Resultados 1 al 16 de 16






Problema con Sintonizador Digital


Estás en el tema Problema con Sintonizador Digital dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Bien amigos pues una vez mas por aquí estamos resulta que tengo 2 decos en cascada o con derivador o como se llame, Tengo uno en el salón y otro en habitación, bien en el salón tengo un ''Engel RS4800HD'' que va conectado al paso de corriente del derivador y a su vez sale un cable que va a la habitación donde tengo el ''Gigablue Plus 800 HD SE'' bien pues, simplemente puedo recibir señal a través del decodificador salón, aunque conecte el de habitación al paso de corriente no me llega nada de...



Este tema tuvo 3892 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Bien amigos pues una vez mas por aquí estamos resulta que tengo 2 decos en cascada o con derivador o como se llame, Tengo uno en el salón y otro en habitación, bien en el salón tengo un ''Engel RS4800HD'' que va conectado al paso de corriente del derivador y a su vez sale un cable que va a la habitación donde tengo el ''Gigablue Plus 800 HD SE'' bien pues, simplemente puedo recibir señal a través del decodificador salón, aunque conecte el de habitación al paso de corriente no me llega nada de señal, es decir como si el gigablue tuviera la alimentación desactivada o estuviera la pieza rota o algo, hombre rota no creo que este si no no recibiría señal de ninguna manera, solo se deja alimentar es decir no recibe señal ni reparte, si apago el decodificador del salon, sigo teniendo señal en habitación pero cuando apago mi deco y enciendo otra vez a 0 de señal, incluso he probado traer el engel a mi habitación por si era problema de cable pero le llega señal y se ve correctamente, tengo miedo a que este roto y solo lleva 2 dias conmigo, es un lio y no entiendo porque pasa esto. ¡Una ayuda por favor, Gracias!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Nadie sabe nada?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Hola colega, la respuesta es sencilla, no puedes alimentar dos decos con un solo LNB, tendrás una sola antena parabólica o un solo LNB ¿no? Pues ahí está el tema,decirte que no podrás ver canales distintos en cada deco, para ver la señal en los dos decos a la vez solo te tienes que mandar corriente al LNB con un solo deco, no a los dos, seguro que intentas alimentar el LNB con los dos decos por eso uno lo ves y otro no, y cuando uno lo apagas el otro se ve, porque alimenta el LNB.
    Prueba a quitarle la alimentación a alguno de los decos o ponerte dos antenas o dos LNB's, pero ya te digo que dos decos con una sola antena nanai....
    Bueno, ya nos cuentas.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Ahora que leo el problema, te digo que no es el tunner jodido como te dije aquí: http://www.lonasdigital.com/gigablue...92/#post345698

    Necesitas un LNB de doble salida con un cable para cada receptor, eso que intentas lo único que puedes conseguir es joder el sintonizador de uno de los dos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Si amigo exactamente es asi, tengo 2 decos 1 LNB y ya se que no puedo alimentar desde los 2 solo quiero poner el Gigablue de maestro y el Engel de esclavo y ver en los dos las mismas polaridades de los canales, en este caso la Vertical en los dos, si conecto el engel puedo ver el Gigablue, y cuando veo el Gigablue ya puedo apagar el Engel es decir actua como de arranque, de por si solo no me detecta señal y he probado el cable con el otro deco y llega señal, y he probado los dos funcionando y funcionan siempre y cuando no te salgas de la polaridad, pero lo que yo quiero es poner el Gigablue de maestro y el Engel de esclavo, pero lo conecto al Gigablue solo es decir el cable que baja de la antena al splitter, solo conecto el Gigablue y no me recibe señal, solo me recibe señal a traves del Engel...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por Rubeeen Ver mensaje
    Si amigo exactamente es asi, tengo 2 decos 1 LNB y ya se que no puedo alimentar desde los 2 solo quiero poner el Gigablue de maestro y el Engel de esclavo y ver en los dos las mismas polaridades de los canales, en este caso la Vertical en los dos, si conecto el engel puedo ver el Gigablue, y cuando veo el Gigablue ya puedo apagar el Engel es decir actua como de arranque, de por si solo no me detecta señal y he probado el cable con el otro deco y llega señal, y he probado los dos funcionando y funcionan siempre y cuando no te salgas de la polaridad, pero lo que yo quiero es poner el Gigablue de maestro y el Engel de esclavo, pero lo conecto al Gigablue solo es decir el cable que baja de la antena al splitter, solo conecto el Gigablue y no me recibe señal, solo me recibe señal a traves del Engel...

    los gigablues nuevos ya no tienen la salida (OUT) para poder hacer lo que quieres, insisto, vas a quemar el sintonizador, eso no se debe de hacer, necesitas un LNB con doble salida como mínimo y tirar un cable para receptor.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    los gigablues nuevos ya no tienen la salida (OUT) para poder hacer lo que quieres, insisto, vas a quemar el sintonizador, eso no se debe de hacer, necesitas un LNB con doble salida como mínimo y tirar un cable para receptor.
    No me habéis entendido creo, yo tengo el cable que baja de la antena conectado a un splitter de 2 salidas, uno va para el salón y otro para la habitación, el caso esque conecto solo el Gigablue y no recibe señal, solo recibe señal si enciendo el Engel y despues lo apago sigo teniendo señal en el Gigablue, pero cuando apago y enciendo este vuelve a estar a 0, no tengo ningun cable conectado al OUT los dos estan en IN, lo que yo pregunto es si puede estar mal el sintonizador o lo que se encarga de alimentar el LNB. ¡Saludos Lonas!


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Claro que te hemos entendido, tu LNB cuantas salidas tiene? cuantos cables lleva conectados?

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Lleva 1 salida y 1 cable, pero ese mismo cable que baja lo conecto al Gigablue y no tengo señal de ninguna manera y conecto el Engel y me llega señal, yo lo que quiero es alimentar el Engel a traves del Gigablue, pero como no le llega señal alguna a traves de cable pues tengo que alimentar el Gigablue a traves del Engel , no se si me explico, que conecto el Engel en alguna de las 2 tomas del derivador y tengo señal en las dos, y conecto el gigablue en alguna de las 2 y no tengo señal en ninguna, solo se alimenta del Engel, es muy raro, no se si estara la resistencia que manda tension al LNB rota... Saludos!


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Rubeeen por su mensaje :

    bianditz (14-11-13)

  12. #10
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Vas hacer una prueba, suelta el cable que estra al repartidor y lo conectas a la entrada del gigablue, y lo configuras como unica antena,vamos haber si le llega señal directo sin pasar por el repartidor,y descartas que te hayas cargado el sintonizar, y como te han comentado mas arriba a una antena que tiene un LNB de solo una salida no se puede conectar dos receptores aunque le pongas un repartidor, porque solo un receptor va alimentar el LNB, para hacer lo que quieres ya te comentaron mas arriba necesitas un LNB con dos salidas para dos clientes=receptores y de esa forma tendras señal en los dos a la vez.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Muy bien amigo, mañana lo probare de hacer, si no le llega señal, no me quedara otra opción que enviarlo a la tienda y que me devuelvan el dinero...


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cita Iniciado por Rubeeen Ver mensaje
    Muy bien amigo, mañana lo probare de hacer, si no le llega señal, no me quedara otra opción que enviarlo a la tienda y que me devuelvan el dinero...
    O hacer caso y quitar el explitter /derivador y poner un LNB de 2 salidas, y un cable a cada deco.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    O hacer caso y quitar el explitter /derivador y poner un LNB de 2 salidas, y un cable a cada deco.
    No puedo tirar 2 cables para abajo, sino ya lo habría hecho compañero, alomejor es un bug porque he leido por ahi que existe un bug que si tienes 65% de señal o menor no sintonizas ni ves los canales y habia que configurar el sintonizador de una manera para que pudieras verlos, o una de 2 o no tengo bien configurado el sintonizador o el alimentador de tension esta jodido, porque es muy raro que no pueda recibir señal de por si solo... Gracias amigos :D


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Bueno amigos ya lo he solucionado parecía ser problema de la configuración del sintonizador lo he puesto en automático, y el solito lo ha buscado el satélite y ahora me llega señal ahora solo me queda desactivar la alimentacion de el deco del salon para que no alimenten los 2 a la vez y no tengamos problemas, muchas gracias por vuestras respuestas. ¡Un Saludo!


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Me alegro que hayas dado con la solución a medias, je, je,...


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Je,je,je yo os agradezco a vosotros todas vuestras respuestas, pero con la alimentación del Engel apagada, no tiene porque haber ningún problema, no? Alimento desde el Gigablue. ¡Un Saludo!


    Citar Citar  

Subir