Resultados 1 al 9 de 9






Configurar desde cero


Estás en el tema Configurar desde cero dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola amigos pues veréis recién me ha llegado mi decodificador "Gigablue 800 HD SE PLUS COMBO" y estoy muy perdido en estos temas lo primero que quería hacer es poder configurarlo para ver la TDT y después meterme ya con temas de cams, listas de canales y demás, he visto que por defecto traía una imagen pero doy por hecho que no se podrá hacer nada con ella. ¡Un saludo!...



Este tema tuvo 912 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Hola amigos pues veréis recién me ha llegado mi decodificador "Gigablue 800 HD SE PLUS COMBO" y estoy muy perdido en estos temas lo primero que quería hacer es poder configurarlo para ver la TDT y después meterme ya con temas de cams, listas de canales y demás, he visto que por defecto traía una imagen pero doy por hecho que no se podrá hacer nada con ella. ¡Un saludo!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Yo empezaría por actualizar el Loader (CFE) y luego la imagen por la nueva OpenLD http://www.lonasdigital.com/imagenes...0seplus-59660/

    Una vez instalada esta desde los propios addons podrás instalar desde el propio mando con un simple click las emuladoras que quieras.

    Para el TDT tendrás que configurar el Tunner que corresponde a este y realizar una búsqueda de canales o meter directamente una lista de canales que ya traiga los canales TDT.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Rubeeen (12-11-13)

  4. #3
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    podrias poner el enlace del Loader (CFE) ? gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Tor80

    Tor80 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    gigablue uep
    Firmware
    Open ld 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Segovia
    Temas
    0
    Mensajes
    7
    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Tor80 por su mensaje :

    farylimason (12-11-13)

  7. #5
    Avatar de paca30

    paca30 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    6
    Mensajes
    15


    Y como se sabe que loader tiene el ue plus?



    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Gracias Lonas eres un maquina.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de sol3

    sol3 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    37


    Al descargar y descomprimir el CFE, veo que la carpeta que hay dentro pone ueplus, ¿este es el cfe para SE plus??? ¿La carpeta hay que renombrarla???. Gracias


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    las carpetas no se renombran sol3. De todas formas que te lo confirme Lonas.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por sol3 Ver mensaje
    Al descargar y descomprimir el CFE, veo que la carpeta que hay dentro pone ueplus, ¿este es el cfe para SE plus??? ¿La carpeta hay que renombrarla???. Gracias
    No renombres ninguna carpeta que te lo cargas, bajate el botloader que corresponde a tu aparato y instalalo,ya lo ha dicho lonas varias veces que si renombrais alguna carpeta tendreis un pisapapeles.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

Subir