Resultados 1 al 9 de 9






Vu+ Solo + Router USB + Pendrive + BH 2.0.6


Estás en el tema Vu+ Solo + Router USB + Pendrive + BH 2.0.6 dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Buenos días a todos, he estado buscando info, lo he intentado pero de momento no he podido, la pregunta es la siguiente. Tengo lo que he puesto en el titulo y quiero grabar en un usb que tengo conectado en el router, alguien me puede echar una mano? gracias....



Este tema tuvo 1104 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de massefec

    massefec ha iniciado este hilo.
    massefec está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    Buenos días a todos, he estado buscando info, lo he intentado pero de momento no he podido, la pregunta es la siguiente. Tengo lo que he puesto en el titulo y quiero grabar en un usb que tengo conectado en el router, alguien me puede echar una mano? gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    ¿Y porque no grabas en el deco?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de massefec

    massefec ha iniciado este hilo.
    massefec está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    porque quiero grabar en el pendrive que pongo en el router....


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Que manera de complicar...

    Que protocolo usa para compartir? (Samba, upnp, etc)

    Accedes a dicho usb conectado al router mediante un pc?

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de massefec

    massefec ha iniciado este hilo.
    massefec está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    Sí claro, perfectamente, lo muestra como un hdd de Red.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Podrias pasar por presentaciones,llevas registrado desde hace un año y creo que ya va siendo hora,despues podras exponer tus dudas en el foro.Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    ¿Qué router es? Aparte de esto, no has contestado a lo que te ha preguntado el compañero aguilarmercader. Es esencial conocer a través de qué protocolo (samba, nfs...) comparte el router para acceder/montar el recurso compartido de una manera o de otra.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de massefec

    massefec ha iniciado este hilo.
    massefec está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    Lo logro montar, pero cuando voy a cambiar de lo movie/hdd, no lo puedo cambiar por la ruta del router


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de massefec

    massefec ha iniciado este hilo.
    massefec está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Podrias pasar por presentaciones,llevas registrado desde hace un año y creo que ya va siendo hora,despues podras exponer tus dudas en el foro.Saludos
    Pues la verdad es que si, y la verdad creí que me había presentado ya.


    Citar Citar  

Subir