Resultados 1 al 5 de 5






¿Como reinstalar imagen por pendrive sin perder datos de configuración?


Estás en el tema ¿Como reinstalar imagen por pendrive sin perder datos de configuración? dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Hola a todos Tengo el Gigablue Quad con Openatv. Por enredar al instalar la skin DMCoccinity borré sin querer la que lleva Openatv por defecto. Un desastre vamos, que tal como he instalado la DMCoccinity tiene algunos fallos y no puedo reinstalarla por lo que la unica solución que veo es reinstalar la imagen. El problema es que no tengo ADSL en casa y tengo la duda de si al instalar Openatv desde un pendrive me borraría las configuraciones, complementos, etc... En especial las listas y...



Este tema tuvo 899 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sanchezcaro

    sanchezcaro ha iniciado este hilo.
    sanchezcaro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    8
    Mensajes
    33


    Hola a todos

    Tengo el Gigablue Quad con Openatv. Por enredar al instalar la skin DMCoccinity borré sin querer la que lleva Openatv por defecto. Un desastre vamos, que tal como he instalado la DMCoccinity tiene algunos fallos y no puedo reinstalarla por lo que la unica solución que veo es reinstalar la imagen. El problema es que no tengo ADSL en casa y tengo la duda de si al instalar Openatv desde un pendrive me borraría las configuraciones, complementos, etc...

    En especial las listas y ordenacion de canales me preocupa pues sólo conozco la forma de instalarlas por ftp y hasta que no vaya con el receptor a cuestas a casa de mis padres (donde tengo el ADSL y el ordenador) tendría que ver los 3000 canales desordenados

    Sé que al actualizar Openatv desde el receptor conectado por ethernet, éste me instala la última version de Openatv Nightly Build sin borrarme las configuraciones, listas de canales y complementos

    Y he aquí mi duda:
    Si bajo la última de openATV Nightly Downloads y la instalo desde un pendrive, ¿mantendré también complementos y configuraciones?
    Y en caso de no mantenerlas, ¿conoceis alguna manera de reinstalar listas de canales desde un pendrive, sin ADSL? Si pudiese bajar listas de canales, complementos, etc... desde el movil con mi tarifa de navegacion y pasarlo al Gigablue por pendrive me hariais un gran favor pues me ahorraria ir en el metro, bus, etc... con el equipaje y además el trasto del receptor

    Última edición por sanchezcaro; 10-11-13 a las 17:58


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si actualizas desde "dentro" mantienes datos, pero si instalas desde "fuera" sobreescribe/borra datos anteriores con lo que adiós configuraciones. Para hacerlo con el movil tendrías que tener wifi en el quad y hacer del movil repetidor para poder conectarte, vamos un lío.

    Si te da probelmas, yo reinstalaría imagen y si no me confundo al hacer busqueda de canales puedes seleccionar con el mando favoritos, etc. Creo que es tu mejor opción hasta que puedas conectar el Adsl, etc.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    sanchezcaro (13-11-13)

  4. #3
    Avatar de sanchezcaro

    sanchezcaro ha iniciado este hilo.
    sanchezcaro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    8
    Mensajes
    33


    Muchas gracias por tu clara y rápida respuesta. ¿Entonces sólo recuperaré la skin por defecto si reinstalo Openatv desde fuera?

    Además es rarísimo, que intenté reinstalar la skin desde usb, me sale la ventana negra con los mensajes de instalación con éxito, y después me sale una ventana con el mensaje 0 paquetes instalados. El mismo mensaje de 0 instalados me sale si intento instalar cualquier complemento desde el menú de usuario. Y tengo la mitad de espacio libre en almacenamiento interno
    Última edición por sanchezcaro; 10-11-13 a las 18:45


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cuando lo tengas solucionado esto será una lección vital. A mi mjr ha pasado tanto que casi a diario hago un backup completo en el hd desde una utilidad de la propia imagen. Cada vez que la fastidio, en 5m voala.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a aguilarmercader Por su Mensaje :

    jordanisma (23-08-15), sanchezcaro (13-11-13)

  7. #5
    Avatar de sanchezcaro

    sanchezcaro ha iniciado este hilo.
    sanchezcaro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    8
    Mensajes
    33


    Lo haces desde Menú principal/Configuración/Administrar Software? Y si es así en que carpeta se graba el backup y bajo que opción del menú la restaurarias? Hice una en una ocasión pero no me atrevo a enredar sin saber pq aquí no tengo adsl


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir