Resultados 1 al 10 de 10






Fallo Sintonización En varios Canales


Estás en el tema Fallo Sintonización En varios Canales dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas a todos, desde hace unos días tengo problemas graves de sincronización de varios canales, que creo que siguen el mismo SID, no sé si es correcto el término, pero vamos, quiero decir que son los canales que si me pongo a grabar uno de ellos, son los únios que puedo cambiar su sintonización para ver durante ese mismo rato que grabo. Son los Canal + 1 HD, Canal + Xtrra HD y SyfyHD- Es pixelado continuo y microcortes continuos y aveces sale el panel de falló sintonización... he revisado...



Este tema tuvo 1404 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de davdlaugor

    davdlaugor ha iniciado este hilo.
    davdlaugor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    Buenas a todos,

    desde hace unos días tengo problemas graves de sincronización de varios canales, que creo que siguen el mismo SID, no sé si es correcto el término, pero vamos, quiero decir que son los canales que si me pongo a grabar uno de ellos, son los únios que puedo cambiar su sintonización para ver durante ese mismo rato que grabo. Son los Canal + 1 HD, Canal + Xtrra HD y SyfyHD- Es pixelado continuo y microcortes continuos y aveces sale el panel de falló sintonización... he revisado antena y cable, y no se ha tocado, y lo que es curioso es que no me pasa y ningunos otros canales...
    por ello he vuelto a meter la lista de canales que ya tenía, la última de sorys, pero nada, todo sigue igual. reiniciando el deco tampco se arregla.

    Os ha pasado a vosotros? sabéis alguna vía por donde intentar solucionarlo???

    Gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de amengual

    amengual está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Ethiopia
    Edad
    44
    Temas
    19
    Mensajes
    81


    tienes algun telefono inalambrico cerca? a mi me paso, y fue el inalambrico que hacia interferencias, si es asi, prueba de desconectarlo de la corriente


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a amengual por su mensaje :

    davdlaugor (10-11-13)

  5. #3
    Avatar de davdlaugor

    davdlaugor ha iniciado este hilo.
    davdlaugor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    Pues sí tengo. Los he apagado...pero sigue igual. un rato... y luego se han quitado las interferencias!! ejje. Muchísimas gracias!!

    Ahora he probado a conectarlos otra vez.. y parece que no vuelve a haber interferencias...qué curioso que fueran además solo con unos determinados canales..eso no me cuadraba...

    Saludos!!
    Última edición por davdlaugor; 10-11-13 a las 20:46


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de davdlaugor

    davdlaugor ha iniciado este hilo.
    davdlaugor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    buahhh,,,vuelvo con los problemas....ahra son más canales.... puede que tenga jodido el lnb?? porque si se hubiera movido la antena tendría problemas de recepción en casi todos, no??


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pon un canal libre y mira si te pasa. espero que no sea el sintonizador...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de davdlaugor

    davdlaugor ha iniciado este hilo.
    davdlaugor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    nono, canales libres y hay muchos que cojo. la mayoría. pero hay muchos del plus que no los cojo... y cojo todos los de la tdt... pero en muchos del plus, falló la sintonización... cuando hasta hace unos días los pillaba sin problemas.. y alguno pues píxeles......


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de davdlaugor

    davdlaugor ha iniciado este hilo.
    davdlaugor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    Gracias! Pero nada....puede q se haya movido la antena o el.lnb, no? Pero en ese caso no me fallarían casi todos los canales?



    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de amengual

    amengual está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Ethiopia
    Edad
    44
    Temas
    19
    Mensajes
    81


    lo del inalambrico segun tengo entendido los as apagado, ¿ as probado desenchufando los terminales de la red?, te lo comento porque a mi me paso


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de davdlaugor

    davdlaugor ha iniciado este hilo.
    davdlaugor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    Sisisi. Los he apagado y quitado



    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de davdlaugor

    davdlaugor ha iniciado este hilo.
    davdlaugor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    Ssisi. La tengo actualizada la lista de canalew.
    Pues es muy raro.porque esta mañana ahora miro, y ya se ven todos. Llevo una semana q hay días q se ven y otros q no...



    Citar Citar  

Subir