Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35






[FIRMWARE] OpenLD 1.0 - GB800UE


Estás en el tema [FIRMWARE] OpenLD 1.0 - GB800UE dentro del subforo Imágenes GigaBlue HD 800ue en LonasDigital. OpenLD-1.0-gb800ue http://i41.tinypic.com/2646vf5.jpg Changelog: * Kernel: 3.1.1-r2.12 * Enigma2: Versión Propia partiendo de los sources y parches de OpenATV, OpenVIX, OpenPLI y OpenMips...



Este tema tuvo 3000 Visitas y 34 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    OpenLD-1.0-gb800ue




    Changelog:

    Código:
    * Kernel: 3.1.1-r2.12
    * Enigma2: Versión Propia partiendo de los sources y parches de OpenATV, OpenVIX, OpenPLI y OpenMips
    * Open Source: https://github.com/OpenLD y https://github.com/oe-alliance
    * Image: OpenLD - 10-11-2013
    * BusyBox: v1.19.4 
    * Drivers: 05-11-2013
    * Skin Default: DMcconcinnityHD https://github.com/OpenLD/enigma2-plugin-skins-dmcconcinnityhd
    * Webinterface: OpenWebif Versión OWIF 0.2.5
    * Versión Distro : 1.0 - OpenLD
    * Modo Experto activado por defecto
    * Soporte Wireles-USB
    * Soporte TDT-USB desde BluePanel (Soundtek Center)
    * Nuevo Bootlogo (En versión 1.1 será corregido y sustituido)
    * MHW EPG habilitado por defecto
    * Blue Panel reestructurado por completo (Nuevo Diseño y nuevas opciones)
    * Programador de tareas Crond (Modo panel)
    * Posibilidad de montar un disco duro y crear un archivo swap
    * Remapeado todos los botones del mando a distancia mediante keymap.xml
    * Añadido configuración de mejora para el brillo, nitidez, saturación,etc... 
    * Añadidos scripts muy útiles en botón azul >> Botón azul (el de liberar memoria es muy útil)
    * Añadido soporte NFS (Bluepanel) Sevicios
    * Añadido soporte SAMBA (Bluepanel) Sevicios
    * Añadido soporte Inadyn (Bluepanel) Sevicios
    * Añadido soporte MiniDLNA (Bluepanel) Sevicios
    * Añadido soporte FTP (Bluepanel) Sevicios
    * Añadido soporte AFP (Bluepanel) Sevicios
    * Añadido soporte uShare (Bluepanel) Sevicios
    * Añadido soporte Telnet (Bluepanel) Sevicios
    * Añadida nueva función (Formatear HDD) al Blue Panel, también disponible en el menú del disco duro (Device Manager)
    * Nuevo sistema SWAP en BluePanel, nos permitirá crear SWAP en el USB o HDD sin necesidad de que este esté en EXT2
    * Nuevo Admin Dispositivos en BluePanel, ahora podremos tener un mejor control de nuestro disco duro (montar, desmontar, formatear,etc...)
    * CCcamInfo y OscamInfo añadidos por defecto al BluePanel
    * Añadida Opción de reiniciar la RED en el BluePanel
    * Nuevo Socket para manejar las EMUS, Idea original sacada de BlackPole (BlackHole) https://github.com/BlackPole
    * Añadido Cool TV Guide como sistema Base para la programación
    * Añadido Cross-EPG como sistema Base para el EPG y el refresco semanal de este
    * Añadido EMC (Enhanced Movie Cneter) como sistema Base para la reproducción de Grabaciones y películas en el HDD
    * Añadido AUTOTIMER como parte del sistema base
    * Añadido CUTLISTEDITOR como parte del sistema base
    * Añadido IMDB como parte del sistema base
    * Añadido EPGSEARCH como parte del sistema base
    * Añadido DVDPLAYER como parte del sistema base
    * Añadido MEDIAPLAYER como parte del sistema base
    * Añadido MEDIASCANERR como parte del sistema base
    * Añadido PICTUREPLAYER como parte del sistema base
    * Añadido VOLUME-ADJUST como parte del sistema base
    * Añadido AUTOBOUQUETMAKER como parte del sistema base
    * Añadido BLINDSCAN como parte del sistema base
    * Añadido HDMICEC como parte del sistema base
    * Añadido HOTPLUG como parte del sistema base
    * Añadido MPHELP como parte del sistema base
    * Añadido NETWORKWIZARD como parte del sistema base
    * Añadido POSITIONERSETUP como parte del sistema base
    * Añadido SATFINDER como parte del sistema base
    * Añadido SOFTWAREMANAGER como parte del sistema base
    * Añadido TOOLKIT como parte del sistema base
    * Añadido VIDEOTUNE como parte del sistema base
    * Añadido VFDCONTROL como parte del sistema base
    * Añadido WIRELESSLAN como parte del sistema base
    * Idioma Español por defecto
    * Incrementado el tiempo del infobar a 6 segundos
    * Fusionado sistema autoresolution en las opciones de A/V
    * Corrección de todos los BUG conocidos en las versiones de LD 1.5
    * Opciones variadas y mejoras para el skin del LCD frontal (solo versiones con display LCD)
    * Kernel Optimizado por Javilonas para un mejor zapeo y fluidez por lso menús
    * Historial de zaping por defecto en enigma2
    * Agradecimiento especial a todo el grupo de oe-alliance y openpli
    * quedan algunas cositas por mejorar, pero no todo va a ser en la 1.0 :D
    * Alguna que otra cosa mas que seguro se me olvida xD (Ya la añado según me acuerde)
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Código:
    Botón azul >> LD TEAM - Blue Panel
    Botón verde >> Plugins
    Botón azul >> Botón rojo >> Servicios
    Botón Amarillo >> Configurar Sonido
    Botón Rojo >> Guía de Programación Electrónica

