Resultados 1 al 16 de 16






tdt


Estás en el tema tdt dentro del subforo OPTIBOX EVO M7 en LonasDigital. muy buenas a todos. me gustaria saber si a este deco se le puede poner tdt. o un usb tdt . si alguien save algo se le agradece.. saludos loneros...



Este tema tuvo 1088 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    muy buenas a todos.
    me gustaria saber si a este deco se le puede poner tdt.
    o un usb tdt . si alguien save algo se le agradece.. saludos loneros


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de tonywallace

    tonywallace está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    69


    estoy igual q tu amigo, tb me gustaría saber si se le puede poner, yo tenia uno antiguo x usb pero no lo reconoce.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola al final no le instalado tdt al optibvox m7 , pero esto es como todo ni nadie sabe pues uno mismo se tira al barro . un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tonywallace

    tonywallace está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    69


    yo le conecte un tdt usb al optibox m7 y no lo reconocio, tengo q decir q el tdt era algo antiguo y x eso a lo mejor no lo reconoce.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    amigos en precipio en el plugins sese deja desgargar el driver para TDT si que se puede instalar una pen usb ok!...
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    ok gracias amigo pero me referia en el sistema y no por usb , de todos modos gracias ... un saludo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    onbreeste deco que sepa no tiens tuner TDT, pelomenos no lo he visto amigo?
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola no tiene tuner tdt y no se le puede poner tampoco salvo que sea uno tipo aver volar usb. saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de tonywallace

    tonywallace está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    69


    La pregunta es clara, si alguien le a puesto un tdt x usb, y q modelo.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de pen023

    pen023 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Edad
    47
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Yo he probado un avermedia volar green HD y un npg mini con chip sisano y no hay manera de que funcionen, a ver si alguien dice alguno mas, porque estoy interesado en montar uno. Por cierto, yo uso OPENATV, no se si con otra imagen funcionaran


    Using Tapatalk


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola . yo tengo instalada la openpli pero tampoco lo consegui y ademas me dijo un rumano que no perdiese el tiempo que solo sat . saludos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de pen023

    pen023 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Edad
    47
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    ¿Un rumano? ¿Es que son los entendidos en esto? He visto muchos foros y creo que eran rumanos o de cerca


    Using Tapatalk


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola pen023 esta es la respuesta concretamente luego ya decide y haz las pruebas que mejor veas . yo al menos no lo he conseguidosi te sirve de algo y la respuesta aunque traducida y clara es de un tio que igual sabe un monton de optibox evo m7 si no el que mas sabe casi jeje ,.

    Nadie hace las imágenes Enigma2 USB para EVO M7 ... si esto es lo que quieres decir
    por TDT ... porque el gestor de arranque no soporta arranque múltiple!
    Si quieres decir con TDT USB ... terestrial digital Televisión ... no hay tal
    apoyo en el Enigma2 real para EVO M7! aún no


    suerte pen023 saludos


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de pen023

    pen023 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Edad
    47
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    No entiendo bien todo lo que pones, pero por lo que he entendido quieres decir que el enigma2 de optibox m7 es un genérico para varios aparatos, bajo mi punto de vista no creo que sea así, ya que este aparato es clon de odin, usa su mismo firmware y odin si tiene soporte propio en openpli, openatv y alguno mas que no recuerdo, lo siento pero discrepo en eso, seguiré investigando con los tdt usb, ya que estoy casi seguro que se puede aunque sea dificil


    Using Tapatalk


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola pen023 lo que te puesto no lo digo yo lo dice uno que es el que entiende yo tengo openpli en el mioy va muy bien pero intente poner tdt y no hay forma de verlo .
    no es mi intencion que dejes de nvestigar con ese deco el tema del tdt . todo lo contrario si lo consigues hazmelo saber.. yo lo deje por imposible en su dia...
    te dire una cosa a fabor de ese deco. va fino como la seda. se come todos los plugin que le puesto y sin pantallazos y sin cuelgues y el unico que no me ha dado ningun problemay si tengo cacharros ???? jajajaja. optibox evo m7,,gigablue 800se combo ,, ferguson ariva 150 combo,, ariva ferguson 152 comobo,, talcon500hd,, golden media wizard hd class,, engel 4800y hd...
    gigablue tiene mucho soporte y ayuda pero me ha dado muchos malos ratos .pero optibox??? ese es el deco mas duro que he visto . cero problemas cero pantallazoa se ha tragado todos los plugin sin trabarse ni colgarse , en fin si tu lo tienes llegaras a esa misma conclusion que yo . no te puedo decir mas que tienes un buen cacharoo para disfrutarlo sin problemas y para investigar. saludos


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de pen023

    pen023 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Edad
    47
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Opino como tu, es un buen deco, aunque algunas cosillas no las consigo que vayan finas, pero es porque ya le pido mas de lo que puede soportar, por todo lo demás es un aparato excelente. Por cierto, tu no sabrás si llevo dentro conector para hdd, no? Yo todavía no he tenido tiempo de abrirlo


    Using Tapatalk


    Citar Citar  

Subir