Resultados 1 al 12 de 12






Dream 500s en negro


Estás en el tema Dream 500s en negro dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos, desde hace 15 dias se me ha quedado la DM500s en negro. Tenia la imagen de NaviloDM500-V08_maxvar con gbox 2.1 y durante mucho tiempo me habia funcionado muy bien, pero de repente se quedo en negro y solo veo los canales abiertos. He puesto varias imagenes y sigue igual, con un error en el Gbox Share Control "error donwload files!!! check of Gbox is running". No se si tendra algo q ver pero hasta ahora tenia ADSL con orange, y desde q me cambie a ONO 50 Mb me duro 1 semana ...



Este tema tuvo 1050 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de vicenlg

    vicenlg ha iniciado este hilo.
    vicenlg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Hola a todos, desde hace 15 dias se me ha quedado la DM500s en negro.
    Tenia la imagen de NaviloDM500-V08_maxvar con gbox 2.1 y durante mucho tiempo me habia funcionado muy bien, pero de repente
    se quedo en negro y solo veo los canales abiertos.
    He puesto varias imagenes y sigue igual, con un error en el Gbox Share Control "error donwload files!!! check of Gbox is
    running".
    No se si tendra algo q ver pero hasta ahora tenia ADSL con orange, y desde q me cambie a ONO 50 Mb me duro 1 semana
    funcionando la DM.
    He llamado a ONO para que me abrieran el puerto para la ip de la dream, pero sigo igual (no se si "capara los puertos")
    He buscado y leido mucho pero ya me he bloqueado y os pido ayuda a ver si puedo arreglarlo.
    Gracias.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a vicenlg por su mensaje :

    jordanisma (16-11-13)




  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    los puertos no los abre ONO, ni ningun ISP, has de acerlo tu.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    si lo usas solo como cliente no hace falta tener los puertos abiertos, un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Intenta empezar de cero. Borra la flash con eraser500. Luego instalas una imagen que quieras.
    Venga animo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Bueno creo que deberias meter de nuevo la imagen, es posible que se te haya corrompido, creo que es mejor limpiarla con la erase500, y despues la imagen que mas te guste, por el tiempo que llevas registrado creo que sabes como configurarla, asi que suerte.
    saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Jaloga perdona no habia leido tu post,.saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de vicenlg

    vicenlg ha iniciado este hilo.
    vicenlg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Gracias a todos por contestar.
    Con el dreamup no se puede hacer?, pq he pusto varias imagenes con el pero nada.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    con dreamup y cable nullmodem puedes instalarla


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de vicenlg

    vicenlg ha iniciado este hilo.
    vicenlg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Pero erase500 es una imagen?
    Si es asi de donde se descarga?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    erase 500 es una imagen para dejar limpia la flash del deco y luego instalar cualquier otra imagen , aqui la tienes: erase500


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de vicenlg

    vicenlg ha iniciado este hilo.
    vicenlg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Gracias por tu rapida respuesta.
    Me podrias indicar alguna imagen para probar y si me recomiendas pasar a mbox(me sirven mis cline?)


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    cada uno es libre de utilizar la emu que prefiera . mbox no tiene nada que ver con cccam , ni en la estructura ni en las lineas ni nada.


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir