Resultados 1 al 7 de 7






Problemas con CCcamInfoPHP DT6


Estás en el tema Problemas con CCcamInfoPHP DT6 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. No se si estará posteado, al menos no lo encuentro... El problema que tengo es que al abrir el CCcamInfoPHP en la pestaña de general me aparece: Encendido : 16019d 12:02:35 Evidentemente esa cifra está mal.... Además, cuando cierro el programa, si lo intento abrir de nuevo, me da el siguiente mensaje:...



Este tema tuvo 2024 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    No se si estará posteado, al menos no lo encuentro...

    El problema que tengo es que al abrir el CCcamInfoPHP en la pestaña de general me aparece:

    Encendido : 16019d 12:02:35

    Evidentemente esa cifra está mal....

    Además, cuando cierro el programa, si lo intento abrir de nuevo, me da el siguiente mensaje:

    An instance of CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6) is already running

    Tengo que "matar" el proceso y ya puedo abrirlo de nuevo correctamente.

    Decir que todo esto me ocurre con un Windows 8.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Ese problema está entre la hora que toma como referencia CCcam a la hora de iniciarse, es decir... En el momento de correr CCcam, al sistema no le ha dado tiempo de sincronizar la hora -digamos que este proceso empieza a correr después de lanzar CCcam- de ahí que CCcamInfoPHP te diga que el cliente lleva Online u Offline desde el año del catarro.
    La solución estaba en actualizar el plugin de sincronización de tiempo o modificar la manera en la que el deco "coge" la hora. Déjame buscar el hilo donde se trató este tema... ahora te lo pongo por aquí.

    Salu2

    P.D- A ver si ESTO te lo soluciona.
    Última edición por compound; 10-11-13 a las 15:28


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hay esta quid de la cuestión, en los ulitmos post esta el archivo que tienes que reemplazar y se te corrige el bug,anda que esto en su momento no me llevo de calentamientos de cabeza para averiguar donde esta el error, gracias al amigo compound que dio con la tecla se me soluciono. gracias compound por refrescar el post con la solución.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Pero esta solución solo es válida si se tiene instalada una versión LD, no?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Que yo sepa la manera de "actualizar" la hora de la LD (desconozco si en la 1.6 se ha cambiado) no es exclusiva y por lo menos todas, o la gran mayoría, de imágenes que salieron en aquellos momentos lo hacen de la misma manera. Por lo menos las que comparten la misma versión de ntp.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jilguerillo

    jilguerillo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    5
    Mensajes
    10


    a mi en w7 me funcionaba perfectamente,,hasta que me a entrado una actualización de IE la 11,,y cuando abre se ve todo,pero si quiero cambiar a cualquier menú del cccaminfo se cierra completamente,,,alguien que sepa algo?

    saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por jilguerillo Ver mensaje
    a mi en w7 me funcionaba perfectamente,,hasta que me a entrado una actualización de IE la 11,,y cuando abre se ve todo,pero si quiero cambiar a cualquier menú del cccaminfo se cierra completamente,,,alguien que sepa algo?

    saludos
    hay que leer un poquito mas por el foro porque hay solucion a eso que dices, aqui la tienes:

    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...ows-8-a-59196/

    saludos y espero que te sirva


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

Subir