    Para Cualquier duda o problema crearos un hilo nuevo por favor, dejemos este para comentar la imagen solo please.

    Todo Reporte de ERROR o FALLO por favor en la siguiente URL: Reportes de fallos

    Siempre aseguraos de tener el último Loader (CFE) en vuestro receptor.


    Saludos y a disfrutarla


    Descargar: http://images.openld.es/GigaBlue/GB8...b800ue_usb.zip

    Recuerda que Donaciones son agradecidas


    Temas similares:
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 14 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Antonioalex (11-11-13), baha2 (11-11-13), bielman (11-11-13), chorchas (14-11-13), guadito (11-11-13), inicio (11-11-13), JOJALOCA1 (11-11-13), manin (11-11-13), Mireto (17-11-13), PEPECARLOS (11-11-13), r3s3t (11-11-13), sevimar (12-11-13), tabasco (11-11-13), valmaca (11-11-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Changelog añadido al primer post, si encontráis algún bug, error, fallo, anomalía o cualquier cosa extraña por favor hacer el reporte de este en la zona específica para ello: Reportes de fallos

    En el changelog seguro que se me olvida algo jeje, me daba hasta pereza tener que ponerme a escribirlo jeje, ya iremos añadiendo según nos acordemos, que seguro seguro que faltan detalles.

    Un saludo y espero que os rule todo de puta madre ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    manin (12-11-13), PEPECARLOS (11-11-13), valmaca (11-11-13)

  6. #3
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    instalada,como se instalan los picon para que salgan en la pantalla de ue?e entrado en picon del blue panel y hay tanta cosa que no se cual es

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    instalada,como se instalan los picon para que salgan en la pantalla de ue?e entrado en picon del blue panel y hay tanta cosa que no se cual es
    Lo primero es instalar los picons para que salgan en el infobar y luego accedes a las opciones de skin display y en ellas lo pones como mas te guste. Puedes decirle que salga el picon, que salga la tele, que salga la hora...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Bymaky (12-11-13), PEPECARLOS (12-11-13)

  9. #5
    Avatar de Bymaky

    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    El tema truqueise vale para esta imagen lonas?


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    funcionando de perlas javi

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    De momento instalada y funcionando de maravilla. Gracias lonas. Oye un par de apuntes, se podria colocar el reloj analógico que tenia en la 1.5? Es que me gusta mas que este digital, aparte de que es muy grande y se sale de la pantalla del giga. Y el otro apunte es que sigue sin funcionar la CI, la matrix se queda colgada. De todas formas un buen trabajo lonas. Gracias de nuevo.
    Saludos


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de bielman

    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Ante todo muchas muchas gracias.

    Mis dudas:

    -Ahora (y lo que me ha costado) tengo la Lonas 1.5 a mi gusto: picons, swap, HDD, CrossEPG + CoolGuide... ¿Cual es el mejor opcion para el update a OL 1.0: desde cero o con algún tipo de copia de seguridad de settings?

    -¿Es necesario hacer el swap de 512 M en el HDD?

