Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






Instalar Complemento


Estás en el tema Instalar Complemento dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola amigos, que tal, ya puse la ultima imagen de Lonas en mi aparato, y ahora viene mi pregunta, como puedo cargar los complementos lo conecte a Internet, le di a descargar complementos, a softcams, cccam pero me pone download faile. También quisiera saber como guardar la configuración de este deco, cada vez que lo pongo y reinicio se me va todo. :( ¡Un Saludo!...



Este tema tuvo 1137 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Hola amigos, que tal, ya puse la ultima imagen de Lonas en mi aparato, y ahora viene mi pregunta, como puedo cargar los complementos lo conecte a Internet, le di a descargar complementos, a softcams, cccam pero me pone download faile. También quisiera saber como guardar la configuración de este deco, cada vez que lo pongo y reinicio se me va todo. :( ¡Un Saludo!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Configura internet antes y no te fallará, los addons funcionan todos, la configuración necesitas hacer un restart a enigma2 antes para que la guarde
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Perfecto descargado pero ahora como reinicio enigma 2. Un saludo y muchas gracias crack


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Rubeeen Ver mensaje
    Perfecto descargado pero ahora como reinicio enigma 2. Un saludo y muchas gracias crack
    Menú >> Suspender/Reiniciar >> Restart GUI
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Rubeeen (12-11-13)

  6. #5
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Vale ya la tengo la puedo cargar mediante el boton azul que me sale Common Interface y Cccam, pero donde edito el cccam.cfg y esas cosas para meter mi linea? Perdon si pregunto mucho pero esque estoy muy perdido en estos temas. ¡Un Saludo!


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Rubeeen Ver mensaje
    Vale ya la tengo la puedo cargar mediante el boton azul que me sale Common Interface y Cccam, pero donde edito el cccam.cfg y esas cosas para meter mi linea? Perdon si pregunto mucho pero esque estoy muy perdido en estos temas. ¡Un Saludo!
    Todo eso está ya mas que resuelto en el foro, te lo contesto por que ya que estoy no te voy a dejar con la duda, pero para otra usa el buscador y postea cada duda en su sitio correspondiente please.

    Entra en /etc y busca el CCcam.cfg lo editas y arreando que es gerundio ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Alma caritativa ; P


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Alma caritativa ; P
    Ola K Ase!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    hasiendo como si kurro
    XDDDDDDDDDDDDDDDD


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    haciendo como si kurro
    XDDDDDDDDDDDDDDD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Eso supongo que se tendrá que hacer con el Gigablue Control Center y Filezilla, no?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Rubeeen Ver mensaje
    Eso supongo que se tendrá que hacer con el Gigablue Control Center y Filezilla, no?
    Gigablue Control center NOP...

    Filezilla + Notepad++ SIP.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Gracias tio. Saludos


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    No consigo guardar configuración, busco canales, cuando los encuentra todos, se reinicia o cuando reinicio se pierden...


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por Rubeeen Ver mensaje
    No consigo guardar configuración, busco canales, cuando los encuentra todos, se reinicia o cuando reinicio se pierden...
    y si antes te presentases al foro en la seccion correspondiente???. Tanto tiempo registrado y no dedicar 2 minutos a ello???.

    PD: tienes 2 advertencias ya sobre ello que has ignorado.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    y si antes te presentases al foro en la seccion correspondiente???. Tanto tiempo registrado y no dedicar 2 minutos a ello???.

    PD: tienes 2 advertencias ya sobre ello que has ignorado.
    ¿Y si antes de responder miraras en la sección correspondiente la cual parece ser que ya me he presentado?


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Rubeeen Ver mensaje
    No consigo guardar configuración, busco canales, cuando los encuentra todos, se reinicia o cuando reinicio se pierden...
    Instala una lista de canales con DreamSET de las que tienes en la sección de lista de canales, esta noche subiré si me da lugar algunas listas a los addons en la sección de setings para que se puedan instalar desde el mando.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    jolin Lonas esta que te sales, ....................yo siempre se las mando con el dreamboxedit, las configuro a mi gusto y arreando, ahora, cuando reciba mi combo, ya vere como le meto los canales del tdt, supongo que le hare una busqueda en el deco, la rescatare con el dreamboxedit, y la reorganizare y por supuesto la colgare para la zona de cadiz , codigo postal 11500, por si alguien la quiere, espero que me salga bien y que sea este el proceso


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Exacto asi es,busqueda TDT en tu zona, luego las respaldas al pc con dreamset y con el propio programa ordenas los canales TDT a tu gusto y luego los vuelves a cargar al giga y los tendras cargardos y ordeandos a tu gusto.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    jolin Lonas esta que te sales, ....................yo siempre se las mando con el dreamboxedit, las configuro a mi gusto y arreando, ahora, cuando reciba mi combo, ya vere como le meto los canales del tdt, supongo que le hare una busqueda en el deco, la rescatare con el dreamboxedit, y la reorganizare y por supuesto la colgare para la zona de cadiz , codigo postal 11500, por si alguien la quiere, espero que me salga bien y que sea este el proceso
    Te lo mando ya con lista de canales si quieres jajaja, pero el TDT te tocará afinarlo luego con una búsqueda en tu localidad
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir