Resultados 1 al 11 de 11






Problemas Openbox S10HD


Estás en el tema Problemas Openbox S10HD dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. Hola buenas noches, tengo 2 Openbox comprados al chorizo de ************* ambos en garantía y ambos estropeados.... y timado en ambos, ya que este “señor” ha desaparecido y ahora me los tengo que comer con patatas... En fin mis problemas son los siguientes: 1. El primero de ellos, es con el que estoy funcionando, pero con el problema de que no puedo apagarlo con el mando. Es muy curioso, ya que le doy a apagar, se apaga el panel pero sigue mostrando una imagen perfecta del último canal que...



Este tema tuvo 3298 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguadons

    aguadons ha iniciado este hilo.
    aguadons está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    Hola buenas noches, tengo 2 Openbox comprados al chorizo de ************* ambos en garantía y ambos estropeados.... y timado en ambos, ya que este “señor” ha desaparecido y ahora me los tengo que comer con patatas... En fin mis problemas son los siguientes:
    1. El primero de ellos, es con el que estoy funcionando, pero con el problema de que no puedo apagarlo con el mando. Es muy curioso, ya que le doy a apagar, se apaga el panel pero sigue mostrando una imagen perfecta del último canal que estaba viendo. El decodificador ya no responde a nada ni por el mando ni por consola frontal, no pudiendo tampoco ser encendido de ninguna manera, por lo que hay que apagarlo manualmente del botón trasero. Una vez apagado y encendido nuevamente, vuelve a funcionar con normalidad hasta que vuelve a ser apagado con el mando.
    2. El otro no enciende, estuvo funcionando un tiempo y de pronto la imagen se congeló. Lo apagué y cuando volví a encenderlo ya no hacía nada. El aparato se enciende, ya que suena internamente, pero ni enciende el panel, ni saca señal de audio ni de video. Evidentemente este aparato no puedo utilizarlo para nada.

    Agradecería me comentaran que puedo hacer para repararlos, ya que el tema de la garantía lo doy por perdido.

    Muchas gracias de antemano.

    Un saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mocho33

    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Llevalo a la típica tienda de barrio que reparan, yo he rescatado uno de esa forma



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Mi experiencia con los openbox h10 es que 2 me han reventado algún condensador (10€ reparación), otros 2 dejó de funcionar la salida hdmi (sólo funcionan rca), otro la fuente reventó (15€ una nueva por Internet) y 2 funcionando correctamente..... menudos porcentajes :-) Nunca más!

    Por otro lado, qué decir del sinvergüenza de tiomoro.... que ojalá le vaya todo mal en las vida, porque gentuza impresentable como él tendría que fracasar en lo profesional, personal y familiar.

    No soy nada religioso, pero creo que al final cada uno acabaremos en el sitio que nos corresponda.

    Saludos
    Última edición por aguilarmercader; 11-11-13 a las 00:09
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    hola buenas yo tambien tengo uno que no arranca ni suena nada internamente como dice aguadons , ¿como se si es la fuente de alimentacion aguilar? porqie la fuente no se ve nada ni condesadores inchados ni quemados .


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Ni idea socio, yo lo lleve a una tienda de electrónica...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    rur25 (12-11-13)

  8. #6
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    ok tiene toda la pinta de que es la fuente de alimentación pillaré una que total por 10 o 15 euros vale la pena probar


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de aguadons

    aguadons ha iniciado este hilo.
    aguadons está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    En efecto, he abierto el aparato y el que no encendía tenía dos condensadores reventados. He metido otros de mayor voltaje (aunque sin pasarse porque no entran) y hasta ahora funciona con normalidad. Mi duda sigue siendo con el que no se apaga.... Me tiene totalmente desorientado porque de verdad que no tengo ni idea de a que puede ser debido. Me da palo empezar a cambiar elementos de un deco al otro por si acaso me quedo sin los dos, pero de verdad que no se que hacer. Mucahs gracias


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de ysomc

    ysomc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    51


    puede ser el tuner el problema compañero


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de aguadons

    aguadons ha iniciado este hilo.
    aguadons está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    He probado a cambiar el firmware, pero no ha solucionado nada.... En cuanto al consejo del Turner, no se muy bien en que puede afectar en el correcto apagado o encendido pero si hay algo que puedo probar se hace y punto. Yo visualizo bien todos los canales y los TP los localiza y la sintonización es correcta....


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    Cita Iniciado por aguadons Ver mensaje
    Hola buenas noches, tengo 2 Openbox comprados al chorizo de ************* ambos en garantía y ambos estropeados.... y timado en ambos, ya que este “señor” ha desaparecido y ahora me los tengo que comer con patatas... En fin mis problemas son los siguientes:
    1. El primero de ellos, es con el que estoy funcionando, pero con el problema de que no puedo apagarlo con el mando. Es muy curioso, ya que le doy a apagar, se apaga el panel pero sigue mostrando una imagen perfecta del último canal que estaba viendo. El decodificador ya no responde a nada ni por el mando ni por consola frontal, no pudiendo tampoco ser encendido de ninguna manera, por lo que hay que apagarlo manualmente del botón trasero. Una vez apagado y encendido nuevamente, vuelve a funcionar con normalidad hasta que vuelve a ser apagado con el mando.
    2. El otro no enciende, estuvo funcionando un tiempo y de pronto la imagen se congeló. Lo apagué y cuando volví a encenderlo ya no hacía nada. El aparato se enciende, ya que suena internamente, pero ni enciende el panel, ni saca señal de audio ni de video. Evidentemente este aparato no puedo utilizarlo para nada.

    Agradecería me comentaran que puedo hacer para repararlos, ya que el tema de la garantía lo doy por perdido.

    Muchas gracias de antemano.

    Un saludo.
    Con respecto al primero no se que decirte, has probado a cambiarle la imagen igual asi se soluciona y respecto al segundo mira a ver si tiene una luz encendida pero muy flojita, si es asi se puede recuperar sin ningun problema no recuerdo ahora mismo como era pero mañana te lo busco y te lo digo porque creo que puede ser eso, mañana te digo lo del segundo, un saludo


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    prueba esto para el segundo yo he recuperado un par de ellos asi, aqui tienes lo necesario noclone, un saludo


    Citar Citar  

Subir