    -Creo haber leido que en esta primera versión de OL 1.0 no está disponible la actualización de la imagen por red. Si no es así, ¿como se hace para actualizar la imagen por red sin necesidad de volver a machacar la 1.1 (por ejemplo)?

    -En el Change Log no he visto nada relacionado con el CrosEPG ni CoolGuide y creo recordar haber leido que estarían implementados por defecto como lo has hecho con el CCCamInfo. Estos dos pliuguins, ¿los debemos instalar desde el panel de Addons?


    Bueno, no se si me dejo nada, jjijijijji.

    Gracias de nuevo por el currazo.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de bielman

    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Cita Iniciado por bielman Ver mensaje
    Ante todo muchas muchas gracias.

    Mis dudas:

    -Ahora (y lo que me ha costado) tengo la Lonas 1.5 a mi gusto: picons, swap, HDD, CrossEPG + CoolGuide... ¿Cual es el mejor opcion para el update a OL 1.0: desde cero o con algún tipo de copia de seguridad de settings?

    -¿Es necesario hacer el swap de 512 M en el HDD?

    -Creo haber leido que en esta primera versión de OL 1.0 no está disponible la actualización de la imagen por red. Si no es así, ¿como se hace para actualizar la imagen por red sin necesidad de volver a machacar la 1.1 (por ejemplo)?

    -En el Change Log no he visto nada relacionado con el CrosEPG ni CoolGuide y creo recordar haber leido que estarían implementados por defecto como lo has hecho con el CCCamInfo. Estos dos pliuguins, ¿los debemos instalar desde el panel de Addons?


    Bueno, no se si me dejo nada, jjijijijji.

    Gracias de nuevo por el currazo.

    Un saludo.
    Ok. La respuesta a la pregunta #4 ya está respondida en http://www.lonasdigital.com/plugins-...tml#post345347 :)


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por bielman Ver mensaje
    Ante todo muchas muchas gracias.

    Mis dudas:

    -Ahora (y lo que me ha costado) tengo la Lonas 1.5 a mi gusto: picons, swap, HDD, CrossEPG + CoolGuide... ¿Cual es el mejor opcion para el update a OL 1.0: desde cero o con algún tipo de copia de seguridad de settings?

    -¿Es necesario hacer el swap de 512 M en el HDD?

    -Creo haber leido que en esta primera versión de OL 1.0 no está disponible la actualización de la imagen por red. Si no es así, ¿como se hace para actualizar la imagen por red sin necesidad de volver a machacar la 1.1 (por ejemplo)?

    -En el Change Log no he visto nada relacionado con el CrosEPG ni CoolGuide y creo recordar haber leido que estarían implementados por defecto como lo has hecho con el CCCamInfo. Estos dos pliuguins, ¿los debemos instalar desde el panel de Addons?


    Bueno, no se si me dejo nada, jjijijijji.

    Gracias de nuevo por el currazo.

    Un saludo.
    Cita Iniciado por bielman Ver mensaje
    Ok. La respuesta a la pregunta #4 ya está respondida en http://www.lonasdigital.com/plugins-...tml#post345347 :)
    La mejor opción es instalar desde 0, la LD y la OpenLD son imágenes diferentes.

    El SWAP no es algo obligatorio, ni el tener que realizar ni el tener que hacerlo, pero es recomendable.

    La actualización de la imagen por RED a nivel completo no será posible, si podréis actualizar los paquetes, plugins y demás, pero he decidido crear un repo nuevo para cada versión y evitar problemas con las actualizaciones y la posibilidad de joder algún que otro deco que como sabrás estas han estado dando problemas y son culpables de cantidad de gigablues bloqueados. Por tanto prefiero hacerlo a la vieja usanza y versión nueva Imagen nueva.

    El CoolTV ya está integrado perfectamente con la imagen, el CroosEPG en principio también pero este último veo que no termina de funcionar como debe, así que como has podido comprobar ya ando trabajando en ello como cuento en ese hilo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    bielman (12-11-13)

  16. #11
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    E notado con esta nueva imagen por lo menos a mí que en los canales tdt me a bajado la señal y algunos canales como tdp y tve hd en pruebas no los veo,cuando antes con la antigua imagen ld 1.5 los sintonizada sin problemas

