Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 100


XBMC en Gigablue


Estás en el tema XBMC en Gigablue dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Os dejo el plugin que estoy probando ahora mismo en el giga, la verdad es que va realmente bien, lo he instalado, lo he actualizado desde el propio plugin y luego le he instalado el addons (plugin interno del XBMC) de Pelis a la carta (el real no el que hay por aquí para los decos) y va realmente bien.... Os dejo unas capturas de pantalla http://i40.tinypic.com/24bw45h.jpg http://i41.tinypic.com/2ebqyxf.jpg http://i40.tinypic.com/e7gfw1.jpg...



Este tema tuvo 8787 Visitas y 99 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Quad
    Image/Firm
    OpenLD-1.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    34
    Mensajes
    18,777


    Os dejo el plugin que estoy probando ahora mismo en el giga, la verdad es que va realmente bien, lo he instalado, lo he actualizado desde el propio plugin y luego le he instalado el addons (plugin interno del XBMC) de Pelis a la carta (el real no el que hay por aquí para los decos) y va realmente bien....

    Os dejo unas capturas de pantalla























    En esta captura no se ve el vídeo pero por que el webif no lo pilla en las capturas, pero yo si que lo veo jeje



    Os dejo el plugin para descargar.

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por lonas; 12-04-14 a las 02:55 Razón: Añadido plugin pelisalacarta
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  2. Los siguientes 16 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (13-11-13), albertgr30 (23-05-14), atanque (25-12-13), brasmer (13-11-13), Densetsu (14-08-14), emre_30 (13-11-13), guadito (13-11-13), kekozizou (17-10-14), lestatmail (12-04-14), manin (13-11-13), meisonman (06-04-15), r3s3t (13-11-13), sevimar (12-01-14), Sixtinine (Hace 2 semanas), xavia01 (18-02-15), zeus (13-11-13)


  3. Sat25.com - Tienda Online


  4. #2
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    GIGABLUE 800
    Image/Firm
    OpenLD
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Mensajes
    255


    en el SE normal ira bien o es para gigablue superior?
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de El_Pelayo
    El_Pelayo está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB 800SE
    Image/Firm
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Mensajes
    459


    Esta tarde lo pruebo!!! Es lo que andaba buscando!!!! Si alguien lo prueba antes un un SE 800 que diga que tal le ha ido!
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Quad
    Image/Firm
    OpenLD-1.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    34
    Mensajes
    18,777


    Está probado en un UE Plus y funcionando perfectamente
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de mloperez75
    mloperez75 está desconectado
    Titulo: Usuario Avanzado Rango: Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Image/Firm
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Mensajes
    597


    Supongo que en la LD 1.5 también irá bien,no?
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Quad
    Image/Firm
    OpenLD-1.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    34
    Mensajes
    18,777


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Supongo que en la LD 1.5 también irá bien,no?
    No, la LD 1.5 no tiene lo necesario para que los plugins que estoy añadiendo funcionen correctamente.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de mloperez75
    mloperez75 está desconectado
    Titulo: Usuario Avanzado Rango: Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Image/Firm
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Mensajes
    597


    Ok,pues esta noche toca trastear....Con el tiempo que hacia...
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. #8
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    336


    muy buenas si lo chuto en optibox solo necesito el plugin este que as puesto para descargar ??
    muchas gracias
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de guadito
    guadito está desconectado
    Titulo: Administrador Rango: Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    1,752


    pues yo fijo que lo pruebo que esto me interesa. seguramente se le puedan añadir urls ¿no?

    saludos

    pd. Pelayoooo si lo pruebo en el SE800 combo lo comento rápido.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos

    COLABORA: AYUDA A LONAS --> https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  12. #10
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    GIGABLUE 800
    Image/Firm
    OpenLD
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Mensajes
    255


    a mi no me instala ni desde el deco ni desde telnet.
    en telnet me pone: parse_from_stream_nomalloc: Excessively long line at 8. Corrupt file?

    no me instala ningun plugin, no se que sera.
    Última edición por brasmer; 13-11-13 a las 19:40
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de jabellan
    jabellan está desconectado
    Titulo: Un Ilicitano más Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Image/Firm
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    3,508


    en cuanto reciba el deco el UE plus lo pruebo, yo lo tengo instalado en un android tv y va de lujo ;)


    de nada compi
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de aguilarmercader
    aguilarmercader está desconectado
    Titulo: Viejo Troll Cascarrabias Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Image/Firm
    LD 1.4 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    37
    Mensajes
    2,715


    Y para esto cual es mejor, cinetube y puto como se ve en pantalla por ejemplo?
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de chikkitins
    chikkitins está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    64


    Y que seria necesario añadir y/o cambiar en la LD que va a venir en el 800ue plus para que funcione éste plugin?

    Saludos,

    Enviado Desde Mi Note 2.
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de aguilarmercader
    aguilarmercader está desconectado
    Titulo: Viejo Troll Cascarrabias Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Image/Firm
    LD 1.4 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    37
    Mensajes
    2,715


    instala el ipk desde manejar software del menu del deco habiendo metido previamente el archivo que te ha puesto lonas en el directorio temp; como cualquier pluging.
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de aguilarmercader
    aguilarmercader está desconectado
    Titulo: Viejo Troll Cascarrabias Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Image/Firm
    LD 1.4 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    37
    Mensajes
    2,715


    Que alguien intente ver Pacific Rim desde Cinetube, ya veras que risa......
    Esto va regularcete regularcete, creo. Ya llevo varias pantallas verdes con reinicio al canto. Primo hermano del plugin sin el xbmc
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de guadito
    guadito está desconectado
    Titulo: Administrador Rango: Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    1,752


    Pantallazo verde en SE800...al cargar la película.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos

    COLABORA: AYUDA A LONAS --> https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  19. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Quad
    Image/Firm
    OpenLD-1.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    34
    Mensajes
    18,777


    Pero tenéis que ver los errores para ver por que son ocasionados, algunos es por el timeout por que la película no carga por x motivos, es decir el server está mal, saturado o fuera de servicio y aveces se trata de que no es un enlace real para ver la película, yo me he topado con uno, pero era precisamente por el timeout (tiempo de espera) que al pasar el valor que tiene por defecto pues me peta. Pero son errores menores, nada que ver con el otro.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  20. #18
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Quad
    Image/Firm
    OpenLD-1.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    34
    Mensajes
    18,777


    Cita Iniciado por chikkitins Ver mensaje
    Y que seria necesario añadir y/o cambiar en la LD que va a venir en el 800ue plus para que funcione éste plugin?

    Saludos,

    Enviado Desde Mi Note 2.
    En ese nada, lo que viene ya es la OpenLD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de Bymaky
    Bymaky está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Image/Firm
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    37
    Mensajes
    63


    A mi me pone algunos complementos no están disponibles extensión/xbmcaddons (no module namwed útiles)
    Como lo podría apañar.gracias
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de guadito
    guadito está desconectado
    Titulo: Administrador Rango: Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    1,752


    lo reprobaré Lonas a ver si era eso...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos

    COLABORA: AYUDA A LONAS --> https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU
    Enviar MPPM  Citar Citar  

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •