Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






el deco no coje el usb


Estás en el tema el deco no coje el usb dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. para empezar quisiera pedir disculpas por pesao. no consigo cargar ninguna imagen ni el boot ni nada meto el pendrive y el deco enciende como si no estubiese puesto e probado 5 pendrives distintos y con todos me pasa lo mismo. e metido una peli en uno de los pen para ver si el problema es el puerto y la peli se ve sin problemas e leido algo de meter en la raiz de el pen el archivo burn.cat pero no se donde sacarlo y si eso seria la solucion al problema....



Este tema tuvo 1782 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    para empezar quisiera pedir disculpas por pesao.
    no consigo cargar ninguna imagen ni el boot ni nada
    meto el pendrive y el deco enciende como si no estubiese puesto
    e probado 5 pendrives distintos y con todos me pasa lo mismo.
    e metido una peli en uno de los pen para ver si el problema es el puerto y la peli se ve sin problemas
    e leido algo de meter en la raiz de el pen el archivo burn.cat pero no se donde sacarlo y si eso seria la solucion al problema.

    Última edición por witican; 11-11-13 a las 20:16
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    has comprobado lo basico???

    pendrive siempre en FAT32, y siempre en el USB delantero, nunca en el trasero


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    si si. cada vez q le meto una imagen o el CFE formateo el pen en fat 32 (formateo rapido con la opcion de windows) siempre lo meto en el puerto delantero.
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por witican Ver mensaje
    si si. cada vez q le meto una imagen o el CFE formateo el pen en fat 32 (formateo rapido con la opcion de windows) siempre lo meto en el puerto delantero.
    Y que metes en el directorio raíz del PEN? tienes que meter la estructura de directorios completa que trae en su interior el zip, es decir: gigablue\seplus\* (Entiéndase por el * los archivos que existen en su interior)

    Luego tienes que estar atento a cuando te dice que pulses el botón OK, aunque veo que tu deco es un SE y en este no aparece nada si no recuerdo mal, por lo que te aconsejo que te pongas a darle al botón OK del frontal del deco hasta que la luz se ponga a parpadear en colores morado y azul, una vez empiece a cargar no lo toques hasta que no termine de cargar entero.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    si el directorio queda tal y como lo as puesto lonas.
    y el encendido lo e probado de todas las maneras.
    enchufar el cable en el deco con el pen detro y darle varias veces al ok, dejandolo pretado, sin tocar nada, y nada, no hay forma de que de alguna respuesta
    seria una opcion renombrar el archivo ¨nforce¨por ¨force¨? no recuerdo ahora donde lei que se hablaba de esto
    Última edición por witican; 11-11-13 a las 20:39
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    esto me esta mosqueando mucho.
    aber si va a ser el deco que me lo an traido mal de fabrica o algo
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    El botón OK no se deja apretado, se pulsa repetidas veces hasta que empieza a prender la luz morada, no creo que te lo mandasen malo, pero estás en tu derecho de contactar con la tienda donde lo has comprado y solicitarles que te lo revisen. Aunque yo creo que es que aún no le has pillado el tranquillo al tema.

    Ponlo en force en vez de noforce y pruebas de nuevo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    cuando enciendas el deco te debe salir CONF y entonces pulsas la tecla OK del frontal del deco.


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    nadaaaaaa!!!!!
    ni con no force ni force ni dejandome el dedo dandole a ok ni nada.
    no hay forma
    si el pendrive me lo reconoce una vez encendido y cargado el deco . supuestamente no es por problema del pen no?
    estoy atacao! ya no se que hacer
    hay veces que una vez encendido el deco no me sale la opcion de plugins. me da la sensacion de que carga mal enigma
    en si lo que hay que hacer es sencillo , dudo mucho que sea por que ago algo mal. por eso digo que me mosquea que el deco me aya venido defectuoso o algo este mal
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por witican Ver mensaje
    nadaaaaaa!!!!!
    ni con no force ni force ni dejandome el dedo dandole a ok ni nada.
    no hay forma
    si el pendrive me lo reconoce una vez encendido y cargado el deco . supuestamente no es por problema del pen no?
    estoy atacao! ya no se que hacer
    hay veces que una vez encendido el deco no me sale la opcion de plugins. me da la sensacion de que carga mal enigma
    en si lo que hay que hacer es sencillo , dudo mucho que sea por que ago algo mal. por eso digo que me mosquea que el deco me aya venido defectuoso o algo este mal
    Si quieres salir de dudas lo mejor que haces es solicitar un RMA a donde lo has comprado y que te lo revisen, igual está malo, si dices que no hace nada... Aunque a mi en el vu+ solo2 me pasó algo parecido y tuve que tirar de un MP3 con 128 MB de almacenamiento jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Prueba el puerto USB trasero a ver si hay suerte ;)
    En cuanto veas la palabra "USB" en el display ponte a presionar el OK.

    ¿No hay otros bootloaders para el plus, no? Lo pregunto porque en el 800SE normal, eso suele pasar cuando la imagen no es para el bootloader que hay instalado.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por witican Ver mensaje
    nadaaaaaa!!!!!
    ni con no force ni force ni dejandome el dedo dandole a ok ni nada.
    no hay forma
    si el pendrive me lo reconoce una vez encendido y cargado el deco . supuestamente no es por problema del pen no?
    estoy atacao! ya no se que hacer
    hay veces que una vez encendido el deco no me sale la opcion de plugins. me da la sensacion de que carga mal enigma
    en si lo que hay que hacer es sencillo , dudo mucho que sea por que ago algo mal. por eso digo que me mosquea que el deco me aya venido defectuoso o algo este mal
    prueba con otro pen, a veces suele pasar


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    cuando lo enciendo solo me sale boot,gigablue y empieza a cargar
    me acabo de comprar un pen (con este son 6 los que e probado) y nada
    mañana llamare a donde lo compre para que lo revisen.
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Prueba a meter un archivo burn.bat, por ejemplo el de la 1.3



    de nada compi


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    de donde lo saco?
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    Prueba a meter un archivo burn.bat, por ejemplo el de la 1.3

    Enviado desde mi GT-I8190 usando Tapatalk 2
    El burn ya no rula en los plus
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    si pues ahora la acabo de joder
    se lo e metido y ahora no me pasa de boot
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de ysomc

    ysomc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    51


    compañero as probado a istalar otra imagen ??????

    A MI ME A PASADO que no la cojia y yo cabezon con la misma y canbie y la cojio a la primera


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de mojamuto

    mojamuto está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Ethiopia
    Edad
    97
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Hola yo estaba igual de desesperado y por fin lo he conseguido.
    Prueba a cambiar cuando descomprimes en el usb la ruta gigablue/seplus por gigablue/ueplus a mí me ha funcionado así. Si todo va bien te aparecerá en la pantalla del deco la palabra "conf" le das a ok desde el deco y te pondrá "load" tardará un poco después empezará a parpadear la luz, reiniciará y listo. Saludos y gracias por este gran foro.



    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    El problema es que le mmeti el archivo burn y ahora se me a quedao en boot.
    De hay no me pasa.
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir