Resultados 1 al 14 de 14






Problema plugins con OpenLD


Estás en el tema Problema plugins con OpenLD dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. No se si empezar de 0, o esperar a la 1.1 Me dan error los plugins. No puedo instalarlos ni desde la imagen, ni desde Telnet. Tampoco veo los plugins desde dentro de la imagen para instalar como addons. A alguien se le ocurre algo?...



Este tema tuvo 1624 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    No se si empezar de 0, o esperar a la 1.1

    Me dan error los plugins.
    No puedo instalarlos ni desde la imagen, ni desde Telnet.

    Tampoco veo los plugins desde dentro de la imagen para instalar como addons.

    A alguien se le ocurre algo?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    No se si empezar de 0, o esperar a la 1.1

    Me dan error los plugins.
    No puedo instalarlos ni desde la imagen, ni desde Telnet.

    Tampoco veo los plugins desde dentro de la imagen para instalar como addons.

    A alguien se le ocurre algo?
    que tipo de error? puedes adjuntar alguna captura o dato mas? a mi me funcionan, tardan en cargar por que están saturados pero cargan perfectamente.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Desde la imagen me pone cuando termina que 0 instalados.

    Desde Telnet: parse_from_stream_nomalloc: Excessively long line at 8. Corrupt file?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    Desde la imagen me pone cuando termina que 0 instalados.

    Desde Telnet: parse_from_stream_nomalloc: Excessively long line at 8. Corrupt file?
    Pero que plugins es ese?

    desde los propios addons te dice eso?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    A los addon desde ayer no puedo acceder, se me queda la pantalla vacía.
    Otros compañeros, han probado a la vez y si pueden cuando yo no.

    Me da error intentando instalar desde temp o desde mí hd, como hacia antes con la otra imagen, tanto desde la imagen como por Telnet.

    He intentado instalar varios plugins,
    El que has puesto hoy de pelis a la carta, epg import y alguno mas. Y todos me hacen lo mismo
    Última edición por brasmer; 13-11-13 a las 23:20


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Para cuando aprox., tienes pensado sacar la 1.1, es por lanzarme a reinstalar o esperar


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    A los addon desde ayer no puedo acceder, se me queda la pantalla vacía.
    Otros compañeros, han probado a la vez y si pueden cuando yo no.

    Me da error intentando instalar desde temp o desde mí hd, como hacia antes con la otra imagen, tanto desde la imagen como por Telnet.

    He intentado instalar varios plugins,
    El que has puesto hoy de pelis a la carta, epg import y alguno mas. Y todos me hacen lo mismo
    Pues la verdad, sin ver el crashlog ni nada no puedo saber que ha pasado, no debería de darte error y menos aún desde los addons que funciona perfectamente (saturados, pero rulan)

    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    Para cuando aprox., tienes pensado sacar la 1.1, es por lanzarme a reinstalar o esperar
    Puedes instalar perfectamente la 1.0 de nuevo que la 1.1 me queda por pulir varias cosas antes.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (14-11-13), brasmer (14-11-13)

  9. #8
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Pues no se hable mas, el finde reinstaló.
    Pero ni se te ocurra sacar una actualización hasta 2014. Je je.
    Gracias por todo.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    Pues no se hable mas, el finde reinstaló.
    Pero ni se te ocurra sacar una actualización hasta 2014. Je je.
    Gracias por todo.
    Jajajajaja, bueno para actualizar luego solo tienes que pillar los archivos de los feeds de los repositorios nuevos (que ya os lo paso yo por el foro) y hacer un opkg update y un opkg upgrade y esperar a que termine de actualizar.

    No pierdes nada de lo configurado y no tienes que andar modificando cosas jeje, aunque esto es como todo, lo mejor es siempre una instalación Limpita.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de dmartinlop

    dmartinlop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    A mi me pasa lo mismo, llego a addons y cuando intentó instalar algo me dice:
    opkg download: Failed to download
    http://feeds.openld.es..................._gb800se.ipk, wget returned 255.

    Añado foto con el mensaje completo.

    Ademas he probado vía telnet a opkg update y opkg upgrade y me da un mensaje parecido

    Alguna idea de como solucionarlo?

    Gracias y un saludo
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536
    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Luciano (14-11-13)

  14. #12
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Alguien sabe xke GolTv con la imagen 1.5 y con la nueva imagen openLD1.0 me va a cortes???? uso cccam 2.1.3


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    a mi con la 1.5 y CCcam 2.0.9 me iva bien...con la 2.1.3 y la ld1.0 de momento se me engancha mas que antes pero lo demás me va mucho mejor....


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Cita Iniciado por optimus Ver mensaje
    a mi con la 1.5 y CCcam 2.0.9 me iva bien...con la 2.1.3 y la ld1.0 de momento se me engancha mas que antes pero lo demás me va mucho mejor....
    entonces pq no pruebas a ponerle la cccam 2.0.9 y pruebas q ese canal va mejor, ya que si con la LD1.5 te iba bien , te debe ir igual en la nueva imagen , pienso yo


    Citar Citar  

Subir