Resultados 1 al 12 de 12






Consulta pcmia-CI con Cccam en SMART TV


Estás en el tema Consulta pcmia-CI con Cccam en SMART TV dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Mi Pregunta es la siguiente. Quiero comprarme un televisor en concreto este Samsung UE40F6640 Dispone de 2 Tunners 1 para TDT y otro para SAT. Quisiera aprovechar la ranura pcmia-CI para hacer de cliente cccam y visualizarlos en la TV... lo que no tengo muy claro es cual comprar.. si la Matrix Cam Air o la diabloCam wifi.... El proposito es ver los canales sin necesidad de un DECO SAT... Es posible esto con este televisor ?...



Este tema tuvo 3965 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tavi

    tavi ha iniciado este hilo.
    tavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Mi Pregunta es la siguiente.

    Quiero comprarme un televisor en concreto este Samsung UE40F6640 Dispone de 2 Tunners 1 para TDT y otro para SAT.

    Quisiera aprovechar la ranura pcmia-CI para hacer de cliente cccam y visualizarlos en la TV... lo que no tengo muy claro es cual comprar.. si la Matrix Cam Air o la diabloCam wifi....

    El proposito es ver los canales sin necesidad de un DECO SAT...

    Es posible esto con este televisor ?

    Gracias compis...



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Por lo que tengo entendido desde la ultima actualización, en teoría, la cam funciona en todas las samsung.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de tavi

    tavi ha iniciado este hilo.
    tavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por JOJALOCA1 Ver mensaje
    Por lo que tengo entendido desde la ultima actualización, en teoría, la cam funciona en todas las samsung.
    Hola.. de cual de las 2 cams me estas hablando ?

    Yo he bajado al trastero y he rebuscado entre mis antiguos juguetitos y encontrado lo de la FOTO... me valdria para mi proposito ? ya se que no tienen wifi... pero la TV si tiene WIFI.. quizas a la cam no le haga falta wifi ¿no?

    20131114_135655.jpg


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Me referia a la Matrix cam Air, de lo que tienes olvidate.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de tavi

    tavi ha iniciado este hilo.
    tavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por JOJALOCA1 Ver mensaje
    Me referia a la Matrix cam Air, de lo que tienes olvidate.
    Vaya.. por tu comentario deduzco que ninguna de estas 2 tiene ni CCCAM ni OSCAM para cliente .. :(


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de tavi

    tavi ha iniciado este hilo.
    tavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Y de las 2 CAMS...
    Matrix Cam Air
    diabloCam wifi

    Cual me recomiendas de las 2 para la tv sansung ?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    A ver a la matrix cam air se le puede poner oscam y utilizarlo como cliente cccam.



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de tavi

    tavi ha iniciado este hilo.
    tavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por JOJALOCA1 Ver mensaje
    A ver a la matrix se le puede poner oscam y utilizarlo como cliente cccam.

    Enviado desde mi bq Aquaris mediante Tapatalk
    Es estable la matrixcam con el OSCAM ?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Eso ya no lo he probado asi que no puedo decirte. Pero que a la matrix cam air se le puede instalar oscam si.



    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de tavi

    tavi ha iniciado este hilo.
    tavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Bueno esperare a ver si alguien me dice algo sobre la estabilidad de estas 2 CAMS.. con OSCAM y CCCAM.. en cuestion.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Ccam como tal no lo puedes instalar en la cam, pero si lo que te he comentado de utilizar oscam y su cliente cccam.



    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de tavi

    tavi ha iniciado este hilo.
    tavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    He leido que para las sansung mejor la DIABLO CAM 2 .. eso es cierto?


    Citar Citar  

Subir