Resultados 1 al 19 de 19






Consulta Sonido 5.1 hdmi y home cinema


Estás en el tema Consulta Sonido 5.1 hdmi y home cinema dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. No logro oír a través del home cinema en 5.1 a través del hdmi. Al hacer ac3 downmix en OFF no oigo nada y si lo pongo en ON se oye en estéreo pero no en 5.1. Agradezco vuestra ayuda de antemano....



Este tema tuvo 2080 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    No logro oír a través del home cinema en 5.1 a través del hdmi. Al hacer ac3 downmix en OFF no oigo nada y si lo pongo en ON se oye en estéreo pero no en 5.1.
    Agradezco vuestra ayuda de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Tienes los drivers actuaizados con los ultimos publicados?, yo lo tengo conectado por hdmi al home cinema y sin ningun problema.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    Si tengo los últimos driver. Voy a probar a actualizar cccam a 2.3.0 porque tengo la versión 2.1.2 pero probablemente esto no tenga nada que ver.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    Nada, he actualizado a la cccam 2.3.0 y sigue igual. Voy poner de nuevo los últimos driver a ver que tal y os cuento.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    He actualizado de nuevo los driver y todo sigue igual. El home cinema a traves del HDMI no detecta entrada 5.1 al hacer ac3/dts downmix OFF.
    No se que hacer.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    Creo que la unica forma de sacarle el 5.1 ha este aparato es por la salida OPTICA DIGITAL no por el HDMI.........
    Pero claro todo esto me lo digo yo solo porque aquí nadie dice nada...................


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por anuk Ver mensaje
    Creo que la unica forma de sacarle el 5.1 ha este aparato es por la salida OPTICA DIGITAL no por el HDMI.........
    Pero claro todo esto me lo digo yo solo porque aquí nadie dice nada...................
    Tranquilo majete en tu sillón....si nadie dice nada será porque están liados o no se ha dado el caso de tu problemática. Yo no uso sistema de sonido por lo que no te puedo ayudar, pero en la openatv he visto la opción de elegir si el 5.1 lo quieres por spdif, hdmi o trouth pass.

    Prueba cosas socio antes de despotricar.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    Izaro ® (26-01-14)

  10. #8
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Cita Iniciado por anuk Ver mensaje
    Creo que la unica forma de sacarle el 5.1 ha este aparato es por la salida OPTICA DIGITAL no por el HDMI.........
    Pero claro todo esto me lo digo yo solo porque aquí nadie dice nada...................
    Perdona, pero me parece que r3s3t te ha contestado, otra cosa es que la respuesta que recibas no te guste o no sea lo que buscas, a ver si el problema va a ser de tu Home Cinema, si r3s3t te dice que con su Home Cinema lo escucha perfectamente con los últimos drivers ¿qué más quieres?
    El problema es exclusivamente tuyo y de tu Home Cinema, si crees que por la salida optica digital lo puedes conseguir, pues pruébalo y así sales de dudas, si nadie te ha respondido será o porque nadie tiene el mismo problema que tú, o porque pocos o ninguno tienen Home Cinema y Gigablue 800UE a la vez.
    Te recuerdo que aquí compromisos no hay con nadie, y que exigiendo poco vas a conseguir.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    Izaro ® (26-01-14)

  12. #9
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    Que rapidez y que defensa del silencio!!!
    No he exigido nada valmaca, relee por favor.
    Creo que la critica constructiva siempre ayuda, y hablo por experiencia en el foro.
    Cuando la consulta se sale de como meter la imagen, o algo similar hay poco apoyo.
    Pero cuando no nos gusta lo que se pone, salís a defender de forma beligerante. Lo único que puedo decir de Lonas, de r3s3t y de mucha gente que aquí deja su conocimiento es que hacéis una labor excepcional y seguro que pierden mucho tiempo y poca recompensa.
    Pero lo siento no comparto contigo valmaca, al menos tus formas.
    como decis seguiré "...tranquilo majete en tu sillón..."



    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    ¿A qué formas te refieres? Aquí el único que ha tenido malas formas has sido tú, y el único que ha hecho un comentario digámoslo así despectivo has sido tú, el único beligerante has sido tú, simplemente te he hecho ver que ya se te había contestado, pero al parecer esa respuesta no era de tu agrado y has salido con eso de que..."aquí nadie dice nada...." , así que ¿qué quieres ahora? no tires la piedra y escondas la mano.
    Aquí hemos salido cuando has empezado, como bien dice aguilarmercader, a despotricar sin sentido, porque reitero, la respuesta a tu pregunta ya está posteada y se hizo practicamente sobre la marcha, si estás cabreado, ofuscado o mosqueado, ese es tu problema, no es nuestro.
    Te repito que si nadie ha posteado muy probablemente sea porque ya se te ha respondido o porque no tienen ese problema, o porque sencillamente no le han dado la gana.
    Yo he salido porque esa es mi obligación, ¿sabes? si no hubieras salido por peteneras ten por cuenta que nadie habría dicho nada, pero resulta que como tengo encomendada esa tarea, pues cumplo con ella.
    Si no te gusta.....pues lo siento, eso es lo que hay.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    De nuevo tus formas.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Vale, lo que tú digas, te pido disculpas si "mis formas", que todavía no sé en qué te he ofendido, pero bueno...., no te han gustado, para que esto no continúe así, como ya has recibido respuesta a tu pregunta procedo a cerrar el hilo.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Arreglado el malentendido, el hilo queda reabierto por si algún forista tiene alguna posible solución al problema del forista anuk


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    r3s3t (12-11-13)

  18. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    gracias


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    Gracias valmaca y aguilarmercader. Efectivamente es un problema electrónico, raro en este tipo de dispositivos Gigablue bastante fiables.
    El HDMI no sacaba el sonido 5.1 y pocas horas después dejar de funcionar el video través de la salida HDMI.
    Agradezco el esfuerzo que hace este foro para dar soluciones y a sus moderadores y colaboradores por su tarea.
    GRACIAS


    Citar Citar  

  20. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a anuk Por su Mensaje :

    aguilarmercader (12-11-13), Izaro ® (26-01-14)

  21. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Al cajon y a por el quad!!! XD


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    aprovecho el hilo, mi giga no me saca el sonido 5.1 ni por el HDMI hacia la tele y de hay hacia el receptor por cable optico, ni directamente del giga al receptor por cable optico.

    que puede ser?

    en estereo normal si se oye


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por Gigakmk Ver mensaje
    aprovecho el hilo, mi giga no me saca el sonido 5.1 ni por el HDMI hacia la tele y de hay hacia el receptor por cable optico, ni directamente del giga al receptor por cable optico.

    que puede ser?

    en estereo normal si se oye
    No todos llos canales son sonido 5.1.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    No todos llos canales son sonido 5.1.
    Hola, cuando pongo un canal, el logotipo de "Dolby Digital" se enciende en la info que da el deco en pantalla cuando cambias de canal, entiendo que ese canal si es 5.1.

    pues se oye en estereo normal

    se me ocurre que pueda estar mal el cable, pero en ese caso tampoco se oiria en estereo no?


    edit: vale, accion HD si me sale en el receptor 5.1. con lo cual el cable esta bien, pero entonces como saber que canales dan 5.1 y cuales no? por que el logo de dolby digital en la info entonces no es identificativo de nada.

    me podeis explicar que significado tien el AC3/DTS dowmix SI o NO? por que lo he puesto en NO y es cuando parece funcionar mejor
    Última edición por Gigakmk; 26-01-14 a las 14:31


    Citar Citar  

Subir