Resultados 1 al 20 de 20






Sin audio en algunos canales Satelite


Estás en el tema Sin audio en algunos canales Satelite dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Pues eso amigos que algunos canales como FOX HD o C+ Xtra HD no tengo sonido, apreto a la tecla de Audio del mando pero me pone un símbolo de detención, ¿hay que instalar algunos drivers o algo? ¡Un Saludo!...



Este tema tuvo 4526 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Pues eso amigos que algunos canales como FOX HD o C+ Xtra HD no tengo sonido, apreto a la tecla de Audio del mando pero me pone un símbolo de detención, ¿hay que instalar algunos drivers o algo? ¡Un Saludo!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por Rubeeen Ver mensaje
    Pues eso amigos que algunos canales como FOX HD o C+ Xtra HD no tengo sonido, apreto a la tecla de Audio del mando pero me pone un símbolo de detención, ¿hay que instalar algunos drivers o algo? ¡Un Saludo!

    Botón amarillo, tengo que cambiarlo en el keymap al botón de audio
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    kiko3613 (25-08-16)

  5. #3
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Okey tio muchas gracias. ¡Un Saludo Lonas!


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Lonas, pulso la tecla amarilla puedo cambiar de audio, pero el segundo es el audio V.O es decir en ingles, si pulso el español, se escucha durante un par de segundos y nuevamente no se vuelve a oir nada...


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Rubeeen Ver mensaje
    Lonas, pulso la tecla amarilla puedo cambiar de audio, pero el segundo es el audio V.O es decir en ingles, si pulso el español, se escucha durante un par de segundos y nuevamente no se vuelve a oir nada...
    puedes probar a cambiar el binario de cccam a otra version a ver si asi se soluciona


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    puedes probar a cambiar el binario de cccam a otra version a ver si asi se soluciona
    ¿Y como se puede hacer eso? En los Addons de la LD 1.0 solo me salía esa versión de cccam, las demas eran oscam+cccam y demas. ¡Un Saludo!


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Rubeeen Ver mensaje
    ¿Y como se puede hacer eso? En los Addons de la LD 1.0 solo me salía esa versión de cccam, las demas eran oscam+cccam y demas. ¡Un Saludo!
    Yo tengo la 2.1.3 y se escucha todo, busca en el foro que se explica cómo hacerlo



    de nada compi


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    IkOoO (17-04-14)

  11. #8
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    He buscado y no he encontrado nada, solo he leido que hay que descargar un binario y meterlo en esta ruta /usr/bin, pero no me entero muy bien...


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Ya me descargue el binario que pusiste en un antiguo post amigo jabellan, lo he borrado el antiguo, he puesto el nuevo, le he dado permisos 755, reiniciar enigma y se oye todo. ¡Gracias tio!


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Rubeeen Ver mensaje
    Ya me descargue el binario que pusiste en un antiguo post amigo jabellan, lo he borrado el antiguo, he puesto el nuevo, le he dado permisos 755, reiniciar enigma y se oye todo. ¡Gracias tio!
    De nada, a mandar ;)



    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    De nada, a mandar ;)
    ?


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de IkOoO

    IkOoO está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    800se plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    61


    Me pasa exactamente lo mismo, algunos canales hd no se me escuchan.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    Como dicen los compis...cambia el binario del cccam y ves probando versiones... si pudieras poner solo sbox verias que si se oyen... no se que problema es, pero el fallo yo tambien lo tengo con la imagen lonas 1.2.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de IkOoO

    IkOoO está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    800se plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    61


    El problema es que soy un novato llego un día con el deco y no tengo ni idea de nada ,estoy leyendo todo lo que pillo.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    ikoo luego te paso el CCcam 2.0.3 y lo ponemos por team en un plis plas, tu problema es que tienes el CCcam 2.0.9 y falla con el sonido aveces, o lo pillas tu y lo metes en /usr/bin/ como CCcam y le das permisos 755
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (15-04-14), IkOoO (15-04-14)

  20. #16
    Avatar de IkOoO

    IkOoO está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    800se plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    61


    Ya esta solucionado !! Gracias a todos, una cosa nueva que he aprendido.


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a IkOoO por su mensaje :

    aguilarmercader (17-04-14)

  22. #17
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    hola esto mismo me ocurre ami con openpli y CCcam 209 voy a poner la version 213 a ver que tal va.

    seguro se soluciona gracia por la ayuda


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Cuanto mas nuevo el cccam mejor (mayor de 2.1.4(


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    Confirmo la prueba he pasado de 209 a 2011 y ya se oyen los 6 canales que les faltaba el audio.



    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de kiko3613

    kiko3613 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    VU+ Solo SE
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    43
    Temas
    12
    Mensajes
    124


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Botón amarillo, tengo que cambiarlo en el keymap al botón de audio
    Muchas gracias javi. Llevaba loco varios días con el canal lalija tv sin audio y acabo de solucionarlo.

    Saludos


    Citar Citar  

Subir