio ignorelist etc..... Si alguien lo ha conseguido por favor diganme en que esta el fallo Gracias...



Este tema tuvo 946 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de germanmundo

    germanmundo ha iniciado este hilo.
    germanmundo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    3
    Mensajes
    1


    Necesito ayuda....

    Tengo Cards de canalsat pero no consigo ver los canales franceses, no se si tiene que ver con la configuracion de MBox, me refiero a mbox.prio ignorelist etc.....

    Si alguien lo ha conseguido por favor diganme en que esta el fallo

    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tienes canales actualizados?
    si es de mbox a ver si algún compi te indica, pero canales actualizados lo primero
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de germanmundo

    germanmundo ha iniciado este hilo.
    germanmundo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    3
    Mensajes
    1


    SI......los tengo actualizados y nada

    Por cccam los veo, pero por mbox no hay manera


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Prueba a quitar el Mbox.prio, y reinia el MboX.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    En ruta esta el Mbox.prio


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    En que ruta está Mbox.prio


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Con Filezilla entras en esta ruta \usr\keys\ y debes de tener el Mbox.prio.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    ok,gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de JoseFCB

    JoseFCB está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Me pasa lo mismo...eliminado mbox.prio no se consigue nada.

    mbox+ccam rulando ambos, viendo por ambos y no se ven los franceses. En cambio, pongo sólo cccam y hay luz.

    Debe de ser algo del ignore.list... Tengo la V2 de lonas.


    Citar Citar  

Subir