Resultados 1 al 20 de 20






Problema con corte de luz


Estás en el tema Problema con corte de luz dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas a todos, esta mañana se ha ido la luz en mi comunidad ,y al volver, el deco ha arrancado pero no veo nada.. Internet funciona y el host esta actualizado ,el caso es que no veo ningún canal, si hago busqueda no encuentra nada, y la hora del deco se ha cambiado sola... Alguna idea?Se me habrá jodido el sintonizador o será algo de la antena comunitaria ? Un saludito...



Este tema tuvo 3657 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Buenas a todos, esta mañana se ha ido la luz en mi comunidad ,y al volver, el deco ha arrancado pero no veo nada..
    Internet funciona y el host esta actualizado ,el caso es que no veo ningún canal, si hago busqueda no encuentra nada, y la hora del deco se ha cambiado sola...
    Alguna idea?Se me habrá jodido el sintonizador o será algo de la antena comunitaria ?
    Un saludito



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Tiene pinta de que el sintonizador petó.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    coincido con lonas

    no ves nada de nada ni sintoniza ni busca ni libres ni nada verdad?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Prueba a desenchufar y dejalo un rato y luego vuelve a enchufarlo haber si arranca ya bien.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Que va,no veo nada,ni siquiera los nombres de los canales
    El sintonizador del giga es plugandplay?
    Y por que se le ha pirao la hora?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por daviviris Ver mensaje
    Que va,no veo nada,ni siquiera los nombres de los canales
    El sintonizador del giga es plugandplay?
    Y por que se le ha pirao la hora?

    Si, es plug and play, quitas y pones uno nuevo y arreando, la hora se pira por que la pilla directamente del transpondedor mediante el satélite, al no estar recibiendo señal pues no sincroniza la hora.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Pues que putada.... Esperare un par de dias a ver si suena la flauta y es de la antena...
    Si no pues me tocara chinchar
    Sabéis alguno si puedo ponerle el doble tuner sat-tdt?
    gracias por las respuestas
    Un saludo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por daviviris Ver mensaje
    Pues que putada.... Esperare un par de dias a ver si suena la flauta y es de la antena...
    Si no pues me tocara chinchar
    Sabéis alguno si puedo ponerle el doble tuner sat-tdt?
    gracias por las respuestas
    Un saludo
    Existe tunner SAT plug and play https://www.semasat.com/tuners/61-gi...-s2-tuner.html
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Gracias Lonas, tambien podria poner este no?
    https://www.semasat.com/tuners/60-gi...rid-tuner.html
    Asi aprovecho y tengo sat y tdt
    Un saludo


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Pero sólo tienes un slot libre si no me equivoco

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Pero sólo tienes un slot libre si no me equivoco

    Saludos
    Solo necesito un slot no? si el tuner es dual (sat -tdt) quito el quemao y pongo este


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    yo tengo el giga 800se y el tuner plug play es el de tdt el de satelite va integrao en la placa, si el de sat tambien se puede cambiar me enteraria ahora jaja


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Dual no existe para el giga, creo. Por lo que en tu caso, si se ha fundido el integrado, tendrás que elegir entre sat o tdt/cable.

    En este último modelo es donde puedes tener confusión; es un mixto televisión cable/TDT , no tdt/sat

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Ahi esta la confusion, a ver si me aclaro. Lo que se me ha fundido (el tuner) va integrado en la placa?? osea que se tendria que quedar ahi fundido y para poder fucionar tendria que ponerle otro tuner (este si plug and play)
    Es asi no?
    Es que me ha pillado todo en fin de semana, si fuera entre semana ya habria hablado con la tienda (cagon mi suerte)
    Por lo menos el cacharro sigue funcionando aunque yo no vea un carajo...
    un saludo y gracias por las respuestas


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Correcto

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de pimy

    pimy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Italia
    Temas
    7
    Mensajes
    32


    Buenas , se tienes antena comunitaria airse la luz puede que haya que hacerle un reset al ampli de la antena,
    por esto no tiene señal. Controla el ampli muchas veces es bastante disinchufarlo descargalo y volver a inchufar.
    Saludos


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por pimy Ver mensaje
    Buenas , se tienes antena comunitaria airse la luz puede que haya que hacerle un reset al ampli de la antena,
    por esto no tiene señal. Controla el ampli muchas veces es bastante disinchufarlo descargalo y volver a inchufar.
    Saludos
    No se si se habra ido algo de la antena o de la instalacion comunitaria, tampoco puedo saberlo por que no tengo acceso a ella.
    Lo unico que puedo ver es el deco, si fuera averia comunitaria el portero me lo podria decir, pero al al ser fin de semana tampoco lo veo a el
    Cuando termine de currar y tenga mas tiempo abro el deco a ver si veo algun componente moreno, o le pregunto al portero


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Pues nada, falsa alarma. Hoy antes de poder preguntar nada he pasado por el salon y ya tengo luz...
    Ha vuelto asi por las buenas , asi que imagino que seria algo de la instalacion comunitaria
    Gracias por el interes
    un saludo


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por daviviris Ver mensaje
    Pues nada, falsa alarma. Hoy antes de poder preguntar nada he pasado por el salon y ya tengo luz...
    Ha vuelto asi por las buenas , asi que imagino que seria algo de la instalacion comunitaria
    Gracias por el interes
    un saludo
    O el condensador del tunner.... Todo puede ser jeje, de todos modos mientras te funcione, lo demás es lo de menos ¿no? jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Pues de momento funciona todo, ayer vi una furgo de canal plus en el portal de mi comunidad.... yo creo que van por ahi los tiros


    Citar Citar  

Subir