Resultados 1 al 9 de 9






Solucionado me quedo sin señal si reinicio deco


Estás en el tema Solucionado me quedo sin señal si reinicio deco dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. hola buenas, creo que mi problema ya se posteo, concretamente en este post http://www.lonasdigital.com/instalacion-antenas-sat-180/problemas-de-senal-al-reiniciar-deco-52494/ pero no veo la respuesta,por lo que me decidi a preguntar de nuevo.Ayer me decidi a cambiar la imagen de mi dm500,concretamente la v12, despues de cargar imagen resulta que no tenia señal en la parabolica, despues de llevar todo el dia de pruevas, subiendo, bajando cambiando imagenes, ect, estoy en el punto que tengo...



Este tema tuvo 1457 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de amengual

    amengual ha iniciado este hilo.
    amengual está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Ethiopia
    Edad
    44
    Temas
    19
    Mensajes
    81


    hola buenas, creo que mi problema ya se posteo, concretamente en este post http://www.lonasdigital.com/instalac...ar-deco-52494/ pero no veo la respuesta,por lo que me decidi a preguntar de nuevo.Ayer me decidi a cambiar la imagen de mi dm500,concretamente la v12, despues de cargar imagen resulta que no tenia señal en la parabolica, despues de llevar todo el dia de pruevas, subiendo, bajando cambiando imagenes, ect, estoy en el punto que tengo señal, reinicio el deco, y adios señal, la unica manera es subir de nuevo al plato, desconectar el cable de antena, esperar un rato, y conectar de nuevo, visiono, reinicio y adios señal de nuevo
    Decir que tengo un plato de 80cm con un lnb de cuatro salidas y visiono astra y hotbirt. En una salida me va al deco del comedor, sin ningun problema, y el otro baja directo a la habitacion que es el que me falla, e probado de conectarlo en las tres salidas restantes y me hace lo mismo.
    En fin, misterios, llevo buscando la respuesta y no veo nada, saludos





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Revisa todos los conectores F que no esten tocando la malla con el vivo,recuerdo que algo parecido me paso con ibox500 y fue revisar los conectores y uno estaba mal puesto y cuando reiciaba se quedaba sin señal.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm





  4. #3
    Avatar de amengual

    amengual ha iniciado este hilo.
    amengual está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Ethiopia
    Edad
    44
    Temas
    19
    Mensajes
    81


    gracias por responder, mañana le echo un vistazo, pero lo que me pregunto es que si fuera esto, fallaria siempre, no? no solo cuando reinicio.Pero es una opcion y los voy a revisar, gracias



  5. #4
    Avatar de amengual

    amengual ha iniciado este hilo.
    amengual está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Ethiopia
    Edad
    44
    Temas
    19
    Mensajes
    81


    alguna sujerencia a este misterio?, e repado los conectores y nada



  6. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Yo te recomiendo que el cable que comentas en el otro post lo pusieras de una soa tirada nada de empalmes como comentas,y cuando desconectes el conector del LNB lo hagas con el deco apagado,si lo haces con el deco encendido te puedes cargar el sintonizador, de las bajadas que tienes,donde pierdes señal? en la bajada que tiene el empalme o en la tirada que baja directa?,para este tipo de instalaciones los empalme no son muy buenos amigos,hay que hacer tiradas directas nada de empalmes, y más si son tiradas muy largas peor me lo pones.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm





  7. #6
    Avatar de amengual

    amengual ha iniciado este hilo.
    amengual está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Ethiopia
    Edad
    44
    Temas
    19
    Mensajes
    81


    donde tengo los problemas es en la tirada que tengo los empalmes, eso es verdad, pero lo que me pregunto es que como es posible si desde ayer no reinicie y ahora mismo va todo ok, solo me quedo sin señal cuando reinicio.
    De todas maneras haber si la semmana que viene me compro cable y cambio el cable. Gracias por responder



  8. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Porque el empalme estara mal echo y algo de la malla tocara el vivo del cable,y cuando haces una reincio y manda corriente al LNB se queda mudo.La mayoria de los problemas de señal es por una mala instalación.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm





  9. #8
    Avatar de amengual

    amengual ha iniciado este hilo.
    amengual está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Ethiopia
    Edad
    44
    Temas
    19
    Mensajes
    81


    pues nada, aparentemente tema resulto, e cambiado el cable de bajada y configurado de nuevo el sintonizador de la 500, ademas de poner el voltage en la 800 en si, cuando lo tenia en no, en fin, realmente no se cual era el problema, pero como comenta mi compañero podria ser el cable



  10. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por amengual Ver mensaje
    pues nada, aparentemente tema resulto, e cambiado el cable de bajada y configurado de nuevo el sintonizador de la 500, ademas de poner el voltage en la 800 en si, cuando lo tenia en no, en fin, realmente no se cual era el problema, pero como comenta mi compañero podria ser el cable
    Me alegro que lo hayas solucionado, ahora notaras que habras ganado señal en todos los canales.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm





Subir