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    E notado con esta nueva imagen por lo menos a mí que en los canales tdt me a bajado la señal y algunos canales como tdp y tve hd en pruebas no los veo,cuando antes con la antigua imagen ld 1.5 los sintonizada sin problemas
    Son dos imágenes diferentes, nada que ver una con la otra. Puede que notes muchos mas cambios jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    gracias lonas,entonces se puede hacer algo para volver a ganar la señal de frecuencia?hoy hay que esperar a próximos drivers?hay algunos canales de la tdt que con el giga ya no los veo y antes si los veía sin problemas

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    gracias lonas,entonces se puede hacer algo para volver a ganar la señal de frecuencia?hoy hay que esperar a próximos drivers?hay algunos canales de la tdt que con el giga ya no los veo y antes si los veía sin problemas
    Yo la verdad es que no he notado ningún cambio en la señal del TDT en mi zona, pero si algunos os ha disminuido esta pues supongo que será cosa de drivers mas que nada, el sintonizador es el mismo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    PEPECARLOS (12-11-13)

  21. #15
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Hola Lonas, como ya te digo en otro post mas arriba, la imagen va que flipas, pero quería comentarte si sabes como puedo hacer para que me aparezca el giga em mi Red. Con la 1.5 si que me salia, le cambié el nombre en host name y me salía, pero con esta imagen no lo veo, tambien le he cambiado el nombre en host name y no aparece. Gracias.

    Un Saludo.


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Por curiosidad, instala desde addons el plugin mediatomb y pruebas. Sino, desinstalalo y prueba de nuevo. Luego postea resultado.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    Antonioalex (13-11-13)

  24. #17
    Avatar de Bymaky

    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    enhorabuena por la nueva imagen va de p.m,gran trabajo..un par de dudillas el pluging de youtube no sale? o igual no lo e encontrado y estoy un poco atascado con los picons y lo nuevo del lcd display ,hay que meter los picons como antes copiandolos en la carpeta picons o ahora la cosa es de otra manera ,es que en los plugins en picons hay un monton pero no se cual es para hispasat,me echarias una mano a resolver a los problemillas gracias y de nuevo...FELICIDADES POR TU TRABAJO


    Citar Citar  

  25. #18
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo tengo una duda, hasta ahora yo hacía un backup de mi imagen y se la «metía» al decodificador de mi suegro. Pues hoy le he puesto la openld de mi backup machacando la openatv que tenía el, y ha terminado bien, arranca con el nuevo logo pero se queda con el círculo pensando sin parar y el LED azul, pero no termina de arrancar...... alguna idea?
    Estoy probando a poner la openld desde cero a ver que pasa....

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  26. #19
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Yo tengo una duda, hasta ahora yo hacía un backup de mi imagen y se la «metía» al decodificador de mi suegro. Pues hoy le he puesto la openld de mi backup machacando la openatv que tenía el, y ha terminado bien, arranca con el nuevo logo pero se queda con el círculo pensando sin parar y el LED azul, pero no termina de arrancar...... alguna idea?
    Estoy probando a poner la openld desde cero a ver que pasa....

    Saludos
    Pilla del zip original el kernel y se lo metes al backup y lo cargas todo junto, eso es que la copia está mal realizada y el kernel no está completo o está corrupto
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  27. #20
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por Antonioalex Ver mensaje
    Hola Lonas, como ya te digo en otro post mas arriba, la imagen va que flipas, pero quería comentarte si sabes como puedo hacer para que me aparezca el giga em mi Red. Con la 1.5 si que me salia, le cambié el nombre en host name y me salía, pero con esta imagen no lo veo, tambien le he cambiado el nombre en host name y no aparece. Gracias.

    Un Saludo.
    A mi me aparece en red perfectamente el plus y el quad con la openLD, que extraño no?

    Cita Iniciado por Bymaky Ver mensaje
    enhorabuena por la nueva imagen va de p.m,gran trabajo..un par de dudillas el pluging de youtube no sale? o igual no lo e encontrado y estoy un poco atascado con los picons y lo nuevo del lcd display ,hay que meter los picons como antes copiandolos en la carpeta picons o ahora la cosa es de otra manera ,es que en los plugins en picons hay un monton pero no se cual es para hispasat,me echarias una mano a resolver a los problemillas gracias y de nuevo...FELICIDADES POR TU TRABAJO
    Los picons se meten como se han metido siempre, no ha cambiado nada. Lo de hispasat son los de 30w supongo que vendrán especificados en los addons ¿no?

    Tengo que sacar tiempo y llenar los addons con los picons y las listas de canales
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  28. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Antonioalex (14-11-13), Bymaky (14-11-13)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir